바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (58) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 벌레에겐에프킬라 21.04.09 11:11 답글 신고
    미친트럭이네요...늦으면 일주일안에 처리되구요 빠른곳은 하루만에도 처리됩니다.
    답글 1
  • 레벨 하사 1 YISJ 21.04.09 11:09 답글 신고
    어후 영상만 봐도.... 당시에 엄청 공포스러웠겠어요..
    답글 1
  • 레벨 원사 3 앵클브레이커 21.04.09 12:06 답글 신고
    댓글보다가 빵터지네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    보상금이요? 사고났어요?? 합의보자고 해보세요
    답글 1
  • 레벨 하사 1 YISJ 21.04.09 11:09 답글 신고
    어후 영상만 봐도.... 당시에 엄청 공포스러웠겠어요..
  • 레벨 상사 1 초짜하루살이 21.04.09 11:11 답글 신고
    아직도 벌렁벌렁 해요 ㅠ
  • 레벨 대위 3 벌레에겐에프킬라 21.04.09 11:11 답글 신고
    미친트럭이네요...늦으면 일주일안에 처리되구요 빠른곳은 하루만에도 처리됩니다.
  • 레벨 상사 1 초짜하루살이 21.04.09 11:11 답글 신고
    스마트 국민제보에만 일단 제보는 했는데...아직도 식겁스럽네요 ㅠ
  • 레벨 원수 일월태백 21.04.09 11:12 답글 신고
    빠르면 몇시간내에 처리가 되는 경우도 있습니다.
    관할지자체마다 처리시간이 다릅니다.
  • 레벨 상사 1 초짜하루살이 21.04.09 11:12 답글 신고
    감사합니다;
    아직도 두근두근 거려서 일에 집중이 안되네요;
  • 레벨 대령 1 착하지만가끔무서운 21.04.09 13:13 답글 신고
    지자체에서 교통법규 위반을 왜 처리해요? 중앙선침범 위반은 경찰에서 처리하는데
  • 레벨 원사 3 정속주행충박멸 21.04.09 11:12 답글 신고
    신고 잘하셨어요! 번호판 보이면 백방 처리 될껍니다!
  • 레벨 상사 1 초짜하루살이 21.04.09 11:13 답글 신고
    감사해요;;
    아직도 긴장되서 그런지 집중이 안되네요 ㅠ
  • 레벨 상사 3 세시아 21.04.09 11:12 답글 신고
    와..씨.. 저새키 언제까지 오나 했는데.. 바로 코앞까지 오네... 처리기간은 담당자에 따라 다르며.. 명백하고 일처리 잘하는 담당자는 하루. 일 많고... 애매한건 2~3주도 걸립니다. 번호도 명백하니 얼마 안걸릴듯 해요.
  • 레벨 상사 1 초짜하루살이 21.04.09 11:14 답글 신고
    브레이크 안밟았으면 지금 글도 못적었을거에요 ㅠ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상사 1 초짜하루살이 21.04.09 11:19 답글 신고
    무서워서 죽을뻔 했어요 ㅎㄷㄷ
  • 레벨 상사 1 초짜하루살이 21.04.09 11:21 답글 신고
    ㅠㅠ 진짜 죽을뻔해서 아무말도 안나옵니다 ㅠㅠ
  • 레벨 대위 3 아리그리 21.04.09 11:16 답글 신고
    끝까지 속도는 줄이지도 않네...와...
    저 같았음 무서워서 보도블럭 타고 우측으로 올라갔을 거 같아요...엄청 공포스러웠을 듯..합니다.
    신고하셨으니 처리만 기다리면 될 거 같습니다.
    처리 기간은 빠르면 몇 시간에서 늦으면 한 달 이상 걸리는 곳도 있으나
    대체로 제가 신고해보니 일주일 이내 처리가 되더군요.
  • 레벨 상사 1 초짜하루살이 21.04.09 11:21 답글 신고
    접수는 되어 있더라구요; 그 후가 문제인듯해요 ㅠㅠ
  • 레벨 상병 호롱롱롱 21.04.09 11:16 답글 신고
    비락 우유 2U라고 떡하니 적혀있네요

회사에도 신고하세요
  • 레벨 상병 호롱롱롱 21.04.09 11:54 신고
    @초짜하루살이 보상금은 못받을거 같아요....사고가 나신건 아니니깐요
    제 생각입니다 . 회사 차원에서 보상보다는 징계를 하지 않을까 합니다.
  • 레벨 원수 망한국짐당 21.04.09 12:01 신고
    @초짜하루살이 보상금에서 좀....
  • 레벨 훈련병 보면드림 21.04.09 12:09 신고
    @초짜하루살이 보상금에서 나가리~ㅋㅋ

어디 다치기라도 했수?

무엇에 대한 보상을 해줄까요?
  • 레벨 중사 2 최똔똔 21.04.09 12:21 신고
    @초짜하루살이
    보상금ㅋㅋ
  • 레벨 대위 2 렉스85 21.04.09 11:18 답글 신고
    와 미쳣다
  • 레벨 상사 1 초짜하루살이 21.04.09 11:22 답글 신고
    아직도 두근 거려서 미치겟어요 ㅠㅠ
  • 레벨 중위 1 룰루리랄라컁 21.04.09 11:19 답글 신고
    경남81아

