바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (51) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 병장 한남동자 21.03.23 01:23 답글 신고
    요 사건 중립기어박을랍니다.

두분 영상 올라와야 답이나올듯
    답글 0
  • 레벨 하사 3 ooohmygod 21.03.23 01:25 답글 신고
    애초에 저는 중립 지금은 ㅅㅈ식당 이 문제 맥라렌 블박 다 없어진지 9일이나 지나고 이제와서 할때부터 이해가 안됌 요새 블박 안쓰는 차가 어딧나요? 대체 렌트카도 블박있는 세상에 무슨 불이익 당하고 무슨일이 있을쥴알고 아이들도 태우고 다니면서 그냥 서로 쌍욕 주고 받았겠죠 뭐 그냥 중립이 최고에요 다 결정돼고 조사 끝나고 해도 안늦어요 형님들 두쪽다 잘못임 맥라렌이 애들앞에서 그런욕 했다는거에
    지금 대한민국 아버지 가장 분들이 화나서 그렇지 둘다 잘한건 없는거 같습니다 맥라렌 차주가 아무리 인성 및 생각없다고 하더라도 자기앞에 껴 들었다고 저렇게 까지 할 이유가 있을까요?? 잃을게 더 많은걸 알았을텐데 그러고 일방적으로 저러고 맥라렌이 당당하게 지구대도 순순히 같이 갔을꺼라고 생각안합니다 ㅋㅋ 뭐든지 아카 님 말씀대로 손바닥이 마주쳐야 소리가 나지 여기서 솔직히 차 구매하거나 변경하면 블박 및 틴팅부터 새로 하지 않나요? 블박없음 당하는 세상에 포람페에서도 중립이였음 저는 계속 단지 애들앞에서 그렇게 욕을 했나 안했나 그것만 물어봤을뿐
    답글 0
  • 레벨 일병 하랑빠덜 21.03.23 01:29 답글 신고
    아 몇년만에 로긴하게하네
    미니차주 도와주세요 억울해요 이러다가 이슈화되니까
    눈에 보이는게 없나본데 지금 당신은 도와주셔서 감사합니다 억울함이 좀 풀리네요 라고 얘기를 했어야할 타이밍이였어
    답글 0
  • 레벨 소장 미레소년코난 21.03.23 01:03 답글 신고
    이야 정말
  • 레벨 이등병 이러튼저러튼 21.03.23 01:21 답글 신고
    아직도 안나타시네ㅡㅡ
  • 레벨 중령 1 행복한동행 21.03.23 01:22 답글 신고
    추천합니다 많은분들이보고 평가하시길
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소령 2 마틸다88 21.03.23 01:24 답글 신고
    캡쳐당해요
  • 레벨 소위 2 읽어만주시면됩니다 21.03.23 02:21 답글 신고
    일단 캡쳐 합니다 ㅋㅋㅋ 야 이 ㅆ ㅣ 발 나도 캡쳐해라 ㅋㅋ ㅈㄴ 카라반 같은 놈일세
  • 레벨 준장 보배드립 21.03.23 08:13 답글 신고
    반대누르고 다니는 듯..
  • 레벨 병장 한남동자 21.03.23 01:23 답글 신고
    요 사건 중립기어박을랍니다.

두분 영상 올라와야 답이나올듯
  • 레벨 상사 1 바람에휘날리는 21.03.23 01:24 답글 신고
    이것만으로 평가가 가능한가요?
