바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (90) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 3 레몬사이다 21.03.23 02:56 답글 신고
    우선 블박이라도 올리고 예기 해보시죠...
    답글 2
  • 레벨 대장 레몬나르고빚갚으리오 21.03.23 02:48 답글 신고
    어휴.. 말세다말세여
    답글 1
  • 레벨 중위 1 CleanClear 21.03.23 04:10 답글 신고
    "차문을 열었다가 아주 쎄개 쾅닫고.. 발로 저희차 빽미러를 발로차서 부셨습니다.."

이건 협박및 손괴죄 인데 참작이 안되었군요 .

"경찰서 가서 상대편이 제출한 동영상 보니 자기들이 더 밀고 난리치는게 더 잘 찍혀 있더라고요"

경찰들이 항상 쌍방폭행으로 몰고 가지만, 상대가 여럿이면 특수폭행에 해당 되는데 경찰이 신경을 안쓰네요. 이건 경찰서가 아닌 상급기관인 경찰청에 민원을 넣을 필요가 있을 듯하네요 .
    답글 0
  • 레벨 대장 레몬나르고빚갚으리오 21.03.23 02:48 답글 신고
    어휴.. 말세다말세여
  • 레벨 준장 용을아나용 21.03.23 05:59 답글 신고
    요즘 마지노선 넘는 것들이 왜 이리 많아~~
    어떤 망나니 들인지 강제 송환 시켜주세요.!!
  • 레벨 원사 3 바다로간찹살떡 21.03.23 02:50 답글 신고
    쓰레기들 왤케 많냐
  • 레벨 병장 춘봉삼촌 21.03.23 02:51 답글 신고
    난리났네 난리났어~
  • 레벨 하사 2 media12 21.03.23 02:56 답글 신고
    씨블 교육안된 잉간들 와이리 많노
  • 레벨 소령 3 레몬사이다 21.03.23 02:56 답글 신고
    우선 블박이라도 올리고 예기 해보시죠...
  • 레벨 소장 딸콩이아부지 21.03.23 08:25 답글 신고
    당일가입 노블박
  • 레벨 상사 2 희망천사들 21.03.23 19:14 답글 신고
    이런것들그냥까야됩니다
    블박오픈해주세요
  • 레벨 이등병 임팩트있게 21.03.23 02:59 답글 신고
    내가 같은 상황이였으면 어떻게 했을까? 과연 입꾹다물고 저들이 하는 행동을 바라만 볼 수 있었을까? 휴 답답하다 정말.
  • 레벨 일병 redglove 21.03.23 03:06 답글 신고
    블랙박스 영상 올려서 망신을 주고 정신 똑바로 차리고 해 줘야 됩니다
  • 레벨 소위 2호봉 divastyle 21.03.23 03:16 답글 신고
    ㅜㅜ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원수 대마도도한국땅 21.03.23 04:34 답글 신고
    공감
  • 레벨 일병 한디씨 21.03.23 03:50 답글 신고
    영상 올리세요. 엑셀밟을 준비하고 있을게요.
  • 레벨 대령 3 명륜질사갈비 21.03.23 03:55 답글 신고
    벤츠 찾자
  • 레벨 일병 chicano2 21.03.23 04:00 답글 신고
    블백영상 올리세요
  • 레벨 상병 하늘연달007 21.03.23 04:03 답글 신고
    거지새끼들이 벤츠 중고차 타는듯 하네요
  • 레벨 중위 1 CleanClear 21.03.23 04:10 답글 신고
    "차문을 열었다가 아주 쎄개 쾅닫고.. 발로 저희차 빽미러를 발로차서 부셨습니다.."

이건 협박및 손괴죄 인데 참작이 안되었군요 .

