바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (24) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 skystar 21.03.21 21:08 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 gjao 21.03.21 21:08 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 1 안양호 21.03.21 21:10 답글 신고
    이야...틀린말이 아닌데
  • 레벨 대위 3 아리랑10호 21.03.21 21:23 답글 신고
    호오~
  • 레벨 상사 2 개인의취향 21.03.21 22:02 답글 신고
    맞는 말이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 영산5560 21.03.21 22:17 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 늙은베르테르의슬픔 21.03.21 22:20 답글 신고
    암암

브걸 이정도면 군필아니냐!!!
  • 레벨 중령 2 그냥남자 21.03.21 22:28 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 만딸도전자 21.03.21 22:39 답글 신고
    이거 좀 위험하지 않음?
    나도 몽이라는 딴따라를 좋아하는 사람은 아니고 고의 발치한 증거로 인해 기피한게 아닌가 의심하는 사람이긴 한데 이미 병역기피는 무죄, 병역 연기는 유죄를 확정판결 받았음.
    이건 뭘 의미하냐면 병역기피를 조롱하는 저런 댓글을 당사자가 발견해서 민형사상 책임 물으면 빼박 당할수 밖에 없음.
    법원 판결이 잘못됐다라는 반박을 법정에서 해봐야 씨알도 안먹힘. 조롱이나 비하는 자유이지만 행여나 운 나쁘게 저격당하게 되면 빼박인건 확실함. 난 아무 말도 하지 않겠음.
  • 레벨 소령 3 태평동킬러 21.03.21 22:54 답글 신고
    저 댓글에 조롱이나 비하는 전혀 없는데요?
    팩트를 썼는데 왜 조롱거리임?
  • 레벨 원사 3 좆또안맞는로또 21.03.21 23:16 답글 신고
    위문공연 한 횟수요.
    참나,이렇게 말해야 하나!
  • 레벨 중위 2 붉은녹차 21.03.21 23:18 답글 신고
    그냥 몽보다 군부대를 더 많이 갔다는게 뭔민형사상 책임을 묻는거임?
    너무 앞서가는데...
  • 레벨 훈련병 보면드림 21.03.22 00:48 답글 신고
    전혀 위험하지 않으니깐

너도 실컷 웃어~

솔직히 너도 웃기잖아~
  • 레벨 소령 3 페라기니 21.03.22 01:41 답글 신고
    팩튼데 왠 조롱? 이걸 고소한다면 맞고소 드가것네
  • 레벨 원수 이름만찍사 21.03.22 09:32 답글 신고
    군대를 누가 더 많이 방문했는지 비교한건데 이게 왜 위험해요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난 님이 이야기 한 발치니 뭐니 단 한마디도, 단 하나의 비유도 안했는데?ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 소리마루 21.03.21 23:15 답글 신고
    군대 간적이없는데 무슨
  • 레벨 훈련병 swfs 21.03.21 23:54 답글 신고
    이게 웃기냐? ㅉㅉ
  • 레벨 준장 강차장입니다 21.03.22 09:03 답글 신고
    너냐?
  • 레벨 원사 3 후랴빠셰 21.03.22 10:23 답글 신고
    안웃기냐?
    좀 정상적인 사람들과 공감 좀 하고 살아~
  • 레벨 중령 2 그러다골로간다 21.03.22 01:03 답글 신고
    면회라도 가봤나 모르겠네요
  • 레벨 중장 꽃게문어고래 21.03.22 02:45 답글 신고
    군번줄 아직 안나왔나요?
  • 레벨 하사 3 파촌댁 21.03.22 04:33 답글 신고
    요즘도 군대팬티는 브레이브맨 나오나요?
    브레이브걸스랑 잘 어울리네
  • 레벨 준장 강차장입니다 21.03.22 09:03 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 마의리 21.03.22 15:18 답글 신고
    애초에 군부대 간적도 없는애랑 비교하는게 브레이브걸스 한테 실례임. 내가 봤을땐 공연수가 현역보다 개월수를 더 채운거 같은데

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장