업무가 많으면 몇주 걸립니다. 저런건은 100% 중앙선 침범 과태료 처분해줍니다. 세상에 얼마나 놀라셨을런지..... ;;;
  • 레벨 상사 1 초짜하루살이 21.04.09 11:23 답글 신고
    그러게요 ㅠㅠ 브레이크 안 밟았으면 저 이 세상에 없을지도 모를정도였어요 ㅠㅠ
  • 레벨 상사 1 초짜하루살이 21.04.09 11:24 답글 신고
    스마트 국민제보에는 난폭운전 신고칸이 없길래...중앙선신고만 체크해서 보냈어요 ㅠㅠ 처음이라 ㅠㅠ
  • 레벨 중위 1 올랍훈 21.04.09 11:25 답글 신고
    와 끝까지 그 틈으로 비집고 들어가려고 악셀 밟는거 봐............... 저런 놈들은 면허 회수 + 손목, 발목 다 잘라버려야됨
  • 레벨 상사 1 초짜하루살이 21.04.09 11:27 답글 신고
    제가 미리 브레이크 안밟았으면....생각만 해도 끔찍하네요;
  • 레벨 원사 3 메이드골프 21.04.09 11:29 답글 신고
    와......주마등보였겠는데 이건....
  • 레벨 상사 1 초짜하루살이 21.04.09 11:39 답글 신고
    ㅠㅠ 죽다 살아난 느낌입니다 ㅠㅠ
  • 레벨 대령 1 퍽이건뭐야 21.04.09 11:45 답글 신고
    보통은 속도줄여서 기어들어가야하는데

오히려 추월할라고 지랄옘병하네 이세기 마약했는지 잡아야하암
  • 레벨 상사 1 초짜하루살이 21.04.09 11:46 답글 신고
    제가 브레이크 안밟았으면 이미 전 이 세상에 없을 정도겟죠 ㅠㅠ?
  • 레벨 중령 2 아메리커누 21.04.09 11:53 답글 신고
    목격자를 찾습니다 앱으로

첫화면에 난폭운전으로 신고 하셔요
  • 레벨 원사 3 lazyMARY 21.04.09 11:56 답글 신고
    저거는 단순한 벌금 나부랭이가 아니라 구속해야되는거 아님???
  • 레벨 상병 서민ho 21.04.09 11:57 답글 신고
    잠재적 살인마 아닐까 싶네요/..
  • 레벨 원사 3 앵클브레이커 21.04.09 12:06 답글 신고
    댓글보다가 빵터지네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    보상금이요? 사고났어요?? 합의보자고 해보세요
  • 레벨 원사 3 앵클브레이커 21.04.09 13:29 답글 신고
    댓글은 왜지우세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 날아라황금돼지 21.04.09 12:11 답글 신고
    저런 큰 차가 역주행을 ㅡㅡ 미쳤네 미쳤어
  • 레벨 하사 2 바닐라스카이 21.04.09 12:18 답글 신고
    아슬아슬 했네요. 다행입니다~ 참 운전 살벌하네요
  • 레벨 일병 방랑군 21.04.09 12:18 답글 신고
    어마무시..
    근데 가만히 있기보다는 오른쪽에 주차장으로라도 회피하셔야하는거 아닌가 싶네요..
    사고 안나서 다행이지만, 저놈이 받았다면.. 너무 위험했어요.
  • 레벨 중사 2 최똔똔 21.04.09 12:22 답글 신고
    댓글 보다가 깜놀 했네요 화가 날순 있지만 보상금 운운 하다니
  • 레벨 원수 걸인28호 21.04.09 12:23 답글 신고
    저거 제정신 아니네
  • 레벨 대위 3 DOBAL 21.04.09 12:29 답글 신고
    ㅎㅎ 베짱보소 저거. 제대로 미쳤네
  • 레벨 원사 3 공무집행방해 21.04.09 12:37 답글 신고
    5934 신고 ㄱㄱ
  • 레벨 원사 2 가운데손가락 21.04.09 12:37 답글 신고
    저런개쉑끼..
  • 레벨 일병 rosetum 21.04.09 12:45 답글 신고
    이건 누가봐도 명백한 우유트럭의 중앙선 침법입니다..
    하지만.. 1톤트럭의 문제를 지적하지 않을 수 없네요,. 보니 저속주행으로 뒷쪽에 차량정체를 유발하고 있네요.. 그 상태에서 우유 트럭이 다소 무리한 추월을 하는데.. 1톤트럭도 우유트럭도 블랙박스 차량을 봤을겁니다.. 그럼.. 우유트럭이 차선으로 복귀하도록 1톤트럭이 양보했어야 합니다.. 그런데.. 계속 속도를 유지하며 우유트럭의 추월을 방해하고 있습니다.. 우유트럭의 무리한 추월이 이 건의 개요이지만.. 1톤트럭의 이기적 운전이 발단이고.. 또 문제를 더 키우고 있습니다..
  • 레벨 간호사 양념치킨이젤좋아 21.04.09 13:04 답글 신고
    충남 81 아 5394 로 보입니당~
  • 레벨 준장 홍케이 21.04.09 13:21 답글 신고
    신고해
  • 레벨 중사 2 사랑행복 21.04.09 13:24 답글 신고
    살인미수지. 이런놈들은 면허증 없애야 합니다.
  • 레벨 병장 데이비슨 21.04.09 13:36 답글 신고
    미친넘이네요
  • 레벨 중장 톨도 21.04.09 14:02 답글 신고
    진찌 미친거 아님? ㄷㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 원사 3 다둥다둥다둥 21.04.09 20:37 답글 신고
    와......진심 미쳤네 트럭
  • 레벨 하사 1 노마크05 21.04.09 21:48 답글 신고
    저건 역주행 뿐만 아니라 난폭 내지는 위협운전 까지 성립될거 같은데....
  • 레벨 대위 3 DOBAL 21.04.13 17:14 답글 신고
    예비살인마치곤 싸네.
  • 레벨 훈련병 려리에여 21.04.23 15:19 답글 신고
    어이없는 놈이군요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장