바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (38) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 일병 으어니 21.03.23 02:08 답글 신고
    비머형님 식사 잘먹었습니다
    맞은편 식당에 장난전화 하지말아주세요!!
    비머형님이 맞은편 식당에 결제해주시고가셨습니다!

+ 맞은편 식당에 보배드림보고왔다고 하시면 서비스 팍팍주신답니다~
    답글 2
  • 레벨 준장 서닉 21.03.23 02:02 답글 신고
    왜 또 이상한 가게에 전화들 하고 그래요.

오인사격 제발 자제 바랍니다.
    답글 1
  • 레벨 이등병 청소년지도사 21.03.23 02:04 답글 신고
    크 잠을잘수가 없군요 실시간중계 최고입니다ㅎㅎ
    포스트잇 뭐라고 적혀있는지 궁금하네요ㅎㅎ
    답글 0
  • 레벨 준장 서닉 21.03.23 02:02 답글 신고
    왜 또 이상한 가게에 전화들 하고 그래요.

오인사격 제발 자제 바랍니다.
  • 레벨 중장 991GT2RS 21.03.23 08:02 답글 신고
    "성주"란 이름의 같은 식당이 국내에 꽤나 있기때문에 괜히 민폐를주면 안돼용
  • 레벨 이등병 청소년지도사 21.03.23 02:04 답글 신고
    크 잠을잘수가 없군요 실시간중계 최고입니다ㅎㅎ
    포스트잇 뭐라고 적혀있는지 궁금하네요ㅎㅎ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 훈련병 강원최강소방관 21.03.23 02:16 답글 신고
    헬스장도 관련있나요??
  • 레벨 이등병 임팩트있게 21.03.23 02:47 답글 신고
    헬스장 좌표 갔더니 2020년11월에 올라온 첫리뷰도 1점이라 오늘 화력으로 착각할뻔 ㅋㅋㅋㅋ 식당도 첫리뷰 연달아 2점이드만, 최근에 급하게 5점만점 리뷰몇개가 너무 티가나.. 하이튼 예전부터 꾸준~한 부자일세 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 빛의영혼 21.03.23 02:06 답글 신고
    멋지다~~^^
  • 레벨 일병 으어니 21.03.23 02:08 답글 신고
    비머형님 식사 잘먹었습니다
    맞은편 식당에 장난전화 하지말아주세요!!
    비머형님이 맞은편 식당에 결제해주시고가셨습니다!

+ 맞은편 식당에 보배드림보고왔다고 하시면 서비스 팍팍주신답니다~
  • 레벨 일병 까르르깍깍 21.03.23 02:27 답글 신고
    식육식당 이야기하시는거죠? 밥 한 그릇 먹으러 가야게네요
  • 레벨 일병 으어니 21.03.23 07:47 신고
    @까르르깍깍 식육식당 맞습니다!
  • 레벨 원사 3 용가리통뼈1235 21.03.23 02:14 답글 신고
    하 ~~~~~~ 내일 대구가야하나 ㅋ 수원인데 좀머네 ㅋ
  • 레벨 하사 3 내가개쓰레기여 21.03.23 02:15 답글 신고
    아근육만드는곳!
    거기저나했다가 귀에서 삐소리나는거아녀요?
  • 레벨 일병 오무라이스 21.03.23 02:22 답글 신고
    멋지십니다... 내일 다음메인에 노출될듯하네요..
  • 레벨 대위 3 오리오빠야 21.03.23 03:20 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 빠꾸기아 21.03.23 09:11 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 이등병 김장김치맛있어 21.03.23 02:38 답글 신고
    고생하셨습니다!^^
    귀가길 안전운전하세요
  • 레벨 중사 3 o꿀주먹o 21.03.23 02:38 답글 신고
    더 이상의 다른말은 필요없습니다

이거 한장이면,,,,
  • 레벨 이등병 대구맛집탐방 21.03.23 02:49 답글 신고
    재밌어서 가입했어요 오늘 날 밝으면 가실 분 계신가요 ㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 볼보예비차주 21.03.23 02:55 답글 신고
    참여러가지로가지가지한다
  • 레벨 중장 드토보도모탄 21.03.23 03:13 답글 신고
    내일 바로 사과문 올라올까요?

아니면 또 샤우팅 할까요?

궁금하네요.
  • 레벨 원사 1 솔로몬2 21.03.23 03:24 답글 신고
    성자신당
  • 레벨 원사 2 ebyt 21.03.23 05:38 답글 신고
    애먼 사람들 잡고 있네
  • 레벨 중령 2 재효기다 21.03.23 06:07 답글 신고
    ㅅㅈ 식당 관계자분들이 낼 어떻게 나올지 궁금합니다 ㅎㅎ
  • 레벨 중장 991GT2RS 21.03.23 06:38 답글 신고
    회사에 7.5톤트럭 신차들어왔는데 그거 길들인다고 하고 끌고가서 저집앞에 세워두면 뭐라고할까?
  • 레벨 이등병 히로히로 21.03.23 07:12 답글 신고
    맞은편 식당은 뻔히 보고도 모른척한 식당 아닌가요? 일부러 팔아줄 필요는 없을듯합니다
  • 레벨 간호사 직광 21.03.23 07:38 답글 신고
    인성이 그따구니 대꾸를 안하는거겠지요 ^^
  • 레벨 간호사 직광 21.03.23 07:38 답글 신고
    반찬도 뭐 그닥 맛있어보이진않네요 ㅎ

보배의 위력이 핵폭탄보다 더 강하네요 ㅎ
  • 레벨 대위 3 DOBAL 21.03.23 07:48 답글 신고
    선발대수고하셨고. 주말되면 전국적으로 큰사랑받을거같네요.
  • 레벨 중령 1 너는내품번 21.03.23 08:32 답글 신고
    보고도 안도와준 그 동네 식당들 전부 같이 망해야 한다고 봅니다.
    앞의 식당도 그 장면을 못봤을 리 만무한데 이제 와서 피해자인척?
  • 레벨 대위 3 0엉덩이사랑0 21.03.23 08:45 답글 신고
    앞집이나 옆집이나 개찐도찐 다 똑같은 ㄴㄷ일거같은데....
  • 레벨 중령 2 카밍쑨 21.03.23 10:04 답글 신고
    굿굿
  • 레벨 병장 아래내 21.03.23 11:20 답글 신고
    수고하셨습니다
  • 레벨 병장 춤추는관절 21.03.23 11:23 답글 신고
    고생하십니다..
  • 레벨 훈련병 비밀투성이 21.03.23 14:56 답글 신고
    어제 맥? 기사를 보고 처음 보배드림을 접해 봤습니다.
    회원님들 정말 대단하십니다~ 똘똘뭉쳐 불의를 심판하는 모습이 아름답습니다~
    저도 회원님들께 많은 도움을 바라며 회원님들의 노고에 경의를 표합니다~
  • 레벨 중령 1 깔쌍 21.03.24 02:35 답글 신고
    아니 2시까지 중계를???
    대단하심‥

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장