바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (36) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 병장 유니크a 21.04.08 20:54 답글 신고
    햐~~~ c발 깜짝이야
    저런건 그냥 혼자 뒤져야 되는데.
  • 레벨 훈련병 섭섭서비 21.04.08 20:55 답글 신고
    와 미친.. 영상으로만 봤는데도 트라우마 생기겠네요
    꼭 역주행 하는것들은 코너길에서도 저렇게 대놓고 안쪽 차선으로 오더라고요???
    하긴 역주행하는 자체가 무뇌지... 생각이 있음 역주행 자체를 안하지..
  • 레벨 간호사 하늘색동구래미 21.04.08 20:58 답글 신고
    이유를 알 수는 없지만 아마 저게 왕복 2차선인 도로라 생각하는 거 같아요. 아마 제가 역주행이라고 생각했겠죠...??첨에는..
  • 레벨 대위 3 DOBAL 21.04.08 21:14 답글 신고
    코너바리 역주행 와~ 무사해서다행입니다.저런 미친것들 면허압수해야한다.몇일전에 저런놈때매 상대차량2명 목숨앗아갔죠...
  • 레벨 간호사 하늘색동구래미 21.04.08 22:22 답글 신고
    저 일 있고 바로 다음 날 그 분들 사고 당하셨어요.. 그래서 지인들이 어제 니가 만난 그 사람 아니냐며 연락 막 오고요...
    저런 운전자는 진짜.. 면허 다시 따야해요...
  • 레벨 중령 1 뚜벅이로돌아갈래 21.04.08 21:18 답글 신고
    일본에서 왔나 ..
  • 레벨 상사 1 일산에이 21.04.08 21:35 답글 신고
    와 진짜 깜짝 놀랐네요....
    사고 안나서 다행입니다...
  • 레벨 훈련병 yannice 21.04.08 22:22 답글 신고
    엄마야..저도 매일 아침 이 길로 다니는데..소름돋네요..사고 안나셔서 정말 다행이세요 ㅠㅠ
  • 레벨 간호사 하늘색동구래미 21.04.08 22:24 답글 신고
    그렇다면 아마 아시겠어요.... 아무리 생각해봐도 저차는 저 앞 주유소 아니면 저렇게 들어올 곳이 없는 거 같다는 거요....ㅠ
  • 레벨 훈련병 yannice 21.04.08 22:32 답글 신고
    방금 위성 지도로 보면서 주유소 앞에 있는 카페에서 나오는 차량 아니면 휴게소 식당에 들른 차량이 나오면서 착각을 한 건가? 그랬네요 ..출근길 항상 서두르는데 특히 코너는 이제 천천히 다녀야겠어요 ㅠㅠ
  • 레벨 간호사 하늘색동구래미 21.04.08 22:40 답글 신고
    ㅠㅠㅠ저기 보통 다들 90이상으로 다니는 구간인데.... 이건 조심(?)도 안되고요...
    모쪼록 꿀잠 주무시고 안전출근하세요ㅠ
  • 레벨 소장 달려가자멀리멀리 21.04.08 22:45 답글 신고
    아 미친 새끼네
  • 레벨 상사 3 오늘하루가선물입니다 21.04.08 23:03 답글 신고
    면허증 뺏자
    어우 저걸 그냥 꽉
  • 레벨 병장 파벨네드베드 21.04.08 23:13 답글 신고
    진행방향을 역으로 잘못 탔으면 맨끝 차선으로 비상등을 켜고서 천천히 서행해도 욕이나오는데 저리 달리는거는 같이 죽자는거야 뭐야 아우 쌍욕나오네
  • 레벨 간호사 하늘색동구래미 21.04.09 16:10 답글 신고
    이유를 알 수는 없지만 아마 저게 왕복 2차선인 도로라 생각하는 거 같아요. 아마 제가 역주행이라고 생각했겠죠...??첨에는..
  • 레벨 준장 카우슬립 21.04.08 23:17 답글 신고
    이런 영상보면 세단으로 바꾸고싶어요...
    suv가 세단과 사고시 치명적이라고해서...
  • 레벨 대령 3 달구지카 21.04.09 13:20 답글 신고
    누가 그러던가요?
  • 레벨 준장 카우슬립 21.04.12 18:55 신고
    @달구지카
    suv는 보행자 보호로 범퍼가 말랑말랑...
    작은 사고에는 차이없거나 충격이적지만
    큰사고에는 세단보다 충격크다고
    기아사업소분이 이야기했어요
  • 레벨 소위 2 투은아빠 21.04.09 08:04 답글 신고
    와~ 미친 ㅋ 블박분 오줌 지리셨겠다
  • 레벨 중사 2 제발정신좀 21.04.09 09:09 답글 신고
    진짜...저런새끼들은 혼자뒤져야되는데
  • 레벨 준장 꿍짜작꿍짝 21.04.09 10:42 답글 신고
    토착왜구인가.
  • 레벨 소장 숭칠이오너 21.04.09 11:37 답글 신고
    역주행차 차주 자기 우측에 중앙분리대가 있는데 아무생각이 없는거같음
  • 레벨 하사 3 누들파티 21.04.09 11:48 답글 신고
    일본인줄
  • 레벨 대위 2 직렬6기통 21.04.09 12:03 답글 신고
    햐 진짜 상상도 못했네
    심장병 걸리시겠다 ㅠㅠ
  • 레벨 중사 2 보배사랑7 21.04.09 13:27 답글 신고
    와 깜짝이야. 요즘 왜 이렇게 정신 놓은 인간들이 많지???
    사고 안 나서 천만다행입니다. 코너인데도 잘 피하셨네요. 핸들 급하게 안 돌리시고.
  • 레벨 상사 3 덩빠 21.04.09 13:49 답글 신고
    일본 살다 온넘인가;;
  • 레벨 하사 1 단미예요 21.04.09 13:54 답글 신고
    전날 술 처먹은듯
  • 레벨 상사 3 쪼코사랑어멈 21.04.09 14:43 답글 신고
    어떻케하면 저렇케 운전 할 수 있을까요??
    참말로~~
    정말 식겁하셔겠습니다~~
  • 레벨 일병 닉네임멀루하냐 21.04.09 15:36 답글 신고
    고라니가 나오겠지..아님 멧돼지가 나오려나 하고 보고있다가 차가 나올거라고는 상상도 못했다.
    니가 왜 거기서 나와~~~
  • 레벨 하사 3 순컴 21.04.09 17:31 답글 신고
    와이 미친 ...
  • 레벨 원사 3 인상 21.04.09 17:35 답글 신고
    도대체 왜 이러는 걸까요
  • 레벨 대위 3 닉네임을설정해주세요 21.04.09 19:03 답글 신고
    와 다행이네요.... 근데 욕은왜안해요?
  • 레벨 간호사 하늘색동구래미 21.04.09 20:08 답글 신고
    욕..욕할 정신도 없었어요.. 대신 신지님이 내게 이러면 안 된다고 해주시네요.
  • 레벨 중사 2 뭐드림 21.04.13 14:55 답글 신고
    내게 이러면 안돼에에~~♬♩♪
  • 레벨 원사 2 인생행복하게살자 21.04.13 17:54 답글 신고
    이영상을 보니
    몇일전에 곡성서에
    BMW 30대 여자운전자가
    역주행을 하다가 마주오던
    올란도랑 정면충돌 해서
    올란도 운전자랑 동승자가
    사망했던게 생각나네요
    정말 무섭습니다
  • 레벨 간호사 하늘색동구래미 21.04.13 19:55 답글 신고
    네... 저 이 일 있고 바로 다음 날 그 사고 났더라구요...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장