바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (39) |
  • 내 댓글 보기 |
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 훈련병 이런일이라닝 21.04.07 23:15 답글 신고
    어이가 없다는 말밖에 안나오더라고요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 차선도 이번에 다시 또렷하게 그어둔건데. 에휴
  • 레벨 대령 2 스키D마크 21.04.07 23:12 답글 신고
    걔네 여기 안봐요
  • 레벨 훈련병 이런일이라닝 21.04.07 23:15 답글 신고
    그럴수도 있겠네요
  • 레벨 훈련병 섭섭서비 21.04.07 23:14 답글 신고
    어휴 ㅠㅠ 기분 많이 상하셨겠어요 ㅠㅠ
  • 레벨 훈련병 이런일이라닝 21.04.07 23:16 답글 신고
    그 뒤에 영상도 저장 해뒀어요. 창문열면 무서워서 도망갈줄 알았나봐요 ;; 본인들이 잘못하고 제가 잘못 한거라면 사과 했겠지만 본인들 잘못을 모르고 저러고 있는게 진짜 화가나더라구요
  • 레벨 이등병 단단이맘 21.04.07 23:22 답글 신고
    꼭 신고하셔서 본인들 잘못을 깨닫게 하세요.
  • 레벨 훈련병 이런일이라닝 21.04.07 23:29 답글 신고
    이거 신고가 되나요??블박이라 제가 빵 했을때 옆에 이미 붙어있던 상황이었어요
  • 레벨 이등병 옆집쑤니 21.04.07 23:38 답글 신고
    차량 번호가 보이는 영상이 있어야 신고가 가능할거에요
  • 레벨 훈련병 이런일이라닝 21.04.07 23:39 답글 신고
    일차선에서 삼차선으로 넘어올때 제 뒤로 와서 차량번호는 있을거에요. 신고 할수 있는 카테고리는 무엇으로 해야하나요?? 저것도 보복으로 들어가나요??
  • 레벨 소령 2 찡기미 21.04.08 01:38 답글 신고
    바램x 바람o
  • 레벨 훈련병 이런일이라닝 21.04.08 01:54 답글 신고
    ㄱㅅㄱㅅ
  • 레벨 상사 2 제이포20 21.04.08 02:46 답글 신고
    창문열면 대응하지 말고 걍 가세요...
    저런것들은 지가 잘한줄 알아요....
    아무리 설명해도 모름요....
  • 레벨 훈련병 이런일이라닝 21.04.08 03:02 답글 신고
    네 대응하는데 끝까지 잘못한거 모르더라구요. 그래서 지금까지도 화가나요;;;; 지금도 잘못한거 모르고 제가이상하다 생각하고 있을것 같네요 ..;;
  • 레벨 훈련병 이런일이라닝 21.04.08 03:03 답글 신고
    그냥 한숨만 나오네요 ㅋㅋㅋㅋ 걍 창문열고 죄송하다고 사과만 했어도;;;
  • 레벨 훈련병 이런일이라닝 21.04.08 08:09 답글 신고
    네네 감사합니다^^ 진로변경위반으로 되는군요. 도움되었어요 ^^
  • 레벨 훈련병 이런일이라닝 21.04.08 08:08 답글 신고
    조언 감사합니다^^
  • 레벨 중령 2 다섯시삼십칠분 21.04.08 07:41 답글 신고
    보배올릴시간에 신고하고 오지.
    정작 신고는 하는법도 모르고 보배에 올리러오네
  • 레벨 훈련병 이런일이라닝 21.04.08 08:07 답글 신고
    ? 글 안읽엇나요? 왜 시비지? 글이나 읽고 말하시죠? 신고하게되면 뭘로올리냐 신고가 될만하냐가 모르는거임? 먼저 올리고 후 신고를 하던 뭔상관이신지??? 불편하면 보지말고 걍 지나가세요^^
  • 레벨 하사 3 바쯔 21.04.08 09:21 답글 신고
    너냐?
  • 레벨 원사 1 피콜러대마왕 21.04.08 08:18 답글 신고
    신고가 최고의 복수입니다.
  • 레벨 대장 방향지지등 21.04.08 09:13 답글 신고
    똥은 피하는게 가장 좋습니다.
  • 레벨 대위 3 뜨신바람 21.04.08 09:35 답글 신고
    그놈 옆에 가시나 하나태웠다고 힘들어갔는갑네ㅋ
  • 레벨 병장 보배상남자 23.05.27 07:47 답글 신고
    남자들은 그래요 ?
  • 레벨 중사 3 겨울부채 21.04.08 09:36 답글 신고
    유도선 안지키는건 과태료 부과대상입니다.
    그냥 신고하세요.
    금융치료 해주면 됩니다.
  • 레벨 중장 스라소니 21.04.08 09:42 답글 신고
    3차선넘어갈때 깜박이 안틀었음 그걸로 신고 ㅋ
  • 레벨 중사 2 파파야0915 21.04.08 09:45 답글 신고
    토욜에 차선 하나밖에 없는곳에서 우회전하는데 오른쪽으로 껴들어오더니 장난하냐라고 하던 개택새끼 생각나네.. 개택들 진짜 쳐죽이고 싶음 ㅠㅠ
  • 레벨 대위 1 무등메시 21.04.08 09:56 답글 신고
    근데 이러다 사고나면
    교차로 차선변경, 끼어들기 위반으로 12대 중과실에 해당하나요?
  • 레벨 준장 폴리주스 21.04.08 10:09 답글 신고
    저렇게 운전하는 새끼들 천지임
  • 레벨 상병 1004천사 21.04.08 10:36 답글 신고
    에휴
  • 레벨 소위 3 엄옵 21.04.08 10:40 답글 신고
    저런 대가리빻은새끼들은 다 뒤져야대
  • 레벨 소장 숭칠이오너 21.04.08 10:43 답글 신고
    상대편차주 운전 드럽게 못하네
    차선도 못지킬꺼면 걸어다녀라
  • 레벨 중위 2 전투민족간디 21.04.08 11:21 답글 신고
    요새 저런 사람이 많아요 그러고 얘기하다보면 본인이 어떻게 주행했는지 기억 못하는 사람도 있더라구요
  • 레벨 중사 3 보배백개 21.04.08 12:33 답글 신고
    끼리끼리 만난다고 하죠
  • 레벨 중령 1 대박호 21.04.08 16:20 답글 신고
    멍청한 새ㄲ들이 지가 위험하게 끼어들고도 쪼금이라도 앞서있다고 앞차 우선인줄 알아요 뒤에 오는차도 없고 공간 널널한데도 뒤로 안껴들고 꼭 속도 올려서 코앞에서 끼어들고 연달아 차선변경해 3차로에 붙여 주차하는 놈도 있던데 어처구니 없어서
  • 레벨 대장 개냥씨 21.04.09 10:10 답글 신고
    좌회전때 저런 애들 너무너무 많아요.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장