바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (23) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 하얀꽃웃음 21.03.18 18:45 답글 신고
    폐미라는 무지게방패가 있음 ㅋㅋ
  • 레벨 소령 2 빵상깨랑깨랑 21.03.18 20:11 답글 신고
    거참 무지 개 같은 방패군요
  • 레벨 대장 드립컴퓨터 21.03.18 18:47 답글 신고
    눈물 흘리면 무적되는거 아님?
  • 레벨 대령 3 사또마왕 21.03.18 18:47 답글 신고
    이건 신고당한것같더라니
    누가봐도 선거운동
  • 레벨 대장 nimi2ron 21.03.18 18:47 답글 신고
    이제 제3의 가해라 할듯
  • 레벨 중령 2 아몬드죽음다이아몬드 21.03.18 18:47 답글 신고
    올~~최고네요
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중령 2 아몬드죽음다이아몬드 21.03.19 10:23 신고
    @올 ㅋㅋㅋㅋ~
  • 레벨 원사 2 호롤로로로오 21.03.18 18:48 답글 신고
    와 미쳐버린 ㄷㄲ들 무섭다
  • 레벨 소장 미레소년코난 21.03.18 18:50 답글 신고
    잘했어~~~~왜 노랑머리 변호사라고 하는 아줌마는 증거를 내놓으라고 응
  • 레벨 소령 1 짱퀴벌레농약 21.03.18 18:51 답글 신고
    역시 박원순 지지자네요 ㅎㅎ
  • 레벨 대장 살려도 21.03.18 19:42 답글 신고
    지는 법에 호소 하면서 법을 안 지키면 쓰나...
  • 레벨 준장 바닥부터정리 21.03.18 19:50 답글 신고
    아직 공무원일텐데 한창 선거로 선관위도 지켜보는 민감한 시기인데 그런 때에 공개석상에서 선거와 관련한 편파적인 발언을 하게한 것은 피해자 주장보다 심각한게 본인만의 생각인가?
  • 레벨 중장 BMWxdrives 21.03.18 19:51 답글 신고
    사악한 인간
  • 레벨 하사 1 곽주임 21.03.18 20:01 답글 신고
    기사의 일부인지는 모르겠지만 무슨 근거로 지지자라고 칭하는 지 궁금하네요.
    선관위 신고의 의도와 다르게 지지자니깐 막무가내로 신고한다는 뉘앙스를 줄 수도 있겠네요.
    기사를 보면 이런 식으로 한번 필터링해야하는 현실이 안타깝네요.
  • 레벨 소령 1 300won 21.03.18 20:06 답글 신고
    당연히 신고해야 함
    누군가 하리라 믿고 있었음
  • 레벨 대령 3 heaven21 21.03.18 20:17 답글 신고
    뒷배를 노출시켜버리는 멍청함.
  • 레벨 소위 2호봉 쓰임z 21.03.18 20:19 답글 신고
    누가봐도 선거코앞인데 정치적으로 대놓고민주당거론하며 당락에 영향을 미칠 발언발표,선거법위반이지만 선관위에서 그냥넘어간다에 1표 예) 민주당만 아니면된다라고 칼럼쓴 교수인가 고문인가 뭐시기도 그냥넘어갔지 않나요?
  • 레벨 소위 3 아베박살 21.03.18 20:20 답글 신고
    페미는 무적인가? 그러니까 페미들이 미리 미리 뭐든지 자신들에게 시비걸면 제2.제3의 성추행이라고 개소리 나팔을붐.
  • 레벨 하사 3 배방세르크 21.03.18 20:22 답글 신고
    이거 무리수 같은데... 2차피해로 공격하기 딱 좋아서
  • 레벨 소위 2 날샌도리 21.03.18 21:13 답글 신고
    ㆍㆍ
  • 레벨 중사 1 어징어땅콩 21.03.18 23:51 답글 신고
    선관위의 답은 뻔하다 대상자의 상황으로 보아 혐의 없음
  • 레벨 원사 3 완전노재팬 21.03.19 12:54 답글 신고
    상판떼기 좀 보려는데 구글링에 안나오네요 그냥 노랑 대가리 천지네요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장