바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (25) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 일월태백 21.04.09 09:18 답글 신고
    사유지가 아니라면 방법이 없습니다.
  • 레벨 중사 2 마써퍼티지 21.04.09 09:18 답글 신고
    경고 하신다음에 또 불법주차하시면 매시간마다 강력스티커 붙착한다고 해보세요.
  • 레벨 하사 3 bm530i320d 21.04.09 09:28 답글 신고
    원룸 주차장에 718 박스터가??
    건물주 차량인가요?
  • 레벨 훈련병 blueqube 21.04.09 09:33 답글 신고
    외부차량이요..
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 21.04.09 09:29 답글 신고
    http://www.bobaedream.co.kr/view?code=accident&No=677751

참고만 하세요.
  • 레벨 중령 2 유초얼짱 21.04.09 11:30 답글 신고
    똥..이 직빵이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 생각좀하고살아시발아 21.04.09 11:41 답글 신고
    와 ㅋㅋㅋ대박
  • 레벨 소위 3 오늘못하면내일 21.04.09 09:32 답글 신고
    똥을 발라보라는.....개똥 이라도
  • 레벨 소위 2 빈방있어용 21.04.09 09:50 답글 신고
    호루에 똥 뿌리세요
  • 레벨 하사 1 부모님계항상감사하자 21.04.09 10:14 답글 신고
    입구 막아 뿌시죠 쇠사슬로
  • 레벨 병장 하이비스키스 21.04.09 10:27 답글 신고
    지렷다
  • 레벨 훈련병 ilbebobae 21.04.09 12:32 답글 신고
    이중주차 없는 서울 신축 아파트에 살면 해결ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 2 호구잡히지말자 21.04.09 14:49 답글 신고
    말이 되는소릴 하세요 그리고 이중주차가 왜없나요 서울신축아파트가 진짜 뇌에 든게없네요 ㅋㅋ 한가구당 1.5대기준으로 주차칸을 만드는데 지금 가구당 대수가2.2대랍니다 평균
  • 레벨 훈련병 ilbebobae 21.04.10 05:44 신고
    @호구잡히지말자 너 서울 신축 아파트 못살아봤지 ? ㅋㅋㅋㅋ돈 안벌고 평생 뭐했냐? ㅋㅋㅋ그리고 뇌에 든게 없다는 표현은 일단 모욕죄로 접수하고 있으니 집 우편함 수시로 확인해라 ㅋㅋ가족들이 먼저 보고 충격먹기 전에
  • 레벨 중령 2 호구잡히지말자 21.04.10 18:31 답글 신고
    네네 그러세요 키워들은 먼들 못하겠어요 키보드로 국가도 일으키는데요 그쵸?
  • 레벨 훈련병 ilbebobae 21.04.11 12:33 신고
    @호구잡히지말자 너는 키보드질로 하나로 벌금을 내고 전과 남고ㅉㅉ나중에 합의해달라고 눈물 질질 싸지 말구ㅉㅉ 벌금형부터 전과인건 알지?
  • 레벨 중령 2 호구잡히지말자 21.04.11 15:53 답글 신고
    하시면되죠 멀 계속 말하시는지요?
  • 레벨 훈련병 ilbebobae 21.04.15 00:39 신고
    @호구잡히지말자 오늘 관할서에 사이버명예훼손/모욕으로 접수완료
  • 레벨 중령 2 호구잡히지말자 21.04.09 14:48 답글 신고
    안산인가요?
  • 레벨 원수 오렌지색이호박색 21.04.09 19:24 답글 신고
    방법이 없는거 알고 저러는 겁니다.

상습이고 어딜가나 저래요.

사유지는 법으로 해결 안해주거든요.
  • 레벨 소장 달려가자멀리멀리 21.04.09 19:45 답글 신고
    싸구려 박스터 주차비없는 하루 임샌
  • 레벨 일병 약초캐는자매 21.04.09 20:26 답글 신고
    여기 원주인가요? 원주맞으면 4,50대 아줌마 타구다니는 차일텐데..
    울아파트 자주 주차하더니 요즘 안보이네요
  • 레벨 원사 3 노블박예스나가리 21.04.09 22:21 답글 신고
    소프트탑에 설사 뿌려서 흡수되면 교체하는게 낫겠죠??
  • 레벨 하사 3 써누맨 21.04.10 12:26 답글 신고
    차 긁었다고 문자 보내요
  • 레벨 소위 1 조선왕좆500명 21.04.13 01:26 답글 신고
    주차요금표 붙여놓고 주차시간 출력해서 올려놓으세요
    10분 주차요금 1500원
    일 최대 주차요금 5만원

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장