바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (17) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 서닉 21.04.08 20:08 답글 신고
    천사네천사

음료나 커피 기프티콘이나 치킨 한마리 쏴드려여 ㅋㅋ
    답글 0
  • 레벨 대위 3 DOBAL 21.04.08 19:38 답글 신고
    마군이 보고있냐?
  • 레벨 중장 X1상남자 21.04.08 19:43 답글 신고
    훈훈하네요. 감사의 인사로 과일이나 음료수같은거좀 사다드리면 더 좋지 않을까요?
  • 레벨 하사 3 우리왜헤어져야헤 21.04.08 19:56 답글 신고
    따듯하다 못해 덥다 이건 ,, 가진 사람들이 더 하다 라는 말 앞으로는 가려서 해야겠다 ㅎ 그래도 감사인사로 건물청소라든가 건물앞에 비타오백 정도는 진열 쌉가능 ㅋ ㅋ
  • 레벨 준장 서닉 21.04.08 20:08 답글 신고
    천사네천사

음료나 커피 기프티콘이나 치킨 한마리 쏴드려여 ㅋㅋ
  • 레벨 중위 3 Yangcar 21.04.08 20:08 답글 신고
    에쿠스 오너님 복받으십쇼
  • 레벨 중장 spe02 21.04.08 20:09 답글 신고
    저정도는 사과만 제대로해도 그냥 넘어가는사람들 많습니다ㅋ
    예전에 여자친구가 벤츠e클래스 문콕 오지게 한거 고개숙이고 사과하니 그냥 넘어가 주더군여ㅋ
  • 레벨 하사 2 바닐라스카이 21.04.08 20:27 답글 신고
    피해 차주님 쿨하고 좋으신 분 이네요,, 글쓰신 분이 대처를 잘하셨나 봅니다. 안전운전 하셔요~
  • 레벨 중령 2 유배 21.04.08 20:39 답글 신고
    아마글쓴님의태도가 에쿠스차주님의마음을 흔들어놓으신듯 두분다굿굿
  • 레벨 이등병 퍼퍼펑팡 21.04.08 23:40 답글 신고
    진짜 천사다 이건..
  • 레벨 대장 개냥씨 21.04.09 09:20 답글 신고
    저도 그럽니다. 다만 상대 봐서.
  • 레벨 병장 하이비스키스 21.04.09 10:38 답글 신고
    훈훈하다 와 진짜 천사다천사
  • 레벨 준장 꿍짜작꿍짝 21.04.09 10:53 답글 신고
    와.. 대인배 클라쓰..
  • 레벨 원사 3 Sonida 21.04.09 12:28 답글 신고
    치킨은 ?
  • 레벨 대위 3 본부뽕구 21.04.09 12:48 답글 신고
    지린다 사회생활잘한다 소리듣고 싶으시면 센스있게 소정의 답례하시는게 좋습니다
    언제 어디서 만날지 모르는 인연이기에..
  • 레벨 원사 2 연수구꿀뱃살 21.04.09 15:32 답글 신고
    좋은 분 만나셨네요.. 음료수라도 대접하심이.ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 인상 21.04.09 17:34 답글 신고
    품격이 느껴지는군요.
  • 레벨 상사 1 미르2 21.04.09 21:56 답글 신고
    이게 천사네 마음 착하네 ...
    소정에 상품을 보낼께 아니라
    수리비를 입금해 줘야죠...도색비용이라도 보내 드리세여...
    대인배니 뭐니 장난하나 자기차면 그냥 보내 줄수 있나여???

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장