바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (69) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 2 용팬티 09/02 16:00 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 타이어에소변금지 09/02 10:40 답글 신고
    =.=;;;
  • 레벨 하사 1호봉 술김에함도 09/02 10:41 답글 신고
    ^^
  • 레벨 대위 1 그거슨설리 09/02 18:29 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 1호봉 빤스2 09/02 21:35 답글 신고
    저 여자분은 님이 서행중 님을 우연히 보았고 그모습에 반하여...속보하여 앞질른다음 님에차로 고의로 붇은것입니다. 우연인척하며....연락처라도 받아볼까하고...점점점..
  • 레벨 일병 CP501 09/02 10:36 답글 신고
    서울대 입구역인가요 ? ㅋ 호텔 시네마 나름 괜찮죠 ㅋ
  • 레벨 하사 3 타이어에소변금지 09/02 10:41 답글 신고
    네.. 곤파스 몰아치는 오늘 아침 서울대 입구역 뒷편도로이네요..ㅎㅎ
  • 레벨 원사 1 엔쵸타고나쵸먹자 09/03 01:19 답글 신고
    많이 봤던 동네다 했더니 ....ㅋㅋㅋ 서울대입구역 옆 교회옆길이네요 ㅎㅎ
  • 레벨 중사 2 쐬주에새우깡 09/02 10:41 답글 신고
    그냥 가요? 적절한 기회인데...죄송
  • 레벨 중사 2 존슨앤존슨 09/02 10:41 답글 신고
    그냥확 머리채 잡아가 호텔시네마 대려가서 매운맛을 보여주시져!
  • 레벨 하사 3 타이어에소변금지 09/02 10:41 답글 신고
    저도 아깝...옆에 마누라가 타고 계셔서..ㅜㅜ
  • 레벨 중장 K주호아빠K 09/03 16:46 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 1 가거라38선 09/02 10:43 답글 신고
    ㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 쐬주에새우깡 09/02 10:48 답글 신고
    마누라...............반전이네.........
  • 레벨 소령 1 초코맛딸기 09/02 11:17 답글 신고
    시네마네.ㅎㅎㅎ
    방 무지좁고...스타워즈 형광등....30분전에 나가라고 전화옴..ㅡ,.ㅡ
  • 레벨 원사 3 슈퍼차져 09/02 11:32 답글 신고
    모텔로 급하게 들어갈려는 포즈~
  • 레벨 중사 1 와쌉베베 09/02 13:05 답글 신고
    오 슈밤 내가 쓸려구했는뎅 ㅠㅠㅠ
  • 레벨 중위 1 뉴저지불법체류자 09/02 11:36 답글 신고
    아따!!고거 쫀득쫀득하이 생
  • 레벨 대령 3호봉 금천카사노바 09/02 11:37 답글 신고
    아깝!아깝!!!
  • 레벨 상사 2 Autism 09/02 11:58 답글 신고
    여자들.. 참 웃긴게 운전할때는 꼭 전화 통화하면서 운전하고
    걸을때는 꼭 귀에 뭐 꼽고 있어야 하고 아니면 전화기 만지작 거리면서 걷더군요..
    그냥은 심심한가봐요
  • 레벨 소장 꿈의찬가 09/02 12:26 답글 신고
    차도 차지만...개념없는 애들 보호하는 법좀 어떻게 했으면 합니다
  • 레벨 하사 3 가이얄도 09/02 12:30 답글 신고
    여자들이 저런 짓 잘하더군여..뒤돌아보면서 길을 건너야 되는데..운동감각이 떨어지는지..쪽팔려서 그러는지.. 운전대 잡고 식겁하고 나면 정신 차리려나..
  • 레벨 소장 맛가네 09/02 12:39 답글 신고
    혹님 부자이신가? 노리고 한걸수도 ㅋㅋ
  • 레벨 병장 린당 09/02 13:19 답글 신고
    참 어이 없수다 놀랬으면 보행자가 더 놀랬지 무슨 운전자가 식겁했다고 하는거요?
    사람이 우선이지 보차도 구분이 된것도 아니고 무단횡단을 한 것도 아니고
    저런 통행이 빈번가 상가밀집가에서 당연 운전자가 더 조심해야 하는거 아님?

