바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (67) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 토니스타크111 21.03.18 12:21 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 대장 생선파는여자 21.03.18 12:22 답글 신고
    꺄아악 멋진분들 왕많으심
  • 레벨 소령 1 뚜랑쭌 21.03.18 12:51 신고
    @생선파는여자 프로 포장러네
    왜 내 쪽지는 답이 없으십니까. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    마이 바쁜갑네요. 보기만해도 지친다
  • 레벨 대장 생선파는여자 21.03.18 13:30 답글 신고
    @뚜랑쭌 요몇일바빠서 피씨로 못들어가봐서 쪽지를 못봣어요

확인해볼게용^^
  • 레벨 중장 울산달동아재 21.03.18 12:21 답글 신고
    대박터져라~~ 생파임호님~~
  • 레벨 대장 생선파는여자 21.03.18 12:22 답글 신고
    하아..

오늘 장사안되네유.ㅋㅋ
  • 레벨 대장 행복팡팡팡 21.03.18 12:23 신고
    @생선파는여자 오후장사 대박나시길요~~~!!!
  • 레벨 대장 생선파는여자 21.03.18 12:28 답글 신고
    @행복팡팡팡 농담입니다 ㅋㅋ뭐이런날도 있고 저런날도 있죵 ..ㅎㅎ
  • 레벨 원수 아침마다소똥냄새 21.03.18 12:21 답글 신고
    고생많으셔유
    매니저 언능와서 도와줘라아
  • 레벨 원수 무대뽀행인 21.03.18 12:22 답글 신고
    생파횽 건강 챙기시면서 일하세유~~~
  • 레벨 대장 생선파는여자 21.03.18 12:23 답글 신고
    저는 늘건강해!!지도록 영양제라도 열심히 먹구있습니다 ~
  • 레벨 대장 박찬호뭐랬니 21.03.18 12:22 답글 신고
    어우야 므찌드앙 천사효옹~~~~~~~~~
  • 레벨 대장 생선파는여자 21.03.18 12:23 답글 신고
    찬호형도 천사드앙~~~~
  • 레벨 준장 김딸칠 21.03.18 12:22 답글 신고
    누가 생파삼촌 머리에 비린내 난다고 고자질하셨나예?*.*;;;
  • 레벨 대장 박찬호뭐랬니 21.03.18 12:24 답글 신고
    너님 아님?용의자 인거 모르는건 이니것지용?
  • 레벨 대장 생선파는여자 21.03.18 12:24 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ

나는 머리채 잡혀본적이 없어서...비린내나나 안나나 확인하신분이 없으심요 ㅋㅋ
  • 레벨 대장 행복팡팡팡 21.03.18 12:22 답글 신고
    우왕~~~생파님 힘드실텐데..넘 무리하지마시고요~~~
    늘 응원합니다!
    감사합니다~~~~^^
  • 레벨 대장 생선파는여자 21.03.18 12:30 답글 신고
    저도 늘 감사합니당~~^-^삔 잘 찌르고 댕기십니다 울초딩님
  • 레벨 중령 1 헤레이스 21.03.18 12:22 답글 신고
    추천 ^^
  • 레벨 대장 생선파는여자 21.03.18 12:30 답글 신고
    어유 멀 이런걸 주섬주섬
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대장 생선파는여자 21.03.18 12:31 답글 신고
    생선 마니 드세요~~!!!

자연산으로~~!!!
  • 레벨 중장 복날은간다 21.03.18 12:23 답글 신고
    이횽....멋짐....ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 생선파는여자 21.03.18 12:31 답글 신고
    보배분들이 멋지죠..
  • 레벨 원수 콜린채프먼 21.03.18 12:23 답글 신고
    항상 고생이 많으십니다 ㅎㅎ
  • 레벨 대장 생선파는여자 21.03.18 12:32 답글 신고
    택배아찌들이....택배 13개 넣어놓고가요.