"경찰서 가서 상대편이 제출한 동영상 보니 자기들이 더 밀고 난리치는게 더 잘 찍혀 있더라고요"

경찰들이 항상 쌍방폭행으로 몰고 가지만, 상대가 여럿이면 특수폭행에 해당 되는데 경찰이 신경을 안쓰네요. 이건 경찰서가 아닌 상급기관인 경찰청에 민원을 넣을 필요가 있을 듯하네요 .
  • 레벨 간호사 민스텔 21.03.23 04:12 답글 신고
    글만 읽었는데도 눈물이 나는거죠 왜...?
  • 레벨 소령 3 체육선생님 21.03.23 04:12 답글 신고
    영상 있죠?
    올리세요 꼭
  • 레벨 대령 3 코트씨 21.03.23 04:14 답글 신고
    이건 뭐 주변에 드런 쓰레기덜 천지네요,,,이런것덜 제대로 해줘야겠지요,,,대한민국에서 늘 불박 점검이 필요하네요,,,
  • 레벨 원사 3 힌시록 21.03.23 04:22 답글 신고
    또 거지 이슈
    이정도면 유행이네
  • 레벨 원사 3 이번생은둥글게 21.03.23 04:28 답글 신고
    진짜 쓰레기들 난리네요 영상 꼭 올려주세요
  • 레벨 중사 3 o꿀주먹o 21.03.23 04:32 답글 신고
    백마디 말보다 1분의 영상이 확실합니다

가라고 사건의 파급력을 보세요...;;;;
  • 레벨 중령 1 츈무 21.03.23 04:54 답글 신고
    영상 없나요
  • 레벨 간호사 미야 21.03.23 04:59 답글 신고
    안녕하세요 글쓴이 입니다
    이런곳에 글을 쓸줄도 쓰게될줄도 몰랐는데...
    이미 고소해서 경찰서에서 사건 진행중에 있습니다.
    사는지역은 부산입니다.
    동영상은 올리지 않겠습니다.
    동네에서 있었던 일이라 아이들에게
    두번 상처받게 하고싶지않습니다
    제 아이들을 위해 오랜시간이 걸리더라도
    제가 할수 있는한 최선을 다해 제가 직접
    꼭 처벌받게 하고싶습니다
    내일모레 경찰서에서 오라고 연락을 받았습니다
    댓글 달아주신분들 정말 너무너무 감사드립니다
  • 레벨 상사 1 GAp9 21.03.23 05:29 답글 신고
    잘잘못을떠나 애기들한테 그런이야기를 했다는게
    부끄러우시겠지만 이슈화 시켜야 사건진행이든 도움이든 받을수있어요 보배형들은 잘못한거 진심으로 반성하면 눈감고 넘어가줍니다 그와중 쓰레기도있지만 무시하시고 아이들을 위해 한번더 생각해보세요
  • 레벨 원사 2 ebyt 21.03.23 07:27 답글 신고
    올린 글이 사실이고 동영상이 있다면 경찰에서 저렇게 단순히 처리 안 할겁니다.
  • 레벨 소위 3 남매둥이아빠 21.03.23 07:39 답글 신고
    애들한테 두번상처가아니라,첫상처를 잘 낫게해줘야죠.나쁜사람들은 이렇게벌받는다고.
    그리고 동영상없으면 중립입니다.
  • 레벨 상사 2 쏘나기헌터 21.03.23 08:39 답글 신고
    블박 올리세요 글쓴이님의 말이 사실이면 그것들 가만두면 안됩니다 공론화라도 해야죠
  • 레벨 소장 치러갑니다 21.03.23 08:52 답글 신고
