바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (19) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 21.03.22 09:44 답글 신고
    와, 역시 일본차답네요!!
  • 레벨 대위 3 DOBAL 21.03.22 09:45 답글 신고
    브레이크 밟지 말아보세요~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누구책임이여 이건?
  • 레벨 상사 1 명륜진사발기 21.03.22 09:48 답글 신고
    밟지 말라고했으니 말한사람 책임 아닌가요?

아님 운전자의 의무를 다하지 않아서 운전자 책임으로 하면

누가 자율운행을 할까요 ㅎㅎ
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 21.03.22 09:49 답글 신고
    운전자 책임이라고 볼거 같습니다. 다만, 저건 시승차인거 같은데, 어차피 보험은 저 대리점?에서 들은거라 큰 상관은 없을듯 합니다.

자율주행? 차 사고 많이 나는데 아직까지는 운전자 책임이라고 합니다.
    옆 주의사항에 아마 깨알같이 써 있는듯.
  • 레벨 상사 1 명륜진사발기 21.03.22 09:50 신고
    @상품권보내는드릴께 아... 부랄을 탁 치고갑니다.
  • 레벨 대령 1 뽀삐주인 21.03.22 18:42 신고
    @상품권보내는드릴께 딜러가 밟지 말라고 얘기했는데두요???
  • 레벨 대령 2 스키D마크 21.03.22 09:56 답글 신고
    아직도 주행보조랑 자율주행을 헷갈리는 사람들이 있네.. 심지어 시승차 옆자리면 딜러?
  • 레벨 소장 카페인홀릭 21.03.22 10:03 답글 신고
    앵? 충돌방지 동작 전혀 안하네요?
    끼어든 차도 아니고 앞에 가던차인데 저 정도면 아예 끄고 가다가 박은 수준인데...
  • 레벨 원사 2 ers 21.03.22 14:22 답글 신고
    동작한거에요
  • 레벨 대위 3 꼬마꼰대악플러 21.03.22 10:05 답글 신고
    앞차는 먼죄
  • 레벨 소장 뚝지 21.03.22 10:12 답글 신고
    왠자율주행? 보조장치인데 저런걸 믿고 운전하다니 안전 불감증들 ㅉㅉ
  • 레벨 대장 기동탁월대z 21.03.22 10:23 답글 신고
    애초에 자율주행차는 없어요.................

현재 레벨2 주행보조장치일뿐 운전은 사람이 하는겁니다

운전 똑바로 못한 운전자가 잘못
  • 레벨 대위 3 랭커 21.03.22 10:28 답글 신고
    유게감인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 암행단속 21.03.22 10:42 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 정신지대로 나갔네
  • 레벨 대위 1 영상없으면나가리 21.03.22 12:16 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 3 식칼이오 21.03.22 13:50 답글 신고
    차가 똑똑하네. 브레이크 밟지 말라니까 그걸 알아듣네.
  • 레벨 훈련병 고양이아빠 21.03.22 14:05 답글 신고
    오토크루즈를 켜고 운전하다가 무의식중에 브레이크 밟아서 해체시켰나 보네.
  • 레벨 소령 3 푸르딩농 21.03.22 15:32 답글 신고
    ㅎㅎㅎ미쳐부러~
  • 레벨 대령 1 뽀삐주인 21.03.22 18:42 답글 신고
    그런데 왜 차는 그냥 처박은거죠??? 시스템이 오류났나?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장