바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (24) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 내이럴줄알았다 21.03.18 20:00 답글 신고
    재탕한거 인정해놓고
    남의 개인정보 누설 및 협박까지 하네요
    추천합니다 잘못했으면 죄송합니다 앞으론 안그러겠습니다 이게 그리 힘든건가
    답글 0
  • 레벨 훈련병 힘내자기 21.03.18 19:56 답글 신고
    쓰레기 음식을 팔았으면서 당당하네요 앞으로 저기 안가면 됨.
    답글 0
  • 레벨 훈련병 힘내자기 21.03.18 19:56 답글 신고
    쓰레기 음식을 팔았으면서 당당하네요 앞으로 저기 안가면 됨.
  • 레벨 원수 창백한흑인 21.03.18 20:00 답글 신고
    안가면됨
  • 레벨 원사 3 내이럴줄알았다 21.03.18 20:00 답글 신고
    재탕한거 인정해놓고
    남의 개인정보 누설 및 협박까지 하네요
    추천합니다 잘못했으면 죄송합니다 앞으론 안그러겠습니다 이게 그리 힘든건가
  • 레벨 대장 레몬나르고빚갚으리오 21.03.18 20:04 답글 신고
    잘못했으면 죄값을 달게받어야지
  • 레벨 중장 톨도 21.03.18 20:08 답글 신고
    너무 당당하네...ㅎㅎㅎ 저기 꼭 기억해둬야지.
  • 레벨 훈련병 선락도 21.03.18 20:10 답글 신고
    업주말도 들어보면 좋겠네요.
  • 레벨 중위 3 흔한보배인 21.03.18 20:17 답글 신고
    저사람들 마인드면 제가 사장 연락쳐 알려달라고하면 알려줘도 별탈없겠네요
  • 레벨 원사 2 황금칼 21.03.18 22:00 답글 신고
    제가 변호사는 아니지만, 허위사실 유포와 협박죄에 해당되지 않을 듯 합니다. 식당측에서 뭔가 꼬투리 잡을려고 하는 행동 같습니다.
  • 레벨 상사 2 자연인이다예비출연자 21.03.18 23:06 답글 신고
    저런쓰레기들이 음식장사를 했으니~~쯧쯧
  • 레벨 중위 2 미량 21.03.18 23:50 답글 신고
    확 마 동태탕집 망할라고 스탭밟나?
  • 레벨 중위 2 뚜루루뚜룹 21.03.19 00:42 답글 신고
    공익목적이면 괜찮은걸로압니다.
    저는 이 글로 인해 저런곳도 있구나, 조심해야지 라는 생각이듭니다. 충분히 공익 목적이라고 생각합니다
  • 레벨 원수 검둥개 21.03.19 01:18 답글 신고
    공익을 위해 알려주셔서 감사합니다
  • 레벨 원사 1 asdzw 21.03.19 03:23 답글 신고
    5백진짜받을려고한건아니고요?만약바로쏴줬음 제보안할려고한거죠...
  • 레벨 중사 3 별동대 21.03.19 03:56 답글 신고
    그렇게 생각하실수도있죠 56분 통화 내내 돈 필요없고 처벌받으라고 했습니다 그러다 계속 보상보상 돈돈 하길래 500달라했고 신고후에도 전화해서 돈받을생각없었다 근데 그렇게 돈돈거리더니 막상 금액크니 아무말도없고 사과전화도 그뒤로 끊기더라구요 진심이 아니였단 생각이 들어서 화가났고 그 후에 그 가게를 지나가다가 사장을 만났습니다 얼굴보고 사과드리고싶다며 몇번을 얘기하시던분이 막상보니 이제 장사안할거에요 가게 정리하러왔어요 하고 미안하단말 한마디없더군요 그땐 이미 신고했었지만 너무 열받아서 처음 추레라 커뮤니티에만 아시라고 올렸다가 그 태도보고 모든 커뮤니티에 글 다올리기 시작했습니다
  • 레벨 중사 3 별동대 21.03.19 04:03 답글 신고
    통화녹음에도 양아치처럼 돈뜯을려고 이러는거 아니다 라고 얘기했습니다 근데 그사장이 그래 500줄게 합의보자 이렇게 딱 얘기했을때 거절할수있어요? 라고 물으시면 거절했을거 같습니다 왜냐면 뱉아놓은 말이 있는데 되려 그 사장이 모든녹음을해서 돈뜯으려고하는게 아니래놓고 결국 돈뜯어갔다고하면 제가 욕먹는거니까요 그래서 계속 돈은 필요없고 그냥 잘못한거 처벌받고 그 당시 사장이 보상하겠단 돈 벌금에 보태쓰라고했습니다
  • 레벨 원사 1 asdzw 21.03.23 00:18 답글 신고
    네...진심을몰라서 사과드립니다
  • 레벨 상사 2 해바라기도가끔목아픔 21.03.19 07:25 답글 신고
    잘해결되셧음 좋겠습니다 ! 화이팅 !
  • 레벨 원사 3 라스프몰 21.03.19 08:11 답글 신고
    당하셨네요.
    아마 저 형부라는 사람이나 아니면 다른 사람한테 교육받고
    집요하게 님 육성으로 돈을 말하게 한 겁니다.
    물론 전체 녹음이 있으니 판이 뒤집어지지는 않겠지만
    상대가 공격할 빌미가 만들어진건 부정할 수 없네요
  • 레벨 이등병 피똥쌀래 21.03.19 08:18 답글 신고
    장거리 운송으로 엄청 힘드실텐데 식사하는 곳에서 저런걸 봤으니 .... 힘내시고 파이팅 하십시요 밥집에서 재탕은 문닫고싶다는 겁니다 .
  • 레벨 대장 개냥씨 21.03.19 09:12 답글 신고
    음식 재탕하는 곳은 널리 알려져야 안가죠.
  • 레벨 대위 3 구사나기교 21.03.19 10:32 답글 신고
    신항만 다니는 친구들 신항만 부영 사는 친구한테
    다 말해줘야겠네요
    항운노조원들이라
    저기는 갈일이 없겠군요
    아! 용원에 사는 회사사람들도 있구나
  • 레벨 하사 1 크눌프와골드문트 21.03.19 12:59 답글 신고
    524 524 차마 상호는 말못하겠고
  • 레벨 중사 3 떡치니꿀떡 21.03.19 15:41 답글 신고
    지금 사건반장에 나오네요
  • 레벨 소령 3 330GDI 21.03.22 20:36 답글 신고
    진짜 가짜기름 파는놈, 음식장사 치는놈은 기록이 남아서 평생 꼬리표처럼 따라 다녀야 하는데

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장