    수사중이라는데 왜들 발끈 하세요 그냥 넋두리라 생각하고 넘어가시면 될거같아요
  • 레벨 소위 2 팩트폭격 21.03.24 13:33 답글 신고
    그럼 여기에 글 쓰신 이유는 뭐예요?? 일기장에 쓰셔야하는거 아닌가요?
  • 레벨 소위 1 한마힐 21.03.24 19:25 답글 신고
    그럼 보배드림에 글을 올리시면 안되죠 경찰이 알아서 해줄텐데요... 객관적인 증거없이 일방적인 말로 분노해주는 곳이 아닙니다
  • 레벨 훈련병 달이빛나는밤 21.03.23 05:03 답글 신고
    후기 꼭 남겨주시길 기대합니다. 여기저기 쓰레기들이 많네요
  • 레벨 중장 깁은고뇌 21.03.23 05:34 답글 신고
    이런건 이슈화 시켜야 하지 안을까요? 보배능력자님들을 믿어보시죠
  • 레벨 원사 3 바다로간찹살떡 21.03.23 05:49 답글 신고
    또 부산이야?
  • 레벨 이등병 dibija 21.03.23 05:50 답글 신고
    씁슬하네요
  • 레벨 소위 1 흰둥이내마누라 21.03.23 05:53 답글 신고
    일단 중립이지만 블박차량또한 대처가 많이 아쉽네요 자녀들이 타고있었다면 저라면 그렇게 행동 안했을겁니다
  • 레벨 중령 2 재효기다 21.03.23 05:59 답글 신고
    쓰레기들이 많네요..퉤!!
  • 레벨 원사 3 dbflghk1 21.03.23 06:18 답글 신고
    이건 그냥 둘 다 잘못한거 같은데..
    아이들앞에서 쌍욕하면서 싸우는것 자체가 애들한테 상처일거고 저 부모의 대처도 잘한 건 없어보이는데 이게 억울한 일인가요?
    이해가 안가네요
  • 레벨 병장 Dararara 21.03.23 06:35 답글 신고
    성인군자께서 오셨군요!!!!
    이 정도의 포용력이시면 현세에서 못볼꼴은 없으시겠습니다.
  • 레벨 원사 3 dbflghk1 21.03.23 06:44 신고
    @Dararara 저 부모의 대처는 잘했나요? 애들 앞에서 쌍욕하며 싸운건데..
    누구 편드는게 아닙니다
  • 레벨 훈련병 영이겅주 21.03.23 08:31 답글 신고
    근데 처음부터 반말로 애기하셨잖아요 님도 그렇게 애기하면 가만계시나요
  • 레벨 원사 3 dbflghk1 21.03.23 12:39 신고
    @영이겅주
    저도 애 키우는데 확실히 반말에 바로 쌍욕하지는 않았을거예요
    평소에 욕도 잘 못하구요
    욕을 잘 안쓰는 사람은 화나도 욕이 잘 안나옵니다
    제 말씀은 애들앞에서 저 지경이 되도록 싸움이 커진데에는 부모도 대처가 좀 아쉬웠다는거예요
  • 레벨 대위 3 BenzAMG69 21.03.23 09:00 답글 신고
    니가 니네 자식하고 마누라 태우고 가는데 맞은편에서 오던 상대가 창문 내리고 20초반이 " 야 똥차 거지 새끼야 차빼" 그러면 차에 니 자식 마누라가 타고 있는데 넌 굽신 굽신 " 아~예 근방뻬드릴깨여" 그리 응대할래?

