바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (27) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 병장 네르기간테 21.04.07 05:15 답글 신고
    혼자 감당마시고 자료모아 이혼변호사 찾아가시어 상간남위자료 청구까지 탈탈 터셔야 할듯합니다. 집까지 내주어 가시면서 이혼하시면 절대 안되십니다.
    답글 1
  • 레벨 중장 더원이사장 21.04.07 05:26 답글 신고
    저랑 같은 나이시네요.
    저는 이혼 13년차 입니다.
    님처럼 착한 사람은 절대 아닙니다.
    독하게 마음 잡수시고 버릴건 버리세요.
    내가 행복하게 살면 그게 최고의 복수 입니다.
    답글 1
  • 레벨 대장 장칼빈 21.04.07 04:55 답글 신고
    간통법 폐지후 점점 심해지네요

위로 드립니다
    답글 0
  • 레벨 대장 레몬나르고빚갚으리오 21.04.07 04:40 답글 신고
    힘내셔요.. 토닥토닥...
  • 레벨 중장 블루블루 21.04.07 04:48 답글 신고
    ㅜㅜ
    힘내세요..
  • 레벨 대장 장칼빈 21.04.07 04:55 답글 신고
    간통법 폐지후 점점 심해지네요

위로 드립니다
  • 레벨 병장 네르기간테 21.04.07 05:15 답글 신고
    혼자 감당마시고 자료모아 이혼변호사 찾아가시어 상간남위자료 청구까지 탈탈 터셔야 할듯합니다. 집까지 내주어 가시면서 이혼하시면 절대 안되십니다.
  • 레벨 중사 2 마음의안정 21.04.07 11:11 답글 신고
    네 고맙습니다.
  • 레벨 중장 더원이사장 21.04.07 05:26 답글 신고
    저랑 같은 나이시네요.
    저는 이혼 13년차 입니다.
    님처럼 착한 사람은 절대 아닙니다.
    독하게 마음 잡수시고 버릴건 버리세요.
    내가 행복하게 살면 그게 최고의 복수 입니다.
  • 레벨 중사 2 마음의안정 21.04.07 11:11 답글 신고
    네 정말 고맙습니다.
  • 레벨 원사 3 이재명보유국 21.04.07 05:55 답글 신고
    행복하시길바래요
  • 레벨 대령 1 퉁퉁보대장 21.04.07 06:06 답글 신고
    할수있는게 위로뿐이네요.
    참 세상이 어찌이리 쓰레기들이
    많은지.산전수전 다격은 저이지만
    요즘 보배에 사연올라오는걸보면
    세상이 정말 무섭다는 생각밖에 안듭니다.
    그래도 나쁜생각하지마시고 힘내시길 바랍니다.
    언젠가는 웃을날 올것입니다.
  • 레벨 중사 2 마음의안정 21.04.07 15:52 답글 신고
    독해요 저렇게 독한 여자가 어딨겠어요. 애들 5살,7살때 대학원 가겠다고 남편 자식 버리고 결국 이혼까지하고.
    남자인 저도 딸잃고 여자는 물론 친구들도 안 만나요.의미가 없어서요.
    그래서 가능한가봐요.
  • 레벨 원사 3 햐후 21.04.07 06:12 답글 신고
    아픈 부위는 덮어둘수는 있지만.. 썩은 부위는 도려내야해요.. 힘내시길
  • 레벨 중령 1 똥참은지100년 21.04.07 07:15 답글 신고
    형님 힘내세요
  • 레벨 상사 2 해바라기도가끔목아픔 21.04.07 08:13 답글 신고
    마음의 병이 깊어지는게 느껴집니다.. 제발 힘든선택 그만하시고 본인을 위해 사시길 바래요.. 지금도 늦지않았어요.
  • 레벨 대위 3 0엉덩이사랑0 21.04.07 08:20 답글 신고
    지금 헤어지세요...그럼 헤어지실건가요.
    예전에 진작 헤어지셨어야....지금 헤어지면 누가 좋을까요.
  • 레벨 원사 1 왕풍선 21.04.07 08:42 답글 신고
    저 남자놈 여자년이 어떻게 꼬신건진 몰라도

지금이야 좋겠지만 나중에 분명 후회할겁니다

저렇게 살면서 절대 행복하지 않죠

증거 다 모으고 준비 철저히하세요

이미 엎질러진 물 다시 되돌릴수도

없으니 시원하게 되갚아주시고

행복한 날만 오길 바라겠습니다
  • 레벨 원수 대마도도한국땅 21.04.07 08:47 답글 신고
    뭔 모임 같은거 안하는게 좋아요.
  • 레벨 대령 3 사당골 21.04.07 08:56 답글 신고
    에휴~
    정신 차리시고 차근 차근 준비 하세요.
  • 레벨 중위 1 룩봉 21.04.07 09:00 답글 신고
    글이 좀 읽기가 힘드네요 요약하자면

1. 51세 가장이시고 17살 딸을 학폭으로 잃었다.

2. 그후 마누라가 유가족 모임에 가게되었다

3. 마누라가 그 모임에서 어떤 여자 1과 그 여자와 친한 남자1과 놀아난다.

4. 집을달라하고 이혼하자 한다.
  • 레벨 대위 1 면목동킬러 21.04.07 10:06 답글 신고
    2. 유가족모임인줄 알고 있었는데 알고보니
    기혼남녀 오픈단톡방 이었음
  • 레벨 중령 1 듀크런 21.04.07 09:02 답글 신고
    어우 답답해
  • 레벨 준장 Inigma 21.04.07 09:22 답글 신고
    51인데 뭘 망설여요. 증거수집하고 이혼소송걸어야죠.

그리고 이상한여자때문에 댁부인이 이상해진게 아니고 그냥 원래 개념없고 이상한여자에요.

사고치는 놈 부모들 하는말 있죠.
    우리애는 원래착한데 친구잘못사귀어 그렇다고.
  • 레벨 중령 3 보상팀킬러 21.04.07 09:25 답글 신고
    안타깝지만
    정신바짝차리고 군에있는 아들 생각많이해야겠네요.
    여자는 한번 맘가면 돌아오는게 아니고
    한템포 쉰다했습니다.
    제자리는 힘들어 보이네요
  • 레벨 원사 1 선넘어모텔 21.04.07 09:56 답글 신고
    이또한 지나가리라 생각하시고
    힘내세요
  • 레벨 상사 1 back2iam 21.04.07 10:20 답글 신고
    이미 엎지러진 물입니다. 나랑 인연이 아닌가보다 생각하고 떠나보내셔요.
  • 레벨 중령 3 지친하루 21.04.07 13:07 답글 신고
    절대 집 포기하지말고 끝까지 챙길거 다 챙기시고

나중에라도 개소리 딴소리 못하게

각서받고 이혼하시고

아들에게도 다 공개하세요

그 남자새끼한테 버림받으면 분명

아들에게 접근할겁니다
  • 레벨 중사 2 마음의안정 21.06.01 22:23 답글 신고
    감사합니다.
  • 레벨 하사 1 Shutup 23.07.04 09:42 답글 신고
    사람 고쳐 쓰는거 아닙니다,,,,,

서둘지 말고 담대하게 생활하시고
    증거 수집 확실하게 해서 간통죄로 고소하세요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장