바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (33) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 같이하자 21.03.23 19:41 답글 신고
    미쳤다.. 밝은 옷이라도 입던가..
  • 레벨 소위 2 데스나이트 21.03.23 19:45 답글 신고
    한대 팼을듯!
  • 레벨 병장 51563416 21.03.23 19:46 답글 신고
    운전경력이 얼마안되심에도 대처를 잘하셨네요
  • 레벨 대령 3 비포장키드 21.03.26 13:43 답글 신고
    귀싸대기 날릴 일을 참으신 거 보니 인성도 좋은 분인 듯.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대위 3 우그르 21.03.23 20:17 답글 신고
    횡단보도에서는 사람치면 엿되는 겁니다.
    빨강 파랑 그런거 없음. 그냥 일단 조심하고 보는 것
  • 레벨 병장 행복하게사랑스럽게 21.03.23 20:21 답글 신고
    차가 설 줄알고 여유 부리다가 ㅈ됐다 싶어 달린건가?..
  • 레벨 대장 앞뒤꽉꽉 21.03.23 21:14 답글 신고
    잘하셨습니다. 이렇게 위협해줘야 다신 무단횡단 안하지요.
  • 레벨 중위 2 벗꼬깔콘 21.03.24 15:58 답글 신고
    와 안보이네
  • 레벨 원사 3 고마퇴근하자 21.03.26 09:54 답글 신고
    그럼에도 불구하고 방어운전 잘하셨네요
  • 레벨 중위 2 계정이없습니다 21.03.26 10:13 답글 신고
    젭싸게 우회전한다음 차를 멀찌감치 주차하고 따라가서 뒤통수 한대 갈기고 와야 성이풀릴겠군요
  • 레벨 이등병 대구태기 21.03.26 11:47 답글 신고
    뒤져봐야알죠....무단횡단의아픔을
  • 레벨 대위 3 불광나그네 21.03.26 11:57 답글 신고
    뒤지면 운전자만 ㅈ됨
  • 레벨 소령 2 흥할놈의새끼 21.03.26 12:20 답글 신고
    제친구가 블박영상과 비슷하게 무단횡단하는 사람보고 놀래서 급브레이크밟고 열받아서 차세우고 달려가서 날라차기로 안면강타..........경찰서 다녀온적있습니다
  • 레벨 소장 문어지지마요 21.03.26 12:49 답글 신고
    법에도 나와있는

무단횡단 금지..

.

.

.

.

.

저런것들과 사고시에

제발좀 운전자 과실없게 해봐라

절대 무단횡단 하는것들 없어지지 씹네
  • 레벨 소위 3 사랑을나눠요 21.03.26 13:00 답글 신고
    보행자가 신호가 빨간불인데도 건너왔으면 운전자 무죄 중간에 바뀌었으면 운전자 유죄
  • 레벨 중위 1 우주사랑 21.03.26 14:58 답글 신고
    저승사자가 길 건너서 불렀나.....
  • 레벨 원사 2 good123 21.03.26 16:03 답글 신고
    원래 운전면허 학원서 횡단보도 우선 멈춤다음 출발
    무조건 운전자 잘못
  • 레벨 일병 그니코 21.03.26 16:20 답글 신고
    신호가 초록불인데도 앞에 횡단보도가 있으면 무조건 멈추시나요?
  • 레벨 하사 2 예스맨1 21.03.26 18:52 답글 신고
    엥?

보통 시내 도로에서 보통 횡단보도가 300m간격으로 있는데
    그럼 도로에서 60km/h 속도로 300m 달리다가 횡단보도 나올 때마다 멈추고 다시 출발하고,
    300m가다가 멈췄다가 다시 출발하고 그렇게 하라는 겁니까?

골목길이라면 님 말씀이 맞는 얘기지만 본문의 영상은 그게 아니잖아요
  • 레벨 중사 3 하얀미소 21.03.27 21:09 답글 신고
    면허 없죠?
  • 레벨 소위 2 마이크로이니 21.03.26 16:04 답글 신고
    저런 애들이 킥보드 타고 종횡무진하죠
  • 레벨 병장 grend23 21.03.26 16:07 답글 신고
    통화중에 무단횡단까지 ㄷㄷ 한두번 해본 솜씨가 아닌듯
  • 레벨 원수 닥처지바고 21.03.26 16:40 답글 신고
    천운이네요
  • 레벨 중장 데모크라시 21.03.26 17:51 답글 신고
    중궈처럼 안면인식 카메라 설치해서 무단횡단자 전광판에 신상공개 해야 함
  • 레벨 중위 1 타이저 21.03.26 18:45 답글 신고
    님 조상이 도왔네요
  • 레벨 소장 쿠르르쾅쾅 21.03.26 23:58 답글 신고
    좌측의 정차중인 운전자...
    혹시나 지나가는 행인을 발견했다면
    백 밀러보고 뒤에 차가 온다면
    비상등 켜줘야 됨..
    의무는 아니지만 예방차원에서...

저런 분들 아니 사람들 많이 만나게 됩니다..

안 운 하세요...
  • 레벨 대위 3 공돌이7B 21.03.27 01:20 답글 신고
    네, 운전자는 죄인이니까요.
  • 레벨 원사 3 조석준요 21.03.27 01:25 답글 신고
    이래서 휭단보도 바로 뒤에 있는 차는 전조등을 꺼줘야 합니다.
  • 레벨 중장 암행단속 21.03.28 11:29 답글 신고
    망할DRL때문에 별 차이가 없어서 해주고 싶어도 못하고 있어요 ㅠㅠ
  • 레벨 소령 2 무병장쑤 21.03.27 14:00 답글 신고
    저기서 치면 무조건 운전자 잘못입니다.
    항시 조심하세요...ㅠㅠ
  • 레벨 훈련병 응니얼굴아이가 21.03.28 08:59 답글 신고
    사고 치봐야.. 좋은게없음..

운전자가 과실 더커짐..

보행자 승 / 운전자 패 되는거임
  • 레벨 상병 Ber 21.03.28 17:45 답글 신고
    아깝네요..하반신 마비 가능했는데...아깝!!

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장