우리같으면 저런 소리 들으면 못참아 드렁크 열어 야구빠따 꺼내 바로 앞유리창 내리찍는다 자식들앞에서 병신 아빠 취급받는것 보다 났다
  • 레벨 하사 1 오늘도행진 21.03.23 09:25 신고
    @BenzAMG69
    저 같으면 말없이 내려서 죽을때까지 주댕이를 찢어 버리겠습니다.
  • 레벨 원사 3 dbflghk1 21.03.23 12:45 신고
    @BenzAMG69 그런데 님이 욕하시는 반말한 차주처럼 저한테도 반말을 하시네요?
  • 레벨 원사 3 창원시내 21.03.23 06:32 답글 신고
    애한테 저딴소리하면 죽일꺼같은데 잘참으셨네요;;
  • 레벨 하사 3호봉 몹시만족 21.03.23 06:32 답글 신고
    중립박습니다
    하도 디어서 ㅎㅎ
  • 레벨 일병 만수르무이자 21.03.23 06:36 답글 신고
    글쎄요. 얼마나 답답하셨으면 글을 올리셨을까요.하지만 저도 N입니다.
  • 레벨 하사 3호봉 몹시만족 21.03.23 06:52 답글 신고
    근데 어리면 욕하면안되고 50무면 욕해도 됩니꺼?
    블박봐야겠는듸 차를 실랑이하다 빼준건지
    아니면 어정쩡하게 죠끄이빼준건지?
  • 레벨 중령 2 생각의크기 21.03.23 07:03 답글 신고
    똥을 손으로 치우려하셨군요. 속상하실텐데 기운내시고 두분이 좀더 침착하시고 의연한 모습을 보이셔야 아이들이 나쁜기억을 잊을것 같습니다. 기운내세요.
  • 레벨 병장 건탱구리 21.03.23 07:19 답글 신고
    힘내세요. 추천했습니다.
  • 레벨 일병 인정과바다 21.03.23 07:28 답글 신고
    힘내세요!!
  • 레벨 소위 3 여름이좋아요 21.03.23 07:37 답글 신고
    차가 본인의 수준을 나타내나?
    가족같은 지인분들.. 벤츠타는 분들도 있지만 대기업사모님들 10년넘은 suv타고 다니는데... 집도 있고 돈도 있는데... 필요없으니 안사는걸 왜 그게 거지라는거지?
    40중반인데... 착실하고 차분한 젊은분들 차 보면 비싼차는 아직 못봤다.
  • 레벨 소위 1 빈2빈2 21.03.23 07:46 답글 신고
    영상하고 음성은요?
  • 레벨 이등병 밤안개찡 21.03.23 07:46 답글 신고
    도로에서 시비 붙었으면 자기들끼리 민사를 하던 형사를 하던 해결보면 되지 서로 욕할 거 다해놓고 한참 지나서 보배에 일름보하는게 부싼 스타일인가?
  • 레벨 소령 3 무병장쑤 21.03.23 07:58 답글 신고
    부산 와이카노........
  • 레벨 원수 XLR8 21.03.23 08:09 답글 신고
    수입차 1% 이전 시대부터 타온 것도 아니고. 요즘 수입차 20% 시대에 뭔 자존심이 저렇게 하늘을 찌르는지 ㅎㅎ 이런 말 하면 20%에 못든 너는 뭐냐 그런 씹소리들 많이 하던데, 요지는 전교 100등 하는 니가 전교 200등 하는 놈 보다 낫다는게 아니라, 전교 100등은 공부 가지고 그 누구도 뭐라 할 자격이 없는 좆밥 포지션이라는 것.
  • 레벨 훈련병 영이겅주 21.03.23 08:30 답글 신고
    저도 애둘이있는 엄마입니다 ㅠ 님처럼 저런일이있었음 똑같이 했을꺼예요 애들이 무슨죄인가요 ㅠ 가족을 위해서 열심히 일한 아버님은 얼마나 참담한 기분일꺼예요 아버님 위로 많이 해주세요 님글읽다가 뭉클해지네요 가족들을 위해서 힘내시구요
  • 레벨 대장 개냥씨 21.03.23 08:36 답글 신고
    저런 인성 쓰레기 많군요.
  • 레벨 원사 3 mr20000 21.03.23 08:46 답글 신고
    추천 꾹
  • 레벨 중령 1 듀크런 21.03.23 09:37 답글 신고
    뒷자석 노노 뒷좌석
  • 레벨 소장 초원1 21.03.23 10:00 답글 신고
    얘기가 쫌~
  • 레벨 하사 3 들들아빠 21.03.23 10:00 답글 신고
    부디 아이들의 상처가 하루속히 회복되길 바랍니다.
  • 레벨 대위 3 그냥막가 21.03.23 10:15 답글 신고
    중립
  • 레벨 원사 3 최고보단최선을 21.03.23 10:20 답글 신고
    아이들의 마음이 다쳤겠네요
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 1호봉 제비나비 21.03.23 12:26 답글 신고
