바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (37) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 용사마뉨 21.03.18 18:12 답글 신고
    창피한거 모르는애들이에유~~~

재들도~ 재들이 조아하는 애들도 다 몰라유~
    답글 0
  • 레벨 원수 바보멘 21.03.18 18:14 답글 신고
    버러지가 괜히 버러지것습니꽈
    답글 0
  • 레벨 대장 살려도 21.03.18 19:27 답글 신고
    이명박에 항의 하는 박영선 보면서 맹박이가 욕하는 동영상도 있습니다.
    지금 민주당이 맹박이 처럼 했으면........ 아마 박살 났을건데....ㅎㅎㅎㅎ
    답글 0
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대령 3 크림치즈타르트 21.03.18 18:14 답글 신고
    수준 처참하신 분1
  • 레벨 중령 3 파란딸기 21.03.18 18:18 신고
    @크림치즈타르트 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 블록 21.03.18 18:16 답글 신고
    일베 하시나요? ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 찐짜바리 21.03.18 18:17 답글 신고
    일본은 너님들이 좋아하는거 같은데유?
  • 레벨 대위 3 고봉밥 21.03.18 19:07 답글 신고
    으발이 화수분설 인증하냐?
  • 레벨 소령 2 죽어라벌레들아 21.03.18 19:07 답글 신고
    짱깨군
  • 레벨 중장 용사마뉨 21.03.18 18:12 답글 신고
    창피한거 모르는애들이에유~~~

재들도~ 재들이 조아하는 애들도 다 몰라유~
  • 레벨 대령 3 크림치즈타르트 21.03.18 18:14 답글 신고
    수준 처참하신 분2
  • 레벨 소위 1 파주앤드류 21.03.18 18:55 답글 신고
    뭔개소리냐
  • 레벨 하사 2 도시어부바 21.03.18 20:19 답글 신고
    넌 사죄할거 없냐?
    잘 생각해봐
  • 레벨 원수 바보멘 21.03.18 18:14 답글 신고
    버러지가 괜히 버러지것습니꽈
  • 레벨 대령 3 크림치즈타르트 21.03.18 18:41 답글 신고
    수준 처참하신 형님. 기사는 읽어 보셨는지요?? 이렇게 수준 낮은 거 드러나면 창피하지 않아요?? 그리고 화가 많이 나시면 밖에 나가서 바람이라도 조금 맞고 오세요.
  • 레벨 소령 1 찬이가 21.03.18 20:32 답글 신고
    ㅉㅉㅉ....
    참 세상 돌아가는것도 모르고 방구석에서 손가락질이나하니 수준이 그모양이지...
  • 레벨 대령 3 크림치즈타르트 21.03.18 18:42 답글 신고
    수준 처참하신 분 어서오고~^^
  • 레벨 훈련병 딥블루 21.03.18 18:45 답글 신고
    그동안 왜 안판것이여? 엄청 올랐드만.
    mb한테 감사의 절이라도 해야할듯하네
    역시 재산을 늘리는데는 이명박그네 만한게 없당께로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 크림치즈타르트 21.03.18 18:54 답글 신고
    수준 처참하신 분 또 오셨네. 글 한 번 읽어 보시고 이런 댓글 다세요. 왜 내가 부끄럽냐. 에효...
  • 레벨 하사 2 aajjhh 21.03.18 18:59 답글 신고
    어쩜 저쪽 애들은 논리도 없고 하나같이 후진지..
    이게 진짜 애국이라 생각하나? 그렇게 생각하는듯 한데
    딱 짱깨 홍위병 수준들
  • 레벨 대위 3 고봉밥 21.03.18 19:08 답글 신고
    따뚯한 날씨에 바로 반응하는
  • 레벨 소령 2 죽어라벌레들아 21.03.18 19:08 답글 신고
    떼거지로 몰려 왔구나 이버러지 쉐끼들.
  • 레벨 훈련병 그나물에그밥통 21.03.18 19:20 답글 신고
    아니지 전두환이지 아니지 박정희지 아니지 숙종이지 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 살려도 21.03.18 19:27 답글 신고
    이명박에 항의 하는 박영선 보면서 맹박이가 욕하는 동영상도 있습니다.
    지금 민주당이 맹박이 처럼 했으면........ 아마 박살 났을건데....ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 준장 혹시내가 21.03.18 19:40 답글 신고
    존나 핑계 대긴 ㅋㅋ

이런게 남탓 그리고 변명과 핑계의 전형적인 모습 아니냐? ㅋ

뭐 더 할말 읍다
  • 레벨 원사 2 잠원동개의사 21.03.18 19:42 답글 신고
    이건 그냥 핑계야 핑계 ㅡㅡ 어휴
  • 레벨 소장 달려가자멀리멀리 21.03.18 20:11 답글 신고
    불리하면 무조건 맹바기 근혜탓 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 나보다먼저간사람이좋은사람 21.03.18 20:14 답글 신고
    조롱글 올라올때마다

개그다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ

반박 불가가 없어 ㅋㅋㅋㅋ

종내 괴롭게 댓글단다 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 파블로프 21.03.18 20:17 답글 신고
    사찰 당해 회사를 그만두었다 ☞ 이명박이 잘못 했네.

일본으로 건너가 일본에 집을 샀다 ☞ ????

그래놓고 앞에선 반일 불매 ㅋ
  • 레벨 대령 3 크림치즈타르트 21.03.18 22:16 답글 신고
    수준 처참하시네요. 기사를 제대로 읽으세요. 일본에서 직장을 구했다잖습니까. 서울에서 출퇴근할까요??
  • 레벨 원사 3 뭐냐 21.03.18 20:25 답글 신고
    일본에서 일하려고 일본에 집산게 투기라는 일베버러지들 수준 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 1 찬이가 21.03.18 20:33 답글 신고
    와!!!
    오늘은 벌레들 밭이네...
  • 레벨 하사 1 디사 21.03.18 20:58 답글 신고
    박근혜 하는짓거리 봣지?여자가 위로 올라가면 개짓거리하는거 ㅋㅋ앞으로 여자대통령나오것냐
    이거 서울시장되봐라 ㅎㅎㅎ
    생각좀하고살자
  • 레벨 훈련병 홍어잡이전투환 21.03.18 21:32 답글 신고
    노무현시절 국정원 고ㅇㅇ씨가

엠비 뒷조사하다 걸려서 형사처벌 받은건 잊어부렀는가?
  • 레벨 상사 2 럼프슈가 21.03.18 21:59 답글 신고
    버러지들 알바비 받으면 생활고 좀 벗어나려나
  • 레벨 중위 1 라오니 21.03.19 05:03 답글 신고
    650원에 쫀심도 팔아버린 벌레시끼들...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장