운전자도 서행하던중 잘 멈쳤으면 된거고 사람 바로 옆을 지나갈땐 더 주의해야하고
    방어운전하는것이 당연하지 무슨 운전대만 잡고 있으면 절대적인양 그러지 맙시다
  • 레벨 훈련병 도릅써 09/02 16:25 답글 신고
    저 정도면 방어운전이구먼요. 들입다 직진으로 쌔려밟는 인간이 부지기수.
  • 레벨 하사 2 용팬티 09/02 16:02 답글 신고
    무조건 차가 조심해야한다는 법은 뭡니까 ?

상호 조심해야되는것도 아니고-_-;;
  • 레벨 상병 천하제일왕 09/02 13:29 답글 신고
    에휴..
  • 레벨 상병 천하제일왕 09/02 13:33 답글 신고
    방어 운전 했네요 저 정도면 놀라는건 당연한거고 사람이든 차든 김여사든 김사장이든 서로가 조심해야죠 차와 사람이 같이 다닐수 있는 도로라면 사람도 조심해야되구 차도 조심해야되구 꼭 그렇게 택흘을 걸어야 마음이 편안해지십니까?
  • 레벨 병장 린당 09/02 13:38 답글 신고
    이거이 택흘로 보인다면 할말 없슴
  • 레벨 하사 3 타이어에소변금지 09/02 14:01 답글 신고
    저도 사람들이 빈번하기때문에 조심조심 주의깊게 진행하고 있었구요. 저렇게 차 바로 옆에서 돌진하면 방법이 없습니다. 님이 저처럼 골목길 주의깊게 가는중에 개또라이가 갑자기 뛰어들어 치인다면 어떤 생각이 들겠어요? "아이구 내가 너무 부주의했군!!" 이러시겠네여. 대단하세요. 허허
  • 레벨 소령 2 본좌LEE 09/03 20:57 답글 신고
    이 아자씨 할말 없게 만드네....님이 저러고 다니나 보네요...앞 뒤 안보고.....당해봐야 정신 차릴려나.....
  • 레벨 하사 3 타이어에소변금지 09/02 14:02 답글 신고
    제가 보기엔 태클글이라기보단 린당님이 "공감지각능력"이 부족해보이네요..보통사람이면 식겁하는게 정상입니다.....
  • 레벨 대장 오픈마차 09/02 16:39 답글 신고
  • 레벨 하사 2 용팬티 09/02 16:02 답글 신고
    공감지각능력 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 일병 유롸리 09/02 14:23 답글 신고
    저거봐라 모텔로 몰래 겨들어가려고하네 ㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 dydguseh 09/02 14:33 답글 신고
    쯧쯧..
  • 레벨 병장 BS인증 09/02 14:42 답글 신고
    후드에 달린 모자로 얼굴을 최대한 가리고 모텔로 간다.. 뭔가 의심되는 여성분이시네요... 몰라서 안본것도 있겠지만.. 혹시나 아는사람이 볼까봐 얼굴 가리고 숙이고 걸어가시는듯...
  • 레벨 상사 2 Autism 09/02 16:09 답글 신고
    다시보니 그런것 같네요.. ^^ 저도 같은 생각이 듭니다..
  • 레벨 소장 원무과장 09/02 15:29 답글 신고
    리플들이 ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 오삼불고기 09/02 15:36 답글 신고
    이어폰 꼽고 걸어도 항상 좌우앞뒤 확인하고 다니는데 여자들은 안그런가봐요 -_- ㅉㅉ
  • 레벨 준장 슈퍼처자 09/03 13:11 답글 신고
    남자랑 여자랑 차이 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 팔도거시기 09/02 15:38 답글 신고
    근데 허리가 길고 다리가 짧으네...저 비율 이상하면 진짜 보기 싫은데...
  • 레벨 대위 1 지니삼촌 09/02 16:27 답글 신고
    요세 이어폰이 커널형을 많이사용하자나요~~볼륨좀만키워놓고 노래들으면 앵간한 승용차나 디젤차소리는 안들려요...뭐...쓰레기차이상의 냄세를 풍기는차가아니면 차오는거 솔직히 모를때가있더군요~~저도 이어폰끼고 간간히 볼륨업좀 하고다니는데...동물적인 감각인지 모르겠으나...ㅋㅋㅋ 뒤에 차가오면 느낌이 나더군요~~먼가 묵직한게 다가온다라는 그런느낌? 여자들은 그런게 읍나봐여? ;;;
  • 레벨 준장 교관 09/02 16:55 답글 신고
    저런거 그냥 시네마로 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 뭐라쳐씨부리싼노 09/02 17:01 답글 신고
    흠...
  • 레벨 중령 3 바그히라 09/02 18:13 답글 신고
    크 서울대 전철역 모텔 골목이다~
  • 레벨 하사 2 란치아 09/02 18:54 답글 신고
    마지막 한마디 도랏나 시x...잘 들어보세
  • 레벨 상사 1 댓글로별찍자 09/02 19:03 답글 신고
    김워커
  • 레벨 훈련병 시스템(?) 09/02 20:22 답글 신고
    다행이시네요 ^^
  • 레벨 중령 2 오두막팔연사 09/02 21:57 답글 신고
    그녀의 다리를 보고 있었기에~~~ 피할 수 있었삼~~

