바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (137) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 부산주책남 21.03.18 23:48 답글 신고
    한걸레 돈없는 조선일보인줄
  • 레벨 훈련병 틀딱카트만 21.03.18 23:58 답글 신고
    좃선은 돈많데요? 개소주 흑염소 광고 실어서요?
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 일병 제씨엄 21.03.19 08:04 신고
    @뇌물처먹고다이빙쿵깩 뭘 쳐먹고 디진 귀신이 붙어서 댓글이 이 수준이냐.
  • 레벨 상병 라카토쉬 21.03.19 08:25 답글 신고
    직접 나서면 생긴거로 뭐라할거 아닌가? 말로만 하면 다행이지..신상털어서 집앞마트도 못가게 만.드는게 니들 주특기아닌가? 박원숭은 정의롭게 죽은거냐?
  • 레벨 중장 여사해 21.03.19 00:21 답글 신고
    ㅊㄷㅇ ㅆㄹㄱㄷ
  • 레벨 원사 1 음냐옹 21.03.19 00:51 답글 신고
    이미 버린 신문.
  • 레벨 대위 1 K한량 21.03.19 02:09 답글 신고
    님도 그 증거로 제시되었던 사진이 김하기가 아니라고 보시나 보죠? 아~ 그런사람이 정말 있었구나...

그렇게 보이는 사람이 진짜 있기는하네? 신기하네요... 절대 없을꺼라고 생각했거든요.
    수고하세요
  • 레벨 대위 1 K한량 21.03.19 02:08 답글 신고
    내가 이 사건에 갖는 의문은 미투라면서 앞뒤 확인된 정황(사진들...메세지들....주변증언)들 대부분 피해자의 주장을 뒷받침하지 못한다.
    피해자와 그 노랑머리 변호사는 뭔가 있다는 식으로 이야기 하지만 현재까지 뭔가를 들고나온적은 없다.

이건 피해자를 공개하거나 피해자가 직접 나서는 차원이 아니다.
  • 레벨 원사 3 후랴빠셰 21.03.19 08:12 신고
    @뇌물처먹고다이빙쿵깩 근본없는 티를 이렇게 내고 다니나;;
  • 레벨 준장 추월차 21.03.19 02:46 답글 신고
    적절한 만평인데
    너무 민감하시다
  • 레벨 대장 레몬나르고빚갚으리오 21.03.19 05:26 답글 신고
    어후 ㄷㄷ
  • 레벨 대령 2 TAPD 21.03.19 06:29 답글 신고
    ㅉㅉㅉ
  • 레벨 훈련병 양군1978 21.03.19 06:45 신고
    @TAPD 왜? 말로얘기해
  • 레벨 준장 띨폰 21.03.19 06:15 답글 신고
    ㅓㅜㅑ..............노답 기레기 ㅉㅉ
  • 레벨 중사 2 무한한가능성 21.03.19 07:12 답글 신고
    좌빨들은 지네정부 까면 다 적폐고 쓰레기네...
  • 레벨 대위 3 지랄도풍년이네 21.03.19 07:23 답글 신고
    좌빨이아니 보수 뱅신아 극우세키들이 우파다냐
  • 레벨 중사 2 무한한가능성 21.03.19 08:19 신고
    @지랄도풍년이네 한글먼저 배우고 댓 달아 짱깨야
  • 레벨 중장 프리스타일찬 21.03.19 07:49 답글 신고
    돈도없는 계란받침대 한걸렠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 크릉크릉크르릉 21.03.19 08:02 답글 신고
    선거개입이 아니면 뭐냐 드러운 여성단체 꺼져라
  • 레벨 중사 2 무한한가능성 21.03.19 08:20 답글 신고
    일단 단체 제보.
  • 레벨 소장 사람사는곳 21.03.19 08:25 답글 신고
    개더기들의 지라시...
  • 레벨 소위 1 M시리즈 21.03.19 08:26 답글 신고
    어디 신문가게 종업원 종놈의 .새.끼가
  • 레벨 대위 3 코코아파 21.03.19 08:31 답글 신고
    어떻게 저렇게 해석이 가능한가??? 싶다.
  • 레벨 원사 1 스노우홀릭 21.03.19 08:32 답글 신고
    박시장이 당했는데..무섭다 여자
  • 레벨 중사 2 무한한가능성 21.03.19 08:41 답글 신고
    변호 대리단체에 제보할께요. 명확한 2차가해. 캡쳐
  • 레벨 상병 유리즈원 21.03.19 08:46 답글 신고
    일베 보다 더 심하네 하여튼 정치병 걸린 사람들은 어딜가도 정상이 없구나 . 2차 가해 오진다
  • 레벨 상사 3 개벽 21.03.19 08:54 답글 신고
    우와.... 한걸레 니네편이야 대개버러지들아~~~ 정신차려~
  • 레벨 상사 1 슴오쥔 21.03.19 09:05 답글 신고
    일상으로 돌아가고 싶다면서 민주당을 찍지 말라고 하네... 일상이 참...
  • 레벨 원사 3 포비킹 21.03.19 09:06 답글 신고
    여기는 쓰레기 집하장같구나..
  • 레벨 중장 천안그남자 21.03.19 09:11 답글 신고
    진작에 좆중동화 되버린 한걸레
  • 레벨 하사 1 딱눈이 21.03.19 22:32 답글 신고
    진짜 여기 일베 욕 할게 아니군요 혼낼건 혼내고 잘한거 칭찬 해줘야 하는데 여기는 그저 칭찬만 듣기를 원하고 욕하면 아주 그냥 모두 다 덤벼드네요 이거는 정부 대통령 욕 하는 사람들이 문제가 아니라 너무 극지지자들이 문제네요 저도 문대통령님 지지하고 좋아합니다 근데 이런 좀 아닌건 아닌데 그거마저 욕하고 이거는 극지지자 분들이 잘못한거 같습니다 이러니 떠나네요 잘못한것도 잘한거라 느껴지게 하니 여기 보배 너무 좋습니다 하지만 정치쪽은 답이 없는거 같네요 그냥 골수 지지자들 그리 욕하는 태극기 부대 그 교회 데모자들 이런 사람들 보는거 같네요 그저 반박하기 바뿌고 감추려 하고 더 뛰어나 보이게 하고 멋있고 저절로 고개 숙이개 하는건 잘못이 있으면 그걸 진정 으로 용서를 구하는 모습 입니다 진정성
    그냥 다 똑같습니다 그걸 또 이런 모습 역대급 이다 저당은 없었다 흔히 어그로 끌죠 여기가 그렇습니다 여기는 정치판은 보통맛 일베 입니다
  • 레벨 병장 테크로미 21.03.21 01:52 답글 신고
    여기 생각없이 사는 사람 많죠. 수틀어지면 다 친일 일베라 하는데.. 일베 들가 본적도 없지만 여기만 할까요?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장