바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (53) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 2 조카크레용18색 21.03.18 19:42 답글 신고
    와 ㄷㄷㄷ

이건 욕나올만하네요.
    답글 0
  • 레벨 소령 2 시민의발1 21.03.18 22:05 답글 신고
    버스는 목숨걸고 타야 제맛이죠.. 하지만 무단횡단하는 사람은 안태우고 출발~~
    답글 0
  • 레벨 소장 kieriel 21.03.18 19:42 답글 신고
    ??? : 역시 난 빨라~ 휙휙 버스를 안놓쳤지... (하지만 곧 향냄세 맡겠네..)
    답글 0
  • 레벨 상사 2 조카크레용18색 21.03.18 19:42 답글 신고
    와 ㄷㄷㄷ

이건 욕나올만하네요.
  • 레벨 소장 kieriel 21.03.18 19:42 답글 신고
    ??? : 역시 난 빨라~ 휙휙 버스를 안놓쳤지... (하지만 곧 향냄세 맡겠네..)
  • 레벨 소장 달려가자멀리멀리 21.03.18 19:55 답글 신고
    역시 버스 주변은 항상 경계해야 됨
  • 레벨 중위 2 shineJins 21.03.18 20:04 답글 신고
    침착하시네요.

이건 쌍ㅇㅛㄱ하셔도 인정!
  • 레벨 대위 3 낭만고릴라 21.03.18 20:32 답글 신고
    신박하네요. 얼마 전에는 버스 사이에서도 사람이 튀어 나오드만....
  • 레벨 대위 3 DOBAL 21.03.18 21:05 답글 신고
    이생키가 돌았네;; 얼마전에 횡단보도에서 2차사고나서 밟힌 그분이 생각나네요.
  • 레벨 중장 991GT2RS 21.03.18 21:59 답글 신고
    여긴 중앙차로라 모든 버스는 거기로만 다니는데 문제는 개택이랑 마을버스가..
  • 레벨 소령 2 시민의발1 21.03.18 22:05 답글 신고
    버스는 목숨걸고 타야 제맛이죠.. 하지만 무단횡단하는 사람은 안태우고 출발~~
  • 레벨 대장 개냥씨 21.03.19 09:05 답글 신고
    정류장 근처엔 버스 안 놓치려고 뛰는 사람들 늘 있고
    젤로 위험하죠.
  • 레벨 소위 2 에코운전 21.03.19 09:25 답글 신고
    뛰는 모습이 고라니와 멧돼지하고 똑 같네요
  • 레벨 상사 3 난폭고라니 21.03.19 09:50 답글 신고
    와..... 식겁
  • 레벨 중령 2 시고르쟈브종 21.03.19 09:58 답글 신고
    무단횡단은 보행자 과실 100%를 해야 안할텐데 말입니다 차 안올때야 그렇다 치지만 차가 오던말던 아몰랑 무단횡단은 100%..
  • 레벨 소장 카페인홀릭 21.03.19 10:17 답글 신고
    사람 많은 동네서 버스 뒤에 서게되면 추월하지 말고 속 편하게 쉬어가기도 한다죠.. 무서움..
  • 레벨 대위 3 사육신과생육신 21.03.19 10:28 답글 신고
    진짜 뒤지려고 환장한 새끼네
  • 레벨 대위 2 수경마트앞죽돌이 21.03.19 10:34 답글 신고
    모질이일듯,,,,,,,,,
  • 레벨 대위 2 서영파파파파 21.03.19 10:55 답글 신고
    아니 고라니도 아니고....
  • 레벨 대위 2 서영파파파파 21.03.19 10:55 답글 신고
    지가 우사인볼트도 아니고
  • 레벨 중령 1 지디쿨 21.03.19 11:13 답글 신고
    언젠간 누구 살인자 만들듯
  • 레벨 하사 2 크림와이퍼 21.03.19 12:27 답글 신고
    난간인지 나무인지 허들 넘듯이 넘네요...
  • 레벨 중장 암행단속 21.03.19 12:31 답글 신고
    무단횡단은 무조건 하루빨리 보행자 과실100으로 바뀌면좋겠네요
  • 레벨 중위 1 까칠한신부님 21.03.19 12:35 답글 신고
    조만간 가겠네
  • 레벨 원사 2 대그파 21.03.19 12:39 답글 신고
    저러다가 지혼다 넘어져서 면상 갈리고나서 아~~~~현타올껀데 아쉽다....
  • 레벨 대장 아름다운들가평 21.03.19 12:50 답글 신고
    무단횡단에 대해서는 운전자 처벌을 하면 안됩니다.
  • 레벨 병장 고영희씨집사 21.03.19 13:26 답글 신고
    창문 여시고 ㅇ ㅑㅇ ㅣ ㄱ ㅐ ㅅ ㅐ ㄲ******** ㅣ 야 라고 해도 무방해 보여요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 2 양산필엔틱 21.03.19 15:37 답글 신고
    운전할때 시야를 넓게 가지면 위험합니다 전방주시가 제일 중요하며 맨오른쪽 왼쪽은
    어쩌다가 한번씩 보는것입니다
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 21.03.19 15:52 답글 신고
    뛰다가 넘어져서 코나 깨져라.
  • 레벨 소장 웁끌 21.03.19 16:12 답글 신고
    다른번호 버스 타라~~~
  • 레벨 소장 쿠르르쾅쾅 21.03.19 16:15 답글 신고
    저넘 저거 많이 해본 솜씨네요...
    저 뒤에서 부터.. 대충보고 그냥 달리는 군요..
  • 레벨 중위 2 벗꼬깔콘 21.03.19 16:16 답글 신고
    버스탈려고 나름 졸라 달린다고 뛰는것처럼 보이긴 하는데......그래도 차는 생각보다 빠르단다....
  • 레벨 소장 0동글이0 21.03.19 16:33 답글 신고
    인도 올라갈때 발 걸려서 면상 갈았으면 좋겠다
  • 레벨 상병 야관문오빠 21.03.19 16:49 답글 신고
    저 버스가 꼭 타고싶었어요.
  • 레벨 소장 오빠피곤해 21.03.19 17:23 답글 신고
    저딴식으로 무단횡단 하다 뒤져도 할말없게 만드는 법이 시급하다. 사고시 운전자가 무슨 잘못이야? 안그래?
  • 레벨 중위 3 코한보따리 21.03.19 17:27 답글 신고
    에휴, 너 저러다 요단강 건너면 네 부모는 쌔빠지게 키웠는데 얼마나 슬프겠냐...
  • 레벨 원수 닥처지바고 21.03.19 18:19 답글 신고
    운전 잘하시네여, 굿, ㅊㅊ
  • 레벨 대령 1 뽀삐주인 21.03.19 18:46 답글 신고
    그대로 지옥까지 달려가라
  • 레벨 준장 그냥일반사람 21.03.19 21:06 답글 신고
    버스 쪽에서 나올 줄 알았는데~
  • 레벨 중사 2 불꽃처럼얼음처럼 21.03.20 01:07 답글 신고
    목숨을 걸면서까지 타야될 버스는 저승가는버스밖에없다.
  • 레벨 중사 1 인생모잇냐 21.03.20 06:23 답글 신고
    허~고자식 빠르네 ..
  • 레벨 중령 3 3419528 21.03.20 10:22 답글 신고
    ㅎㅎㅎ 정말 다행 입니다,,,,.
  • 레벨 상병 프로눈팅 21.03.20 11:16 답글 신고
    저승도 존나 빨리 갈듯.
  • 레벨 대위 3 하늘에별이i 21.03.20 15:21 답글 신고
    달리는폼도 겁나 웃기네 ㅋ
  • 레벨 소위 1 시골바람도리 21.03.20 20:14 답글 신고
    발암물질에 노출 되셨군요ㅜㅜ
  • 레벨 상사 3 rjan 21.03.21 09:36 답글 신고
    그래도 저 사람은... 여타 다른 사람들과는 다르게, 전력질주를 하네요.