그녀의 다리가 님을 살렸군~~
  • 레벨 하사 3 타이어에소변금지 09/03 08:44 답글 신고
    정말...무섭군요... 그걸 어떻게 아셨는지...ㅜㅜ..솔직히 그랬다능... 정말 보배는 무서운 곳이여...
  • 레벨 소령 2 홍쉐프 09/02 22:56 답글 신고
    ㅎㅎ
  • 레벨 병장 7000번 09/02 23:01 답글 신고
    저~~~기위에 어떤분 댓글에 열받는 1인ㅋㅋ
    운전안해보신듯..ㅋㅋ
    저런 ㅆㄴ
  • 레벨 소위 2 로보트할리 09/02 23:18 답글 신고
    저여자 MT가는길?? ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 이등병 시도리 09/02 23:46 답글 신고
    좀 살짝 받아버리고 옆에 들어가서 호~ 해주시지 그랬어요.ㅋ
  • 레벨 준장 쫄라맨7 09/03 02:51 답글 신고
    그랬다가 얼굴상태가 메롱이면요???
  • 레벨 하사 3 타이어에소변금지 09/03 08:43 답글 신고
    ㅜㅜ.....다시 한번 말씀드리지만.... 옆자리에 마누라가 타고 있었다고요!! 흙흙..
  • 레벨 소위 3 육군참모총장 09/03 01:04 답글 신고
    상황이 서행이고..예측 해서 바로 핸들 꺽었네요.

골목길에서 괜히 크락션 울렷다가 째려 봅니다.

왜 빵빵이야~~ 워낙 많이 들어봐서...
  • 레벨 소장 느림보너구리 09/03 03:19 답글 신고
    내 스타일이야~~~~ㅎㅎ
  • 레벨 원수 김현구 09/03 14:08 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 죠스바얼마냐 09/03 16:27 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ아 얼마전까지 여기살앗는데 ㅋㅋㅋ설대입구 ㅋㅋ

오피스텔생활 지겨
  • 레벨 하사 3호봉 여수엑스포머니 09/03 16:56 답글 신고
    아꿉다 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 듀카달려 09/03 20:32 답글 신고
    모텔촌이네 ;;;;;;;;;;;;
  • 레벨 소위 1 칼이쓰마 09/04 03:42 답글 신고
    왼쪽 모텔로 갈려던거 같은데...
  • 레벨 간호사 초록911 09/05 02:31 답글 신고
    어떤 사람은 뒤에 차가 있거나 말거나 도로 중간에서 느긋하게 제 갈길 가는 인간도 있습니다. 빵~해도 힐끔...그리고 다시 느릿느릿 뚜벅뚜벅...ㅡㅡ;; 욕나옵니다.
  • 레벨 하사 1 캉쥐 09/05 11:00 답글 신고
    모텔로 고고싱~
  • 레벨 병장 붕붕달려잇힝 09/06 00:12 답글 신고
    위험
  • 레벨 소위 1 그러쿤용냠냠 09/06 22:22 답글 신고
  • 레벨 상사 1호봉 케토톱 09/07 05:40 답글 신고
    어 저긴 서울대??

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장