바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (38) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 1 츈무 21.03.29 05:51 답글 신고
    아..그러면 그 블로그에 음식점들도 공짜로 먹나보네요.. 완전 무전취식 거지네
    답글 2
  • 레벨 준장 소주반병 21.03.29 06:33 답글 신고
    명예훼손, 허위사실유포, 업무방해
    전부 묶어서 금융치료 시키는 게 답인 듯.
    민사도 아울러서.
    그래야 이런 사람들이 안나옴.
    답글 1
  • 레벨 준장 닉만들기피곤해 21.03.29 06:45 답글 신고
    블로거에 올려준다고 제 딸 헤어샵에서도 갖은 서비스 다 무상으로 받은 블로거도 있다하드라구요
    진짜 거지 중에 상거지같아요
    답글 1
  • 레벨 중령 1 츈무 21.03.29 05:51 답글 신고
    아..그러면 그 블로그에 음식점들도 공짜로 먹나보네요.. 완전 무전취식 거지네
  • 레벨 대령 2 더토끼 21.03.29 05:56 답글 신고
    다른 음식점은 모르지만 정말 파파괴인거 같네요
  • 레벨 대위 3 소리마루 21.03.29 11:11 답글 신고
    그냥거지년
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대령 2 더토끼 21.03.29 06:44 답글 신고
    내로남불 적반하장 안하무인 의 삼위 일체
  • 레벨 준장 소주반병 21.03.29 06:33 답글 신고
    명예훼손, 허위사실유포, 업무방해
    전부 묶어서 금융치료 시키는 게 답인 듯.
    민사도 아울러서.
    그래야 이런 사람들이 안나옴.
  • 레벨 대령 2 더토끼 21.03.29 06:44 답글 신고
    라멘집 사장님이 금융치료 잘 해주실고라 믿어봐야죠
  • 레벨 병장 주차왕파킹끼릭 21.03.29 06:39 답글 신고
    아..블로거지
  • 레벨 대령 2 더토끼 21.03.29 06:45 답글 신고
    어느정도 사는집 자재분 같은데 왜그러는건지는 모를일
  • 레벨 상병 동파리9 21.03.29 06:42 답글 신고
    츄천
  • 레벨 대령 2 더토끼 21.03.29 06:45 답글 신고
    올라가라 춧천수!
  • 레벨 준장 닉만들기피곤해 21.03.29 06:45 답글 신고
    블로거에 올려준다고 제 딸 헤어샵에서도 갖은 서비스 다 무상으로 받은 블로거도 있다하드라구요
    진짜 거지 중에 상거지같아요
  • 레벨 대령 2 더토끼 21.03.29 06:46 답글 신고
    ㄷ ㄷ ㄷ 진짜 그런거 할때 촬영이든 계약서든 해두고 적반하장 나오면 금융치료만이 살길인거 같네요
  • 레벨 대령 2 널보면썩은니가보여 21.03.29 06:52 답글 신고
    블로그 봤는데 거의 비싼 음식이더만요
  • 레벨 대령 2 더토끼 21.03.29 06:55 답글 신고
    음식은 그렇다 쳐도

https://m.bobaedream.co.kr/board/bbs_view/freeb/2238517/

이거 한번 읽어보세요 ㄷ ㄷ
  • 레벨 대장 레몬나르고빚갚으리오 21.03.29 07:13 답글 신고
    이정도면 과학인가요 ㄷㄷㄷ
  • 레벨 대령 3 오빠야앙 21.03.29 07:14 답글 신고
    아시다시피 제 차가 과학5호기랍니다!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 2 더토끼 21.03.29 07:20 신고
    @오빠야앙 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 레몬나르고빚갚으리오 21.03.29 07:21 신고
    @오빠야앙 오빠횽두 촴~*.*;;;
  • 레벨 준장 보배드립 21.03.29 07:20 답글 신고
    전에 익선동 식당 대기타고 자리잡으니 한자리 비워두더군..한참있다 블로거지 엄마랑와서 먹고감 ...사진만 줄창찍고..
  • 레벨 대령 2 더토끼 21.03.29 07:22 답글 신고
    자영업자들이 힘든이유 2222
  • 레벨 대장 rewq 21.03.29 07:22 답글 신고
    본인은 부정적인글 써도 되고

본인에게 저격하는글은 쓰면 안되고...뭐 이런 이기적인 논리가 다있어?

남을 비판하려면 본인도 비판당할수 있다는걸 생각하고 써야지 참 거시기하네
  • 레벨 대령 2 더토끼 21.03.29 07:22 답글 신고
    내로남불
    안하무인
    적반하장

기본스킬 입니다
  • 레벨 소위 1호봉 예나차 21.03.29 07:32 답글 신고
    왜저리 궁상맞게 살까나,그리고 남의 사업장에 피해나 주고
  • 레벨 대령 2 광주호랑이 21.03.29 07:33 답글 신고
    칼만 안들었지
    강도임.. 퉷
  • 레벨 대령 2 더토끼 21.03.29 08:08 답글 신고
    어휴;;; 내로남불의 전형적인 모습이네요 ;

본인만 상처 받고 본인만 오해 때문에 힘든줄 아는건가...
  • 레벨 대령 2 더토끼 21.03.29 08:12 답글 신고
    라멘집 사장님은 인실좃 실행 하로 가신걸로 아는데
    사이버 수사대? 신고 하신걸로 알아요

사건 처리되면 후기 들고 오신다고 마지막글 본듯 한 기억 나네요
  • 레벨 중령 2 재효기다 21.03.29 08:17 답글 신고
    아 돈내고 당당히 후기를 적던가.......... 미친 지들이 얼마나 그지스러우면.. 꽁짜로 해달라고 지랄엠병들을.
  • 레벨 소장 까리쑤마 21.03.29 08:37 답글 신고
    요새도 브런치가게서 사진 찍어 주는 거지들 많이보는데 돈은 개뿔도 없는 거지들이 카메라는 더럽게 비싼거 들고다니더군요 후덕한 몸으로 ^^
  • 레벨 상사 3호봉 일산집팔고스포츠 21.03.29 09:02 답글 신고
    신종거지
  • 레벨 대위 3 지랄총량의법칙 21.03.29 09:25 답글 신고
    괜히 성지순례가서 광고수익 늘려주지 마세요. 어그로 끌어서 광고수익 늘어서 더 신나할지도 모릅니다.
  • 레벨 대령 2 더토끼 21.03.29 09:31 답글 신고
    에이 설마 그런걸로 신나하면 사람아니죠;;
    그리고 단순방문으론 수익 안난다고 알고있는데 블로그는
  • 레벨 원사 1 쌀라마투 21.03.29 09:34 답글 신고
    에휴 ㄱㅈ...
  • 레벨 중장 개독은정신병 21.03.29 10:02 답글 신고
    블로그에서 소개하는 맛집 대부분 맛집아님
  • 레벨 하사 1 앵그리보더 21.03.29 10:07 답글 신고
    육회글도 내렸네요 ㅎㅎ
  • 레벨 대위 3 데나스컬리 21.03.29 13:36 답글 신고
    직접 방문하지도 않고, 음식도 안먹어봤으면서 솔직한 후기래. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장