바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (68) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 1 영상없으면나가리 21.03.22 12:39 답글 신고
    칼치기로 들어와서 보복성 급브레이크 밟았고만 어딜봐서 슬슬슬 들어왔다는거야 경찰새끼 눈깔이삐었나
    답글 2
  • 레벨 대위 1 운전50만킬로 21.03.23 10:44 답글 신고
    경찰이 슬슬슬 드왔다라고 말해보는이유

1. 버스운전자가 인정하면 - 종결 -> 일찍 퇴근

2. 버스운전자가 인정안하면 -수사 -> 늦게 퇴근

1번과 2번 모두 봉급은 똑같음. 왜냐면 시간외는 그냥 다니까.
    답글 2
  • 레벨 소장 카페인홀릭 21.03.22 12:49 답글 신고
    난폭 운전건은 전후 사정이 있냐 없냐에 따라 이야기가 달라질 수 있는 건이기도 해서
    경찰은 현재로선 딱히 한쪽편은 들지 않고 상대 의견만 말하는 중인거 같네요.
    블박이 없으셔서 이 고생이신듯..
    답글 1
  • 레벨 대위 1 영상없으면나가리 21.03.22 12:39 답글 신고
    칼치기로 들어와서 보복성 급브레이크 밟았고만 어딜봐서 슬슬슬 들어왔다는거야 경찰새끼 눈깔이삐었나
  • 레벨 훈련병 26버스기사 21.03.22 12:59 답글 신고
    그러게요 ㅠㅠ
  • 레벨 소장 카페인홀릭 21.03.22 12:49 답글 신고
    난폭 운전건은 전후 사정이 있냐 없냐에 따라 이야기가 달라질 수 있는 건이기도 해서
    경찰은 현재로선 딱히 한쪽편은 들지 않고 상대 의견만 말하는 중인거 같네요.
    블박이 없으셔서 이 고생이신듯..
  • 레벨 훈련병 26버스기사 21.03.22 12:59 답글 신고
    네.... ㅜ
  • 레벨 중위 1 룰루리랄라컁 21.03.22 12:49 답글 신고
    헐 충격으로 사람이 넘어가는게 보이는데도요???

