바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (33) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 0동글이0 21.04.09 11:11 답글 신고
    라잇놔우하면서 다리만 들고 다니는 놈 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원수 망한국짐당 21.04.09 11:28 신고
    @친일청산합시다 맞는말 하기는 쉽지요
    행동하기가 어려운거지요 행동을 할때
    태클거는 정당이 하나 있잖아요 ㅋㅋ
  • 레벨 대령 2 이름만짝사 21.04.09 11:14 답글 신고
    흥선대원군이 왜 살아남을라고 미친척했는지! 생각하면 이해될것임
  • 레벨 소령 1 만돌이가꿈 21.04.09 11:14 답글 신고
    먼저 입금받고 보자 ㅎ
  • 레벨 소위 1 친일청산합시다 21.04.09 11:19 답글 신고
    사이비 종교까진아니고^^ 사이비 종교는 뭐 일부 잘못된 민주당 지지자 층이 사이비 죵교 같죠 뭐! 사람들 말 한귀로 듣고 한귀로 흘리고 자기랑 정치이념 안맞으면 아무나 한테대고 일베, 토왜, 적폐, 틀딱, 태극기 드립 처가면서...
    허경영이 우스갯소리 하고 다녔어도...실제로 이대까지 정권들이 출산률이나 이런 정책으로 가져다 쓴돈이면 국민들 한테 허경영이 공약한 금액을 주고도 남는 돈을 써 온건 사실입니다! 그러니까 허경영이 옳았다 라는 말이 나오는거임! 앞뒤 없이 막무가네로 나오는 사이비식 발언이 아님!!
  • 레벨 대위 3 그래도살만해 21.04.09 11:34 답글 신고
    혹! 세! 무! 민!
  • 레벨 훈련병 evilwing 21.04.10 22:52 답글 신고
    혹세무민은 현정치인들 특기지 사이비 교주들이 티비서 나오고 지지자들은 헌금 내면서 열광 하더라 비판하면 몇백명이 싫어요 누르고 댓글도 폭팔함.
    주는것도 없고 뜯어가기만 하는데 존나 소름 돋을 정도로 열광하고 국민 살리는 허경 영 정책 비판 하더라.
    교주님이 시키더냐?
    거긴 부교주도 있더라?
    요샌 대선 나온다고 장난 아니게 티비 나오더만 허경영 마녀 사냥 당한적도 있었지?
    사이비 종교에 빠지니 나라가 개판이지.
  • 레벨 원사 3 다둥다둥다둥 21.04.09 11:20 답글 신고
    관심법이야~~
  • 레벨 하사 2 인생을생각좀하고 21.04.09 11:23 답글 신고
    난세가되면 이런분들이 당선될거임
    근데 이분이 지금 욕먹는거보면 아직 세상이 살만하다는거임
  • 레벨 소위 2 전전남친 21.04.09 11:24 답글 신고
    공중부양해서 청와대 위에 날라가면 평생 표 준다.ㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 evilwing 21.04.10 22:54 답글 신고
    18세 이상 국민이 5천만?
    너 간첩이지?
  • 레벨 대위 2 매점오빠 21.04.09 11:28 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 허경영이 예전부터 말한 공약들이 다 들어맞음
  • 레벨 하사 3 똥물에튀겨죽일국짐당 21.04.09 11:28 답글 신고
    이글 올린사람 허경영 홍보팀에 있네.
    사기나 치지 말라고 전해주슈.
    여자 젖 만지고 돈 받고... 그게 뭐하는 짓인지.
  • 레벨 훈련병 evilwing 21.04.10 22:55 답글 신고
    당신 근거없이 사기꾼 취급 하는데 법적 근거 확실히 제시해라 허위사실로 명예훼손 고소 들어간다.
  • 레벨 일병 쭈형 21.04.09 11:29 답글 신고
    아니근데 나는 진짜 계속 이분 뽑고있는데... 여야 어디가 잘하는데 도대체 둘다 도찐개찐 그럴바에는 진짜 신박한 생각을 갖고 계신 분에게 1표의 소중한 투표를 합니다. 지금도 그렇듯 앞으로도 계속.
  • 레벨 대위 3 엘리션 21.04.09 11:29 답글 신고
    그렇게 허경영이가 좋으면...

허경영이가 만든 국가혁명배당금당에 입당해라...

뭐 약간 사이비같은... 그런... ㅋㅋㅋ

선거때마다 이런저런 수를 써서 창의적으로 세금을 훔쳐먹던 과거가 있다는건 모를테지만...

현실은 세금 도둑중.. 하나...
  • 레벨 훈련병 evilwing 21.04.10 22:59 답글 신고
    현실은 1퍼 간신히 넘겨서 여태껏 날린 재산만 수천억이지 본인 강연 수입과 지지자들 당비로 충당 하는거고.
    실제 도둑놈들은 거대 여야당이지 매년 수백억의 혈세로 당비 지원받고 선거비 보전도 혈세로 10퍼 넘겨야 선거비 절반 보전된다.
    알고 지껄이지 그러냐?
    도둑놈들 지지하는 혈세 낭비충아?
  • 레벨 원사 3 성난로버 21.04.09 11:29 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ1억이래 1억 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 까망까망 21.04.09 11:32 답글 신고
    그래도 허경 을 추앙하는건 제대로된 생각이 아님...
  • 레벨 상병 캐노닌 21.04.09 11:32 답글 신고
    ㄹㅇ ㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 필름사진기 21.04.09 11:34 답글 신고
    이건 뭐... 나라를 코미디로 만들려구? 이미 코미디 세상인가..? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 이등병 사람못사는세상 21.04.09 11:34 답글 신고
    허경영을 안뽑은 결과

그래도 대한민국이 살아있다.
  • 레벨 원수 아이키세이드 21.04.09 11:36 답글 신고
    허경영 글만 계속 써서 홍보하네.
    작성글 보기 신고
  • 레벨 소령 2 마이카최고 21.04.09 11:36 답글 신고
    이런 글 올리면 순진한 노인들은 진짜 속습니다. 자제 부탁드립니다.
  • 레벨 중사 1 냐옹냐옹냐옹냐 21.04.09 11:38 답글 신고
    어짜피 바이럴 하는 아이디라 대답 제대로 안할걸요
  • 레벨 중사 1 냐옹냐옹냐옹냐 21.04.09 11:37 답글 신고
    허경영 바이럴하는 아이디

http://www.etoland.co.kr/bbs/board.php?bo_table=etohumor04&sca=&sfl=mb_id&stx=younha4429

http://theviewers.co.kr/View.aspx?No=1055755 댓글

http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?m=user&user=younha44298&site=donga.com
  • 레벨 원수 애기애타 21.04.09 11:38 답글 신고
    생각이란게 있으면 절대 지키지 못할 공약이란걸 알텐데
  • 레벨 이등병 소통왕 21.04.10 15:37 답글 신고
    대선은 허경영으로 간다
  • 레벨 중사 1 아르피엘 21.04.10 21:50 답글 신고
    솔직히 허경영이 30년동안 일관된 정책을 내세운거보면 자기소신은 있는듯

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장