11개 넣어놧어요 . 막 이라심요 ㅋ
  • 레벨 소장 민재오공이짱 21.03.18 12:23 답글 신고
    추천드리고 가요~~~~♡
  • 레벨 대장 생선파는여자 21.03.18 12:32 답글 신고
    고마워요~~♡
  • 레벨 준장 술퍼맨 21.03.18 12:24 답글 신고
    물류센터네요
    목포 hub라고 ..하시드라구요..^^;;;;
  • 레벨 대위 2호봉 승무원의하루 21.03.18 12:25 답글 신고
    보배라는 이 공간에는 천사님들이 많이 계시네요. 다들 로또운받으세요 :) 생선님 식사챙겨드세요.
    승무원님도 맛있는 점심식사 하세용^^
  • 레벨 소장 뫼너머 21.03.18 12:26 답글 신고
    잘 부려 먹고 계시군요....
  • 레벨 대장 생선파는여자 21.03.18 12:33 답글 신고
    네 셔틀이용을 아주 잘하시고계십니다 ㅎㅎ
  • 레벨 대장 댓글알바중 21.03.18 12:28 답글 신고
    ㅇ ㅣㄱ ㅓ 참 !!

생선을 팔아소 돈을 벌어야 하는뎅 ....

돈을 뒤로 하고 행복을 퍼 나르고 계시네....

이번주 로또 1 등 양보 합니당 !!
  • 레벨 대장 생선파는여자 21.03.18 12:33 답글 신고
    생선도 열심히 팔고있어요~~~ ㅎㅎ

생선파느라 바빠서 이번주 뜸햇어용 ㅎ
  • 레벨 대령 3 페인트가좋아 21.03.18 12:29 답글 신고
    이러신다고 바쁘셨구나~~~
    몸이 열개라도 부족하겠어요
    항상 건강챙기면서 하세요
  • 레벨 대장 생선파는여자 21.03.18 12:36 답글 신고
    아 아니에요 이번주는 배들이 많이 들어와서

생선파느라 바빳어요 ㅎㅎ

택배들은 주말에 정리해야죵 ㅎ
  • 레벨 대령 3 오빠야앙 21.03.18 12:29 답글 신고
    생파삼쵼 고생이많으시다요 드릴건 추천밖에없네유
  • 레벨 대장 생선파는여자 21.03.18 12:36 답글 신고
    추천 먹고 원수되자앙~~
  • 레벨 중위 3 그입닥쳐 21.03.18 12:30 답글 신고
    하시는 일 지장 받으시면 안되시는 데 ㅠㅠㅠ 수고하세요~~
    일하시는 분들 계셔서 어느정도까진 땡땡이는 괜찮아요 ㅎㅎ

걱정해주셔서 감사합니다
  • 레벨 대령 2 까를로스 21.03.18 12:32 답글 신고
    추천드려요. 예히~
  • 레벨 대장 생선파는여자 21.03.18 12:37 답글 신고
    고맙습니다 예히~
  • 레벨 소위 3 필연이리라 21.03.18 12:35 답글 신고
    아까 제 글에 로또기운 두개 받은거 있는데...그중에 하나는 제가 양보할께요...자요...로또운한개.ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 생선파는여자 21.03.18 12:37 답글 신고
    아 아까 글에 받으신거!!!

감사히 넘겨 받겟습니다.

넙죽..

방갑다 칭구야 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 닥처지바고 21.03.18 12:36 답글 신고
    생선팔으랴 선한일 하시랴 살찔 틈이 없겟그마요 ㅠㅠ
  • 레벨 대장 생선파는여자 21.03.18 12:38 답글 신고
    아 그거랑 살이랑은 전혀 상관없다는 산증인이 접니다만..
  • 레벨 중장 복날은간다 21.03.18 12:36 답글 신고
    제가 주5일제 근무하면
    주말에 도와드리러 갈텐데~~~~

이번주도 일해야겠네요~~
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 생선파는여자 21.03.18 12:38 답글 신고
    하아..토요일에 좀 오소 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 금오광 21.03.18 12:37 답글 신고
    진짜 좋은일 하시는분들 많으시네요. 보고 따라해야 할건데.
  • 레벨 대장 생선파는여자 21.03.18 12:39 답글 신고
    저도 바리스타c라는 분 따라하다....

