바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (17) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 DOBAL 21.04.06 16:39 답글 신고
    나같았음 신고하고 택시쫓아갈듯.
  • 레벨 대위 3 꽃보다마음 21.04.06 16:39 답글 신고
    ?! 정차도 아니고 저러고 주행을 한다고요????
    저렇게 해놓고 까먹고 주행한건가??? 적성검사 다시 받아야할듯 개택!
  • 레벨 중위 1 싸데기백만대 21.04.06 16:41 답글 신고
    길한쪽에 계속 정차중이다가 출발한거에요..영상이 앞에 짤렸네요.. ㅎㅎ
  • 레벨 대위 3 꽃보다마음 21.04.06 16:43 신고
    @싸데기백만대 정차중 저렇게 해놓고 까먹고 출발했나보네요ㅋㅋㅋㅋ허허허...대단하다
  • 레벨 원수 일월태백 21.04.06 16:41 답글 신고
    이런,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    세차하고 잊었다고 할듯,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 복받은년 21.04.06 16:42 답글 신고
    불법주차할때 찍힐까봐 저렇게 했는데,

출발할때 수건 걸어논거 까먹고 출발.

저상태로 운행중.
  • 레벨 훈련병 무잔 21.04.06 16:45 답글 신고
    깜박하고 다녀도 경찰이 현장단속하면 벌금내겠죠?
  • 레벨 중위 1 올랍훈 21.04.06 16:58 답글 신고
    이런거 112 누르면서 따라가야 됩니다.
  • 레벨 중령 1 다섯시삼십칠분 21.04.06 17:18 답글 신고
    왜 신고를 안하고?
  • 레벨 대위 3 눈팅은그만 21.04.06 18:27 답글 신고
    하는 수준이 딱 번호판 가린 걸레같구먼~
  • 레벨 중장 암행단속 21.04.06 18:30 답글 신고
    112신고했어야죠
  • 레벨 소령 2 엣지330 21.04.06 18:53 답글 신고
    와 나같으면 따라가면서 바로 112신고했다.
  • 레벨 대령 1 qhqo777 21.04.06 18:55 답글 신고
    경찰에 일단 신고하면, 저 근처 cctv에서 앞번호판 확인 가능할 것 같습니다. 일단 신고.
  • 레벨 소장 달려가자멀리멀리 21.04.06 21:22 답글 신고
    개택개택
  • 레벨 중위 1 룰루리랄라컁 21.04.06 21:27 답글 신고
    쯧쯧
  • 레벨 중장 991GT2RS 21.04.06 23:42 답글 신고
    개택수준이야 익히 들어서 알고있지만..
  • 레벨 상병 졸다가꿍했어 21.04.07 11:12 답글 신고
    저도 세차하고 다른곳 청소하는 동안 물 떨어지는거 싫어서 트렁크에 끼워뒀다가 깜빡하고 바로 출발하는 경우가 있는데...
    다른분들이 보시면 오해의 소지가 많았겠네요..ㅋㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장