  • 레벨 하사 3 ooohmygod 21.03.23 01:25 답글 신고
    애초에 저는 중립 지금은 ㅅㅈ식당 이 문제 맥라렌 블박 다 없어진지 9일이나 지나고 이제와서 할때부터 이해가 안됌 요새 블박 안쓰는 차가 어딧나요? 대체 렌트카도 블박있는 세상에 무슨 불이익 당하고 무슨일이 있을쥴알고 아이들도 태우고 다니면서 그냥 서로 쌍욕 주고 받았겠죠 뭐 그냥 중립이 최고에요 다 결정돼고 조사 끝나고 해도 안늦어요 형님들 두쪽다 잘못임 맥라렌이 애들앞에서 그런욕 했다는거에
    지금 대한민국 아버지 가장 분들이 화나서 그렇지 둘다 잘한건 없는거 같습니다 맥라렌 차주가 아무리 인성 및 생각없다고 하더라도 자기앞에 껴 들었다고 저렇게 까지 할 이유가 있을까요?? 잃을게 더 많은걸 알았을텐데 그러고 일방적으로 저러고 맥라렌이 당당하게 지구대도 순순히 같이 갔을꺼라고 생각안합니다 ㅋㅋ 뭐든지 아카 님 말씀대로 손바닥이 마주쳐야 소리가 나지 여기서 솔직히 차 구매하거나 변경하면 블박 및 틴팅부터 새로 하지 않나요? 블박없음 당하는 세상에 포람페에서도 중립이였음 저는 계속 단지 애들앞에서 그렇게 욕을 했나 안했나 그것만 물어봤을뿐
  • 레벨 대령 3 새벽하늘풍경 21.03.23 01:26 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 원사 3 dbflghk1 21.03.23 01:28 답글 신고
    싸우면 한 쪽이 피해자일거란 생각을 바꿔볼 필요가 있어요(일방적으로 약자가 당하는 경우 말구요)
    둘 다 잘못해서 싸우는 경우가 태반이잖아요~
  • 레벨 원수 대마도도한국땅 21.03.23 02:15 답글 신고
    쌍방
  • 레벨 소령 1 백천원있는아재 21.03.23 01:28 답글 신고
    없고가 아니고 엎고라고 쓰는게 낳아유
  • 레벨 대위 3 바보만보면짖는개 21.03.23 11:01 답글 신고
    죄송 아직 국어를 배우는 중린이 입니다
  • 레벨 일병 하랑빠덜 21.03.23 01:29 답글 신고
    아 몇년만에 로긴하게하네
    미니차주 도와주세요 억울해요 이러다가 이슈화되니까
    눈에 보이는게 없나본데 지금 당신은 도와주셔서 감사합니다 억울함이 좀 풀리네요 라고 얘기를 했어야할 타이밍이였어
  • 레벨 원수 사마나 21.03.23 01:41 답글 신고
    똥하고 오줌이 싸운건가...
  • 레벨 중장 허구한날그늠이그늠 21.03.23 01:44 답글 신고
    타뱅사건 생각나네여
  • 레벨 중령 3 룡비 21.03.23 03:43 답글 신고
    창녀라고 했대요? 맥라렌차주글에서 그단어 못본거같은데
    댓글들에서만 자꾸 보네요
  • 레벨 중위 1 FC바로산누나 21.03.23 01:48 답글 신고
    캡처하니 갑자기 캡처의 달인이 생각나는군요
  • 레벨 일병 앞으로디테 21.03.23 09:01 답글 신고
    ㅋㅋㅋ그 유명한 캡춰~~
  • 레벨 원사 1 블랙펄의저주 21.03.23 01:50 답글 신고
    타뱅이 스치고 지나가네....
  • 레벨 대위 3 땡초AMG 21.03.23 01:55 답글 신고
    카드캡터인가? 뭘자꾸 캡쳐해
  • 레벨 중사 3 o꿀주먹o 21.03.23 01:56 답글 신고
    꽃밭에 나비가 날아오듯이 ....

똥밭에는 똥파리가 꼬인다.... 이거 참 명언일세...
  • 레벨 병장 헤텔 21.03.23 10:32 답글 신고
    추천하고 갑니당.
  • 레벨 중사 1 TK1022 21.03.23 01:59 답글 신고
    맥 블박음소거로 나오면 볼만할듯.
  • 레벨 중장 자이언트헐크 21.03.23 02:00 답글 신고
    보배에서 미니 이미지는
    언제쯤 좋아질까...

미니 동호회에서 불o 사건 등...
  • 레벨 이등병 이토인 21.03.23 02:03 답글 신고
    캡쳐무서워용덜덜
  • 레벨 훈련병 잣까a 21.03.23 02:15 답글 신고
    진짜 간만에 로긴하네요 한 5년?
    바쁘게 산다고 로긴 못했는데...
