바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (22) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 운몽 21.03.22 12:58 답글 신고
    조국이 얼마나 청렴 한지 상대적으로 잘 알수 있죠.

언론 과 검찰 그리고 기득권 세력의 콜라보에도 굴 하지 않는 이 시대 마지막 지성이며 양심 입니다.

조국 화이팅.......대법 까지 가서 무죄 받자..
    답글 1
  • 레벨 소장 중수부장 21.03.22 13:00 답글 신고
    교수 말이좋아 교수지 교수된 사람들한테 물어봐요 세상 드러운일은 다 마스터해야 교수됨
    답글 3
  • 레벨 대장 운몽 21.03.22 12:58 답글 신고
    조국이 얼마나 청렴 한지 상대적으로 잘 알수 있죠.

언론 과 검찰 그리고 기득권 세력의 콜라보에도 굴 하지 않는 이 시대 마지막 지성이며 양심 입니다.

조국 화이팅.......대법 까지 가서 무죄 받자..
  • 레벨 소위 1 초록빛모자의사랑 21.03.22 14:00 답글 신고
    눈물이 핑~~ 돈다
  • 레벨 소장 중수부장 21.03.22 13:00 답글 신고
    교수 말이좋아 교수지 교수된 사람들한테 물어봐요 세상 드러운일은 다 마스터해야 교수됨
  • 레벨 하사 1 TIFOSI 21.03.22 13:26 답글 신고
    조국????
  • 레벨 중령 3 소르젠 21.03.22 13:52 신고
    @TIFOSI 캡쳐^^ 법률대리인에 전달

------------------
    레벨 대령 2호봉 중수부장 03/22 13:00 답글 신고교수 말이좋아 교수지 교수된 사람들한테 물어봐요 세상 드러운일은 다 마스터해야 교수됨추천 11반대 0레벨 하사 2 TIFOSI 03/22 13:26 답글 신고조국????추천 0반대 3레벨 하사 2 TIFOSI 03/22 13:26 답글 신고아 ㅋㅋ 맞는말이네요
    ---------------
  • 레벨 하사 1 TIFOSI 21.03.22 13:26 답글 신고
    아 ㅋㅋ 맞는말이네요
  • 레벨 중위 3 LE블루 21.03.22 13:21 답글 신고
    독방빼곤 다가졌네
    MB 옆방으로 하나줘라~
  • 레벨 대장 깜빡이 21.03.22 13:23 답글 신고
    거짓말 하는거 뻔히 보이는데도 계속 방송에서 불러주고 얘기 들어주고 인지도 올려줬으니..ㅉㅉ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 이등병 망포꿀주먹 21.03.22 14:35 답글 신고
    욕하고싶다
  • 레벨 중령 2 작은일도제대로하자 21.03.22 13:35 답글 신고
    우리누님도 글코 정말 착하고 성실하게 산사람들은 사회의 부조리 조직단체에 망신창이가 됨. ㅡ.ㅡ
  • 레벨 중령 2 한국나찌당총통 21.03.22 13:44 답글 신고
    똥아대 교수!
  • 레벨 중장 espkh3 21.03.22 13:50 답글 신고
    조강지처가 좋더라~~

(다음 분)
  • 레벨 소장 사심없는배려 21.03.22 14:12 답글 신고
    LCT가~ 좋더라~♬
  • 레벨 훈련병 리니지다이스키 21.03.22 17:25 답글 신고
    espkh3 "아내는 매년 나한테 롤렉스도 사주고, 차도 사주고, 매년 몽클레어, 노비스, 무스너클 패딩도 사주고, 뭐 가끔은 1인분에 수십만원씩 하는 식당가서 밥도 사주고..."

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조.강.지.처ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 존나 웃기네 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 espkh3 21.03.22 22:08 신고
    @리니지다이스키

부럽냐? 응? 부러워?

뭐 어쩌라고 이거

넌 미얀마 가서 훠훠훠훠 이러고나 있어 임마

넌 진짜 뭔가 좀 조치가 필요하겠어

뭐 어떻게 해줬으면 좋겠냐??
  • 레벨 중장 espkh3 21.03.22 22:24 신고
    @리니지다이스키 니가 이렇게 부러워하고 좋아하는 줄 알았으면 진작에 더 빨리 알려줄걸 그랬나봐

난 착하니까 남이 이렇게 즐거운 모습 보여주면 더 하고 싶더라??

응? 겁나게 좋으냐?

부러워? 아주 그냥 미치겠냐?

넌 차는 있냐?

응 문솔아?

너 이 아이디는 도대체 몇 번 째니?

너 이름이 뭐니?

너의 이름은 무엇이냐~~~~~~~

결혼은 했니?

돈 버는거 다 어디다 갔다 버리냐? 응?

니 그 많다는 돈 한 번 인증...아니 필요없고 니 차 인증이나 해보라니까?

아 폐차장에 바퀴 다 빠지고 녹슬어서 문짝이 너덜거리는 아반떼라도 좋으니까 니 아이디 포스트잇 붙여서 인증샷이라도 올려보라니까?

그거 내가 인정해줄게 니 차로

아 내가 그렇게 인정해준다고 해도 이게 말을 안듣네?