누구는 만만디... 사주경계도 않고서 몸뚱아리를 여유롭게 들이미는데...!!
  • 레벨 상사 3 보배가온누리 21.03.21 11:56 답글 신고
    빵셔틀인가? 존나 빠른데
  • 레벨 중사 2 너에게박는길 21.03.21 14:33 답글 신고
    그래도 뛰어주는게 어디야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    슬슬 산책하듯이 걸어가는 놈들도 있음 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 노란병아리얄리 21.03.21 15:29 답글 신고
    인천 송도
  • 레벨 준장 섹범이 21.03.21 17:00 답글 신고
    그래도 저건 다행
    반대로 나왓으면..ㅈ ㅣㄴ짜;
  • 레벨 중사 3 삼대일톤 21.03.21 19:17 답글 신고
    버스 왼쪽에 붙은 번호를 떼야함
    번호보고 무단횡단 하는분 많아요.
  • 레벨 중령 1 진짜아이유 21.03.21 19:22 답글 신고
    하여간 정산 나간것들 많타요..
    뒤질려면 지 혼자 처 뒤지지 왜 엄한 운전자분한테 피해를 줄라카나...
    게토레이새끼
  • 레벨 중위 1 옹택 21.03.21 20:02 답글 신고
    누구보다빠르게 남들과는 다르게
  • 레벨 대위 3 공돌이7B 21.03.21 21:35 답글 신고
    하.... 많이 놀라셨겠습니다.
    그래도 이런건 그나마 나은게 무단횡단 하는녀석이 차를 인지하고 뛰니까 사고로까지는 잘 이어지지 않는경우도 많은데

문제는
    사거리 신호 받고 출발해서 사거리 지나서 가다보면
    반대편 차로는 아직 출발하지 못하고 밀려있는 차들이 있는 경우가 많은데...

그때 그 차들 틈에서
    반대편 차로에서 차 오는지도 확인도 안하고
    유유히 걸어서 내 앞을 가로질러 무단횡단 하는 무뇌들도 많아요.

그때 얼마나 놀랐던지... 급 차로변경해서 치지는 않았는데 하도 열받아서 어디로 가는지 확인하고
    쫒아가서 따졌더니
    몰랐데요... 정색을 하고 몰랐다고 허참...
    몰랐다고 하는데 얼마나 얼척이 없었는지...
  • 레벨 소령 2 붕떠주디차 21.03.22 08:08 답글 신고
    a필러에 가려서 안보였겠네요....

버스때문에 서행했다 가서 다행이지..첨부터 속도내고 갔다면 큰일날뻔요...
  • 레벨 하사 2 rockmuse 21.03.22 08:33 답글 신고
    뜬금없는 얘기지만 아파트가 아주 깨끗하고 동네가 무척 좋아보이네요 어느 동네인지 여쭈어도 될까요^^

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장