    미니차주도 해명이든 사과든 빨리 올리는게 좋을듯한데
  • 레벨 대위 3 꽃보다마음 21.03.23 02:21 답글 신고
    타뱅이 생각나는건 왜일까나...?
  • 레벨 대위 2 골룡사나 21.03.23 02:24 답글 신고
    전 처음부터 중립이었네요
    시대가 어느때인데 블박이없다?
    피해자의 목소리가 증거입니다 라던 조또비씨냐고ㅋㅋ
  • 레벨 일병 e92f80 21.03.23 02:30 답글 신고
    전 보다보니까 멕라렌분을 응원하게되네요
  • 레벨 상사 3 참도사 21.03.23 02:38 답글 신고
    블박 증거 없이 도와달라 하다
    기사 뜨니
    사거리 카메라보니 서로 잘못인데
    쌍욕이 더 크다 여겨지고
    잘 잘못 말하는데
    캡쳐라
    흠 중립이지만
    옳은소리도 캡쳐는 아니올시다입니다
  • 레벨 원수 페라리탐 21.03.23 02:58 답글 신고
    아...
  • 레벨 중령 1 츈무 21.03.23 03:19 답글 신고
    반대 한두개씩 잇는건 부부가 누르나...
  • 레벨 중장 개냥 21.03.23 03:51 답글 신고
    어메이징 경상도
  • 레벨 상사 2 보물v 21.03.23 05:25 답글 신고
    욕설에도 국룰이라는게 있습니다 가족은 건드리면 안됩니다.
  • 레벨 소령 2 홍홍씨 21.03.23 06:07 답글 신고
    그렇긴 한데 애를 방패로 삼는 놈들은 더 악질이죠. 정인이 사건의 양부 양모라는 것들이 ebs 나올때까진 사람들이 예비 살인자라는 걸 몰랐던 것 처럼요. 일단은 다음 글 기다리며 중립 박아놓고 진짜 피해자인지 애들 빌미로 화풀이한건지 두고볼렵니다.
  • 레벨 중령 2 재효기다 21.03.23 06:24 답글 신고
    그냥..결과나.... 궁금 애들한테 욕한건 맥차주가 잘못이지만.. 결국엔 애들만 피해자네요..
  • 레벨 하사 1 검둥쎄라 21.03.23 06:44 답글 신고
    뭔가 끝이 좋지 않을것 같다
  • 레벨 대령 1 쭌타encer 21.03.23 07:41 답글 신고
    블박 안된다는거 자체가 이미 뭔가 걸리는게 있다
    인증한겁니다. 깔끔하다면 도대체 왜 영상을 안
    까는걸까요? 미니 차주든 맥라렌 차주든 서로가
    잘못한게 있기에 영상을 못 까는거지 블박이 작동
    안되는게 아닌듯 합니다. 많고 많은날중에 왜
    하필이면 시비 붙었을때만 메모리가 맛이 갔을까?
  • 레벨 소위 2 u하이에나 21.03.23 08:23 답글 신고
    쌍방임
  • 레벨 하사 1 일일일선 21.03.23 08:29 답글 신고
    캡쳐라...거 참...어따 쓰실라고...욕이 너무 심하기에 계속 주시하고 있는데...보면 볼수록 둘 다 인성들이 희한들 하시오~중립박고 계속 보고 있소..
  • 레벨 대장 개냥씨 21.03.23 08:39 답글 신고
    영상은 아직도인가요?
  • 레벨 병장 최주임아잉교 21.03.23 09:39 답글 신고
    그나물에 그밥
  • 레벨 중장 꼬출든낭자 21.03.23 09:57 답글 신고
    좀만 있으면 진실이 나올것같다 ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 최고보단최선을 21.03.23 10:25 답글 신고
    에휴..거나 거나 비슷한 사람들이었나요?
  • 레벨 원사 1호봉 제비나비 21.03.23 12:30 답글 신고
    후진했어요. 중립가치도 없다는..
  • 레벨 중위 3 간지거니 21.03.23 14:23 답글 신고
    박수도 맞쳐야 소리나는데, 그냥 맥차주손바닥이 조금 큰차이인듯? ㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장