바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (27) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 2 뉴모닝푸롭slx 21.03.22 06:52 답글 신고
    믿거 재랜

믿거 제네

현토부 포에바~~~!!!!
  • 레벨 준장 고추잠지리 21.03.22 07:12 답글 신고
    급발진 인정안하나?
  • 레벨 상사 2 이태원S클라쓰 21.03.22 07:32 답글 신고
    E클 시속229키로 사고나고 운전자 살았던데
  • 레벨 소장 숭칠이오너 21.03.22 07:45 답글 신고
    뻥치는거 아닌가
  • 레벨 소장 뭐만드는사람 21.03.22 07:46 답글 신고
    소화기는 옵션으로 없나??
  • 레벨 중위 2 탁군 21.03.22 07:54 답글 신고
    현빠들 댓글 예상
    ' 응 믿거 YTN '
  • 레벨 대장 13BH380 21.03.22 08:16 답글 신고
    갓불네시스 ♥
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중장 주간아이돌 21.03.22 09:17 답글 신고
    엔진에서 불난건지 브레이크시스템에서 불난건지
    니대가리로는 바로구분이 되나보네 개천재 인정
  • 레벨 원사 2 ers 21.03.22 08:56 답글 신고
    F10 5시리즈가 불난다고 문제있는차라 안그러죠? 제네시스도 똑같아요 근데 현까들은 BMW가 불나면 그럴수도있지 현대차가 불나면 쓰레기기업이라 하는게 문제. 일관성있게 삽시다 아직 연달아 화재터지는것도아니고
  • 레벨 중장 주간아이돌 21.03.22 09:14 답글 신고
    2018년식 520d 오너였는데요 당시 언론에 도배되고 각종 차랑커뮤니티에 불자동차라는 조롱과
    실제로 주차장 입차 거부하는 사태도 있었습니다.
    그런와중에 bmw는 원인을 밝히고 결함에 대해 인정하고 나름 합리적인 보상제의를 했구요.
    고객보고 보험처리하라는 식의 무대응은 아니였구요.

이전 커넥터 접촉불량으로 항공정비사분이 bmw 불량 발견증명했을때도 저는 개처럼깠어요.

Bmw급발진으로 두 노부부 사망한 사건도 언론에 나와 이슈가 돼서 급발진이라는 판결도 받았고요.

일관성있게 현대만 빨고 진영논리로 물타는 현빠들보다는 현까들이 실직적으로 결함개선에 도움이 되는거 같아요.
    그리고 까는 중립적일수있지만 빠는 절대아니죠.
    현대가 중대결함에 세타빵구사건 말고 소비자측에서 인정하고 대응해준적 있나요?

없죠?ㅇㅈ?
  • 레벨 원사 2 ers 21.03.22 09:27 신고
    @주간아이돌 현대 코나 배터리 리콜해줬고 세타엔진 보증해줬고 화재는 너무 크게 일이 터지니해준거죠 BMW정비센터에서 불났는데 보상안해준다해서 욕먹기도했었죠 BMW화재와 코나화재 댓글비교해보면 가관이죠 현대는 코나 불난거로 이제 모든 현대 전기차 불날거라고 선동하는사람들이 한둘이 아닌데 520D연쇄 화재났다고 이제 BMW디젤은 망하겠다라고하는 사람있었나요 무논리적인 현까가 많다는거죠
  • 레벨 중장 주간아이돌 21.03.22 09:33 신고
    @주간아이돌 코나배터리사건때 lg에가서 따져야 된다는 개념있는 현빠들도 계셨는데
    빨때는 논리결여가 되있어도 되는거고
    깔때는 논리결여가 있어선 안되는 건가요?
    그리고 제일 옹졸한 방법이
    A도 그랬는데 왜 B만 지랄이냐 이런논리는
    유승준이 하던 논리인데요.
    잘못한것에 주체에 대한 논지에 다른 사건을 들먹이면 정당화 하는진이 무개념의 근본입니다.

쓰레기투기하는 사람들 보면 적발하면 나만 버렸냐?
    여기 버린사람 다 처벌해라 라는 스스로 정당성을 찾는 옹졸한 모습을 볼수있죠.

마치 현빠들이 현대차 사건기사에 대응하는 방식과 매우 흡사합니다.
  • 레벨 중장 주간아이돌 21.03.22 09:35 신고
    @ers 님의 의견도 거시적으로는 대세에 영향이 없겠죠 그치만 님의견은 저 사고당사자에게나 소비자한테는 아무런 이득이 없는 의견입니다.
    혼자만 그렇게 생각하고 사셔야지 타인에게 어떻게 살아라 라고 강요할필요는 없죠
  • 레벨 소령 3 330GDI 21.03.22 11:24 답글 신고
    세타엔진 보증?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 2 뉴모닝푸롭slx 21.03.22 12:10 답글 신고
    이횽 ㅋㅋ 비엠불날때 북미에서 현기는 한국이랑 북미에서 얌전히 있었는줄 아시네 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 3 간지거니 21.03.22 15:58 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 흉기탄다고 그저 편들지 말고 객관적으로봐라 ㅋㅋ 비엠 불날때 한국에서는 백만대당 화재건수가 흉기가 낮다고 꿀빨때, 북미에서는 대량 리콜에 벌금 ㅈㄴ 처먹음. 그래도 한국서는 리콜안함 ㅋㅋㅋ
    그래도 좋다고 빠는거보면 참 ㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 흡입압축폭발배기 21.03.22 09:00 답글 신고
    제네시스에 가스라이팅 된건지
    요즘 제네시스가 너무좋아보임 ㅜㅠ
    막 사고싶은 정도ㅠㅠ
  • 레벨 중사 1 raezo 21.03.22 09:09 답글 신고
    자동차 관련해서 흉기랑 국토부 말은
    이제는 믿지 못하겠네요.....
  • 레벨 대령 2 닉네임정하기힘들다 21.03.22 09:20 답글 신고
    Nobady 이런글에선 버로우 ㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 골로보내드림 21.03.22 10:22 답글 신고
    약주고, 병주고, 어퍼컷까지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 wazae 21.03.22 10:25 답글 신고
    올해의 가장 안전한차라면 어느기준에서죠?

현대 기아 제네시스 이중에서? 모하비가 가장 안전할것 같은데요
  • 레벨 원수 우주최강효정 21.03.22 10:42 답글 신고
    사주는 사람들이 넘쳐 흘러서 절대 안변하니 그냥 자기과실이니 불나시는분들 자차처리로 하세요
  • 레벨 일병 불꽃드럼 21.03.22 10:44 답글 신고
    우리도 불자동차 만들수 있다~!!
  • 레벨 중령 3 634345 21.03.22 10:50 답글 신고
    더 잘팔릴듯 ㅇㅇ
  • 레벨 중위 2 응응아라똥 21.03.22 11:00 답글 신고
    국토부 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    파보자
  • 레벨 대령 3 록리나잇 21.03.22 16:29 답글 신고
    요가 빠이야~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장