    또 시작이네.
    같이 싸우고욕했음 걍 끝내지
    왜 꼭 여길 오는거죠?
    지겹다 지겨워
  • 레벨 소위 3 남자한테참좋은데 21.03.23 12:46 답글 신고
    같이 쌍욕했다고 뭐라하는사람들이 있는데 솔직히 난 별잘못없다고 생각하는데 젊은놈이 욕부터 해대는데 참을 사람이 몇이나될까? 좋은말로 해도 눈깔부라리면서 얘기해도 화가 나는데 쌍욕듣도 참고 있을사람이 몇이나될지 생각해본다
  • 레벨 원수 DakgganG 21.03.23 16:24 답글 신고
    일단 중립!
  • 레벨 하사 2 딸링 21.03.23 17:52 답글 신고
    블박없으면 머다??
  • 레벨 중위 1 WinterKid 21.03.23 18:42 답글 신고
    또 부산이가~!!
  • 레벨 원사 3 블랙말고블루 21.03.23 23:06 답글 신고
    부산은 차부심이 남다른건가 죄다 그지타령이내 xxㅅㄱ들이...부모없이는 암것도 못하는ㅅㄱ들일확률높을것임 후....
  • 레벨 간호사 범내려와 21.03.23 23:37 답글 신고
    가만히주차된차 박고 이런차 보험안된다고 우겨서 보험넣고 보험비 많이 나왔다고 100대0 과실에 나보고 똥차라 돈 부담하라고 보험사통해 우기는 사람도 있는데요...ㅋ
  • 레벨 대령 1 이제이패 21.03.24 00:49 답글 신고
    블박 없으신가요?
  • 레벨 중령 1 깔쌍 21.03.24 02:23 답글 신고
    미니 처럼 캡쳐 할 껀가요?
  • 레벨 상병 상하아빠 21.03.24 02:24 답글 신고
    형님 일단 중립입니다.
    가입일 보세요.
  • 레벨 병장 겨울시원한비람 21.03.24 03:05 답글 신고
    이게 솔직히 한두번 당한것도 아니라서 구구절절 글쓴님들 글을보면 와~~하면서 열받고 편들어주고싶다는 생각이 절로납니다.근대요 반전이 너무많아요 아니 많았어요 블박오픈해보시고 판단하고 싶습니다..왜요?글쓴님 편들어주고 싶어서요.일단 중립박고 아니면 그게또 반전인거고.. 믿어주고 싶으니까 영상이라도 올려주세요
  • 레벨 훈련병 다리긴달팽이 21.03.24 07:01 답글 신고
    본문보니 벤츠차주가 반말로 시작했지만, 욕은 글쓰신분이 먼저 하셨네요. 젊은놈이 반말한다고 욕부터 하시지말고 젊잖게 하시면서 증거를 남기시는게 좋았을거 같은데 아쉽네요.
  • 레벨 상사 3 타이거스파르타쿠스 21.03.24 08:41 답글 신고
    ㅎㅎㅎ 이제는 벤츠냐 참... 기가맥힌다
  • 레벨 병장 아잉거 21.03.24 09:01 답글 신고
    경찰 조사해봤자 개코도 없어요. 진짜 당당하시다면 블박 오픈하시는게 그것들한테는 더 큰 처벌입니다.
  • 레벨 훈련병 희귀붕어빵 21.03.24 09:03 답글 신고
    블박ㄱㄱ
  • 레벨 간호사 믿으면된다 21.03.24 09:05 답글 신고
    어른들 싸움에 피해는 아이들이 보네요~ㅜ
    굳이 아이들있는데 욕하고 싸운 아버지나.. 애들한테 몹쓸 말한 여자나 다 이해안가네요~
  • 레벨 훈련병 POPH 21.03.24 10:53 답글 신고
    안녕하세요. 부산MBC 현지호 기자라고 합니다.

게시해주신 내용 관련한 이야기 들을 수 있을까 하여 댓글 남깁니다.

010-9462-2042 이쪽으로 문자나 전화 주시면 감사하겠습니다.
  • 레벨 하사 3 산그리고바다 21.03.24 13:32 답글 신고
    참 답답하네요.......
  • 레벨 하사 3 대봉cc 21.03.24 14:32 답글 신고
    블박없으면 중립박아야죠
  • 레벨 훈련병 짜라자라잔 21.03.24 15:28 답글 신고
    팩트 없음 중립이죠
  • 레벨 소위 1 한마힐 21.03.24 19:26 답글 신고
    영상 안올리신다고 하니 중립 박습니다 경찰조사로 결론 나겟죠 설마 반전이 있는건 아닐거라 믿을게요
  • 레벨 훈련병 가오충안뒤지나 21.04.06 14:44 답글 신고
    그분이꼭 보셨으면좋겠네요 차는 이동수단일뿐이구요^^
    효율적으로돈쓰는분은 님처럼 벤츠에올인안해요 그렌져정도타면서 건물주이신분도 많습니다 벤츠소형타고 인생찌질하게 사는거같네요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장