보복 난폭운전은 안타깝지만 행위가 반복 또는 지속되어야해서 이 영상만 가지고서는 안될 것 같네요..
  • 레벨 훈련병 26버스기사 21.03.22 18:46 답글 신고
    그쵸....
  • 레벨 훈련병 26버스기사 21.03.22 13:00 답글 신고
    너무 힘드네요 ㅜㅜ
  • 레벨 대장 앞뒤꽉꽉 21.03.22 13:08 답글 신고
    버스 블박없나요??
    브레이크등 들어온거 찍혔으면 보복운전 빼박인데...
  • 레벨 훈련병 26버스기사 21.03.22 13:20 답글 신고
    마침 전방 블박이 고장낫었습니다...
  • 레벨 대위 3 꽃보다마음 21.03.22 13:19 답글 신고
    아오 개택 생좀시
  • 레벨 훈련병 26버스기사 21.03.22 13:23 답글 신고
    ㅠㅠㅠ
  • 레벨 중령 1 짝빼기이 21.03.22 13:23 답글 신고
    위 영상은 택시 칼치기 후 감속 , 버스 가속중 급브레이크 정도가 확인되네요. 다른 블박 영상이 더 필요해 보입니다.
  • 레벨 훈련병 26버스기사 21.03.22 13:34 답글 신고
    혹시 어떤 영상이 필요할까요? 좌측 블랙박스에 추월하는 장면은 있습니다..
  • 레벨 훈련병 26버스기사 21.03.22 13:37 답글 신고
    @26버스기사 혹시 택시가 급 가속해서 제앞에 끼어 들엇다는게 입증되면은 말이 달라질까요??
  • 레벨 중위 1 골로보내드림 21.03.24 09:11 신고
    @26버스기사 짝빼기이님이 언급한건 전후 사정, 작성자도 보복을 당할만큼의 원인제공을 하지 않았느냐는 말인거죠. 그래서 추가영상을 원하는거고요. 위 사실로만 본다면 택시는 난폭운전 또는 보복성 운전으로 처벌이 가능해지겠죠.
  • 레벨 대위 2 풉도로롱 21.03.22 13:30 답글 신고
    이게 슬슬???진짜 택시 너무하는구만 ㅡㅡ
  • 레벨 훈련병 26버스기사 21.03.22 18:46 답글 신고
    ㅠㅠ
  • 레벨 소장 뚝지 21.03.22 13:38 답글 신고
    요즘 경찰들 일반운전하는 사람보다 더 모름 왜냐 책상위에 앉아가 볼펜하고 컴퓨터만 만지는데 뭘알겠습니까?? 경찰시험만 합격할줄알지 진짜 멍청한놈들 그조사관어딥니까?? 생각자체도없는 돌대가리가??
  • 레벨 훈련병 26버스기사 21.03.22 18:48 답글 신고
    ㅠㅠㅠㅠ
  • 레벨 소령 3 깊은슬픔 21.03.22 14:03 답글 신고
    견찰이 견찰짓 또하내요.
  • 레벨 중위 3 코한보따리 21.03.22 14:47 답글 신고
    1회성 이라서 보복운전 적용은 어려울 수 있으나 비접촉 사고로 택시 과실 100% 는 확실 하겠네요.
  • 레벨 상병 Royworld 21.03.22 16:02 답글 신고
    저게 슬슬슬?
    견찰 또이러네..
  • 레벨 하사 2 정신차리래 21.03.22 17:46 답글 신고
    저러니 견찰 개택소리듣고 살지...
  • 레벨 대령 1 뽀삐주인 21.03.22 18:32 답글 신고
    저기 .. 죄송한데요..

핸드폰영상을 이렇게 찍어서 올리기도 힘들거 같은데...참.... 보기 시르다
  • 레벨 대위 1 면목동킬러 21.03.22 19:12 답글 신고
    아.... 답답하시겠네요.... 저따위로 운전하는 택시 기사들 진짜 쓰레기....
  • 레벨 중위 2 엘리사0619 21.03.22 19:24 답글 신고
    어느경찰서인가요~~
    저게 살살들어온거라고 보는 눈깔이가 정상은 아닌듯합니다~~
    버스정류장에서 버스가 정차한걸 왜 빵빵 거리고 지랄이실까요~~
  • 레벨 중위 1 삼일언니 21.03.22 19:38 답글 신고
    다들 헷갈리시는가본대요

보복운전과 난폭운전은 다른겁니다.

난폭운전은 연속성을 보는거구요

보복운전은 1회라도 보복성이 인정되면 되는거예요

어느게 처벌이 더 수위가 높냐고요?

상식적으로 어느게 쎌까요?

비접촉사고신고도 덤으로 하세요
  • 레벨 병장 King777 21.03.23 00:49 답글 신고
    아휴 택시야 쫌
  • 레벨 원사 3 국민의짐꺼져 21.03.23 01:03 답글 신고
    견찰 눈까리가 문제있는듯
  • 레벨 상병 스케르초 21.03.23 01:47 답글 신고
    이거 비접촉으로 사고접수 안되나요?
  • 레벨 중장 암행단속 21.03.23 10:39 답글 신고
    비접촉으로 먹여야함
  • 레벨 대위 1 운전50만킬로 21.03.23 10:44 답글 신고
    경찰이 슬슬슬 드왔다라고 말해보는이유