나한테 부럽네 어쩌네 얘기 듣기 싫으면 니 정체를 좀 밝혀봐

겁나게 좋아서 댓글마다 espkh3 "아내는 매년 나한테 롤렉스도 사주고, 차도 사주고, 매년 몽클레어, 노비스, 무스너클 패딩도 사주고, 뭐 가끔은 1인분에 수십만원씩 하는 식당가서 밥도 사주고..." 이러고 다니지말고

아 그렇다고 무조건 하지 말라는건 아니야~

막 열심히 해~ 막 달아~ 내가 그렇게 적었다고 막 써

아예 원문 링크도 달아

내가 허락할게~

여기저기 막 뿌려 원글 링크

막 뿌려도 좋으니까 대신에 니 막 그거 때문에 분노에 차올라서 그러지는 말아줘, 난 니 좋으라고 쓴 건데 이렇게 분노에 차서 여기저기 막 얼씨구나 하고 싸지르면 형이 너 보기가 너무 안쓰럽잖니

그리고 막 내가 쓴 글 올리면서 니도 뭐라고 싸지르고 다니는지 니가 쓴 댓글들도 다 링크 뿌려 아주 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아 재미나겠네 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 espkh3 21.03.22 22:32 신고
    @리니지다이스키 야 근데 너 처웃고 떠들면서 espkh3 "아내는 매년 나한테 롤렉스도 사주고, 차도 사주고, 매년 몽클레어, 노비스, 무스너클 패딩도 사주고, 뭐 가끔은 1인분에 수십만원씩 하는 식당가서 밥도 사주고..."
    이거 쓴 댓글 보면

뭐 반응들이 없더라? ㅋㅋㅋ 니 막 무시당하는거 아니냐?

아 뭐 형 말고 댓글 달아주고 그런 사람들이 없어

니 설명이 부족한거니?

아니면 보배회원님들이 니 말을 이해를 못하는거니??

그러게 좀 빨랑 빨랑 댓글 좀 처달지 왜케 한참 있다가 기어나와서 뒷북치면서 espkh3 "아내는 매년 나한테 롤렉스도 사주고, 차도 사주고, 매년 몽클레어, 노비스, 무스너클 패딩도 사주고, 뭐 가끔은 1인분에 수십만원씩 하는 식당가서 밥도 사주고..." 이러고 있어

너 근데 내가 진짜 이거 인증샷 올리면 너 이름하고 직업하고 나이랑 니 차 인증하고 보배에서 꺼져주면 안되겠냐?

아우 막 형이 니 댓글 볼 때마다 좀 뭐랄까...하...그 있잖냐

재수가 막 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

됐다 ㅋㅋㅋㅋ

야 너 진짜 암튼 너 다 까고 보배 떠난다고 약속하면 형이 얼굴하고 아이디랑 저기 열거한거 다 인증해서 올려줄게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

espkh3 "아내는 매년 나한테 롤렉스도 사주고, 차도 사주고, 매년 몽클레어, 노비스, 무스너클 패딩도 사주고, 뭐 가끔은 1인분에 수십만원씩 하는 식당가서 밥도 사주고..." 이러고 다니지 말고

응? 인증 다 해줄테니까

니 실명하고 나이랑 직업 까자

응? espkh3 "아내는 매년 나한테 롤렉스도 사주고, 차도 사주고, 매년 몽클레어, 노비스, 무스너클 패딩도 사주고, 뭐 가끔은 1인분에 수십만원씩 하는 식당가서 밥도 사주고..." 이러고 다니는거 좋은데

인증할 테니까 니 보배에서 제발 사라지자 ㅋㅋㅋ

너도 바쁠텐데 espkh3 "아내는 매년 나한테 롤렉스도 사주고, 차도 사주고, 매년 몽클레어, 노비스, 무스너클 패딩도 사주고, 뭐 가끔은 1인분에 수십만원씩 하는 식당가서 밥도 사주고..." 응? 이러고 다니면 너도 이거 찾아내서 복붙해야하고 바쁠텐데 ㅋㅋㅋ 형이 좀 안쓰러워서 그러거든 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 espkh3 21.03.22 22:41 신고
    @리니지다이스키 너 형이 진짜 니 댓글마다 댓글 겁나게 많이 달아줘서 인싸 만들어주고 싶은데

니가 너무 댓글을 늦게 처다니 내가 해줄 수가 없다

형이 니 마이너스 포인트 좀 양지로 끌어올려주고 싶은데 안되네?

너 내가 지난 달에도 뭐 여기저기 댓글 달아놓은거 다 봤어~

내가 모르는거 아니여

근데 형이 좀 바쁜 사람이라 너 따위한테 그렇게 까지 시시콜콜하게 대응 다 할 수는 없고

형이 이렇게 없는 시간 쪼개서 댓글 열심히 달아주면 그에 걸맞는 행동을 좀 해주길 바란다 응?

알았으면 이제

너 이 생활 좀 쫑내고

"훠후허ㅜ허ㅜ허ㅜ허ㅜ훠훠훠 이 개새..끼가..훠훠훠훠훠ㅜ허ㅜ 뭐라고 씨발 떠드는거야 훠훠훠ㅜ허ㅝㅜ허ㅜ허ㅝ우허ㅝㅝ훠후" 이러고 처웃고 그러지 말고

좀 사람답게 살아라 사람답게

포인트가 이게 뭐니 ㅋㅋㅋㅋ 이게 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 리니지다이스키 21.03.23 15:24 신고
    @espkh3 />
    풉 ㅋ
  • 레벨 중장 espkh3 21.03.24 08:01 신고
    @리니지다이스키 풉 같은 소리하고 있네

어디서 또 처나와가지고 사람인 척 헛소리야

할 말 없으면 닥치고 꺼져

아이디 탈퇴하고 니 할 일이나 해

이거 아주 웃기기 짝이 없어 진짜 ㅋㅋㅋㅋ

니 이제 밑천 거덜났냐?

아 암튼 모르겠고 좀 꺼져라 사라져 좀
  • 레벨 대장 흐느끼는형 21.03.22 14:02 답글 신고
    그러거나 말거나!

부동의 지지율 1위!

ㅡ,.ㅡ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장