많은분들이 좋은일 하고 계시더라구요

다들 힘든시기이니 좋은날 오면 그때 하심되쥬~~--^
  • 레벨 훈련병 초보라도괜찮아 21.03.18 12:42 답글 신고
    선한 영향력이라는 느낌, 항상 많이 받고 갑니다. 추천드립니다!
  • 레벨 소장 바리데기 21.03.18 12:51 답글 신고
    택배가 넘치네요~^^
    진짜 보배님들 짱입니다요~
    생파횽님 건강챙기시고 조심히 다녀오세용
    추천만 드리고 갑니다~~
  • 레벨 상병 나인훗 21.03.18 12:52 답글 신고
    어마어마 하군요 ㅎㅎㅎ
    다들 화이팅!!!
  • 레벨 중사 3 하이웨이맨 21.03.18 13:03 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 소장 Sj레스토랑 21.03.18 13:09 답글 신고
    생파보스형님 쌀앙해영~~~♡♡

힘내십숑~^^

정리 도움드리고 싶은데~ㅠ
    너무 멀으다요ㅠㅠ

목포 분들 정리도움과 머리채 잡히기 도저언 하세용~^^
  • 레벨 중장 다온마루 21.03.18 13:11 답글 신고
    다들 천사이시다 ^^
  • 레벨 중장 마음만원빈 21.03.18 13:21 답글 신고
    아무래도생파이모야는

전생에죄가많아서

이번생에는 참회하고살라는 하늘의계시가있나보네유

뮈...이번생팔자가그러니 힘들어도

화이팅하세유
  • 레벨 원수 창백한흑인 21.03.18 13:27 답글 신고
    삼촌 수고혀유
  • 레벨 중령 1호봉 개굴깨굴 21.03.18 13:32 답글 신고
    추천... 가까우면 가서 도와드리고 싶은데...ㅠㅠ
    나는 왜 생파언니랑 거리가 먼것인가.
  • 레벨 중위 1호봉 한놈만팬자 21.03.18 13:45 답글 신고
    첨으로 동참해봤습니다ㅎ
    아파트 주민분들도 협조 많이 해주셔서 다음에 또 하자고 하시니 꼭 또 뵈요ㅎ
  • 레벨 원사 1 백세지아 21.03.18 14:02 답글 신고
    천사들~~~
    마음만이라도 동참합니다
  • 레벨 간호사 밀키 21.03.18 14:26 답글 신고
    와.. 엄청나네요.. 제가 보낸 택배도 저기 어디 있겠죠?; 잘 도착했겠지 했지만 궁금했는데 안 궁금해 해야겠어요;;

+ 택배 드린 후로 옷을 좀 더 정리한 게 있는데, 또 보내드려도 될까요? (새양말도 있어요..)
    괜히 보내드렸다 짐 되시면 안되니 편하게 말씀주세요(33개월 여아 입던 거고, 대체적으로 두 돌에서 두 돌 반 사이 정도 아이가 넉넉히 입을만한 사이즈에요)
  • 레벨 이등병 gsb09 21.03.18 20:47 답글 신고
    이런 좋은 일에 동참할 수 있게 해주신 생파?님 진심으로 감사합니다. 잘 도착해서 전달되어진 모습을 보니 마음이 훈훈해지네요. 담에 또 기회가 되면 와이프님 몰래?^^ 신발 빼돌려서 보내드리겠습니다^^
  • 레벨 일병 자이리 21.03.19 12:45 답글 신고
    원글님 감사합니다. 건강 챙겨가며 하셔요.
    계절 바뀔때마다 아까운 옷 그냥 버렸는데.. 올해부터 더 잘 챙겨놓을게요.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장