1. 버스운전자가 인정하면 - 종결 -> 일찍 퇴근

2. 버스운전자가 인정안하면 -수사 -> 늦게 퇴근

1번과 2번 모두 봉급은 똑같음. 왜냐면 시간외는 그냥 다니까.
  • 레벨 중위 2 하데스51 21.03.24 13:41 답글 신고
    크~ 경찰이 경찰했다는 말씀이시군요...
  • 레벨 병장 로코모션 21.03.24 21:33 답글 신고
    원래 경찰서에서 합의 해서 빨리 끝내는거 이거 맞아요.. 조사 하고 골치 아프거든요.. 일 하기 싫고 복잡한거는 싫고 쉽고 빨리 빨리 해결해서 편할려고 하는거 있습니다 전에 한번 경찰서에 갔는데 원하는게 뭐냐 물어 보고 합의 권위만 하더군요..
  • 레벨 소장 철빈이아빠 21.03.23 12:33 답글 신고
    도데체..슬슬슬의 기준은 머여...미치겠다...진짜...
  • 레벨 병장 어정쩡한아재 21.03.23 13:04 답글 신고
    자기 화났다고 앞에 치고들어와 급제동하는건 보복운전이죠 형사입건 충분히 가능해보이고 경찰이 반려할 이유가 없어보이는데 희안하네요. 보복운전아니어도 진로변경방법위반이나 제차신호조작불이행으로 벌금은 먹겠네요
  • 레벨 중사 1 투카올랑이 21.03.23 13:13 답글 신고
    후방 카메라 보여주신뒤 전방 대각에서 들어와서 브레이크를 바로 밟았다면 보복운전이 성립된다고 합니다만 원인관계도 파악해야하니 블박 후방 봐야 알수 있을것 같네요 원인이 버스 기사님에게도 일부 책임이 있다면 보복운전은 성립이 안될꺼에요
  • 레벨 중장 classicostile 21.03.23 15:00 답글 신고
    이건은 명백한 택시 잘못인데,, 택시가 승객 보험 처리 해줘야죠 왜 기사님이???????

이건 택시의 100% 잘못이라고 봅니다 앞에 서야할 이유도 없는데

저렇게 멈출듯이 스면 누구든 급브레이크 밟죠
  • 레벨 병장 바람난청춘 21.03.23 16:00 답글 신고
    손님 진단서 첨부해서 비접촉사고 접수 부터 하세요.
  • 레벨 중장 환태평양조산대쓰나미 21.03.23 16:56 답글 신고
    택시가 100% 가해자네요... ㅇㅇ
  • 레벨 이등병 제비오빠 21.03.23 17:19 답글 신고
    경찰이 슬슬슬이라고 했다구요? 제정신이 아니네요....
  • 레벨 일병 피올리체 21.03.23 18:08 답글 신고
    저 높이면 택시 방향등도 버스에서 안 보일 듯 한데,, 이의 제기 하세요,, 슬슬 들어온건 아니네요,,
  • 레벨 훈련병 토끼딸기 21.03.23 19:32 답글 신고
    전형적인 보복운전이네요. 교과서에 실어도 될 정도로....
  • 레벨 대령 3 HK포로리 21.03.23 19:32 답글 신고
    들어올때는 칼치기급으로 들어와서 슬금슬금 속도 줄이는거네요
  • 레벨 하사 2 노래방도우미오빠 21.03.23 19:36 답글 신고
    경찰공무원 클라스 어디 안 가죠
  • 레벨 중장 여사해 21.03.23 20:12 답글 신고
    이건 빼박인데요????
  • 레벨 병장 라분이 21.03.23 21:55 답글 신고
    와..
    저 흰색 옷 입으신 손님..ㅠㅠ
    크게 안다치셨나 모르겠네요..
  • 레벨 소령 2 시민의발1 21.03.23 23:54 답글 신고
    그 경찰 버스앞에 서있으라고 하고 슬슬 브레이크 밟아보겠다고 하고 싶습니다

앞유리 뚫고 나가면~ " 왜 슬슬 멈추는데 오바질이냐?!" 라고 하고싶네요.

아직 버스 운전한지 얼마 안되셨을텐데 많이 난처하겠네요

운전석에서 봤을땐 이미 박았을꺼라 생각됐겠네요..

절대 풀브레이킹은 하지 말아야 합니다.
  • 레벨 원사 3 21.03.24 08:40 답글 신고
    근데 고속버스 같은데 입석이 가능한가여
  • 레벨 대위 3 NoName무명 21.03.24 12:09 답글 신고
    저 택시기사 인생 종치려고 그러나......가 아니고 종을 쳐야 할것 같은데요....
  • 레벨 이등병 시봉스 21.03.24 13:42 답글 신고
    영상에도 보이는 흰옷입으신분..

저정도면 다치셨겠는데요..
  • 레벨 상병 라퓨타2002 21.03.24 14:03 답글 신고
    버스가 출렁일때 택시와의 간격이 안보이는가?
    슬슬슬이라고 미친거 아냐
  • 레벨 대위 2 수경마트앞죽돌이 21.03.24 14:46 답글 신고
    이렇게 영상 올린 건 또 첨봅니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 3 무병장쑤 21.03.24 17:07 답글 신고
    저게 슬슬 들어가느거면 지금까지 난 완전 기어서 졸라 천천히 들어간거였군......
  • 레벨 원사 3 바다바람 21.03.24 18:14 답글 신고
    진주에서 버스 앞에 끼어들기로 전신 마비된 사고 있었죠...

경찰 눈깔은 썩었다....눈깔 빼서 버려야 한다...사리분간을 못 하고 있으니....
  • 레벨 중령 3 쿠퍼박스 21.03.24 20:30 답글 신고
    택시하고 안 부딪혔나요? 버스 불박은 없나요?
  • 레벨 상병 양문경 21.03.25 00:01 답글 신고
    이런 씨방......ㅅ....
  • 레벨 중령 2 보배대장님 21.03.25 07:15 답글 신고
    영상 욕나오네

이젠 하다하다 핸폰 저장된걸 또 핸폰으로 찍어 올리네 ㅉㅉㅉㅉㅉㅉ
  • 레벨 중사 1 랄라랄라k 21.03.25 10:33 답글 신고
    쌩하고 끼어들고는 브레이크 밟고 슬슬 가구만
  • 레벨 상병 폼까미아빠 21.03.25 11:53 답글 신고
    헐 젊은분이 험한 일 당하셨네요 힘내요 잘 해결될거에요
  • 레벨 상사 3 며느리겨운이 21.03.25 12:23 답글 신고
    역시 개택! 경찰 꺼져!
  • 레벨 상사 3 삽질마왕 21.03.25 14:36 답글 신고
    버스에 다친 손님 없으신가요??
  • 레벨 대령 2 젖들어출렁거리면쏠까 21.03.25 15:05 답글 신고
    내 목아지 돌려주이소
  • 레벨 중령 3 별노무 21.03.25 16:44 답글 신고
    개택과 견찰사이에서 고생이 많으십니다ㅜㅜ
  • 레벨 병장 깊은밤하늘을날아서 21.03.25 18:02 답글 신고
    택시...참....답없다.
  • 레벨 대위 2 오빤시골스타일 21.03.25 20:00 답글 신고
    버스 정류소에 정상적으로 정차한걸 왜 빵빵거렸데요 ?
  • 레벨 훈련병 WaneePaPa 21.03.25 22:23 답글 신고
    영상이 보기에 불편하여 회전하여 유튜브에 올렸습니다. 운영하지 않는 채널이며, 삭제요청시 즉시 삭제하겠습니다. 영상 주소는 https://youtu.be/ZaD_aXjwdck 입니다. 택시 슬슬슬 아니고 슥~들어와서 멈춤한거 맞습니다. 한문철 변호사님 채널에 제보하면 어떨까요?
  • 레벨 원사 3 dobbod 21.04.03 11:04 답글 신고
    철밥통은 원래 아무일도 없었으면 하고 일함.
    그래서 일이 있는데도 아무일도 없는 걸로 했음 좋겠지. 조서쓰기 귀찮으니까

경찰서는 그냥 접수하는 기관이다 생각하고. 정식 수사접수는 보배가 빠름. 그렇게 생각해야 인생살기 편함

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장