바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (30) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 손여물다 21.04.11 07:44 답글 신고
    속지말자조중동/박살내자기레기.
    답글 4
  • 레벨 소장 콩123 21.04.11 07:50 답글 신고
    기가 막히네요
    저런 언론보고 믿는넘들 많을듯
    답글 1
  • 레벨 소장 워메비엠따블 21.04.11 09:05 답글 신고
    웃긴게 뭔지 아냐? 작년 총선때는 코로나인데도 거리 행진하면서 투표조작이다라고 하면서 강남대로 차막힌거 생각하면. 지들이 이겼다고 투표조작이 아니래 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    답글 1
  • 레벨 원수 손여물다 21.04.11 07:44 답글 신고
    속지말자조중동/박살내자기레기.
  • 레벨 중령 1 쿨쿨지오 21.04.11 11:22
     해당 댓글은 신고로 블라인드 되었습니다.
  • 레벨 중장 espkh3 21.04.11 12:16 신고
    @쿨쿨지오

너 뭐 알어??

너 아는게 뭐니?

청취율 1위하는 방송은 뭐 아무렇게나 되니 ㅋㅋㅋ

이건 뭐 아는게 있어야지 ㅋㅋ

고맙다 너도 내 재산세 상승에 일조해줘서 ㅋㅋ

언제나 재주는 벌레가 부리고 돈은 사람이 버는 법이지

아 맞다 신고도 잊지 않을게 ㅋㅋ
  • 레벨 소령 1 찬이가 21.04.11 13:44 답글 신고
    좃선의 폐간을 위하여....
  • 레벨 소장 콩123 21.04.11 07:50 답글 신고
    기가 막히네요
    저런 언론보고 믿는넘들 많을듯
  • 레벨 원사 3 배불독 21.04.11 07:55 답글 신고
    언론자유좋아요 근데그책임반드시 물어야하구요
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중장 오꺽정 21.04.11 15:32 답글 신고
    질려고
    망할려고
    그러는거자나
    민주당씹선비들아 ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 악악 21.04.11 08:10 답글 신고
    계란판에 가구 포장지 것두 정부 지원금으로 만드는 것들이
  • 레벨 훈련병 마지막바위 21.04.11 08:13 답글 신고
    맞는 내용이네
  • 레벨 병장 벌레보면우는닭 21.04.11 11:15 답글 신고
    꼬꼬?
  • 레벨 소령 1 찬이가 21.04.11 13:45 답글 신고
    좃선 벌레....
  • 레벨 소장 워메비엠따블 21.04.11 09:05 답글 신고
    웃긴게 뭔지 아냐? 작년 총선때는 코로나인데도 거리 행진하면서 투표조작이다라고 하면서 강남대로 차막힌거 생각하면. 지들이 이겼다고 투표조작이 아니래 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 대위 3 중고차라도괜찮아 21.04.11 09:46 답글 신고
    아니요 그렇지도 않대요. 설문조사에서 박영선 : 오세훈 이랬는데 28 : 52였나 거의 두 배였는데 왜 선거에서 38 : 52로 나오냐고 그것도 부정선거 아니냐며 빼애액 합디다.
  • 레벨 대령 2 널보면썩은니가보여 21.04.11 09:20 답글 신고
    대한민국 적폐대상 1호
  • 레벨 준장 티파니에서아첨을 21.04.11 09:29 답글 신고
    민주당아 일해라!
  • 레벨 훈련병 달의몰락 21.04.11 09:31 답글 신고
    술 처먹고 택시기사 두드려팬 법무부차관을 아직도 붙들고있는 이유가 뭐냐..?
    이게 나라냐..?..이니님 장관 시켜주떼욤..버스기사도 패볼께욤..딸랑딸랑!!~
  • 레벨 소위 3 그리움과만나다 21.04.11 09:39 답글 신고
    머 예견된 일~ 앞으로 모든 언론이 일어나서 또 집중 포화 때릴건데.
  • 레벨 대령 2 감정죽이기 21.04.11 09:41 답글 신고
    한국언론 자유도 세계최상위
    한국언론 신뢰도 세계최하위
  • 레벨 중령 2 사쿠라야 21.04.11 10:07 답글 신고
    발행부수 조작부터 조져. 이래서 언론개혁 하겠어? 민주당 초선들 뭐하냐? 놀고 먹냐??
  • 레벨 중위 2 흐르는달 21.04.11 10:36 답글 신고
    니네는 일단 발행부수부터 양심고백하지 그러냐
    양심이란게 없으니까 강제로 부수 확인 좀 해봐야지
    그리고 사기처서 정부지원금 받은거 뱉어내고
  • 레벨 하사 2 jmszzzzz 21.04.11 10:43 답글 신고
    저런기사쓰고 신문지팔아서 과집계한 조선일보에게 계속 지원금 주고 180석인데 아무것도 못하고
    재들도 바보가 아닌데 무서운게 없는데 계석 안하겠니?
    무능력도 참 가지가지한다
  • 레벨 대위 3 문솔한놈만팰거야 21.04.11 10:48 답글 신고
    얘들이 이러는건 되고 김어준은 안되고?
  • 레벨 소령 1 대댓은안봄 21.04.11 11:09 답글 신고
    가짜뉴스처벌법 언론배상법 이낙연이 다 반의반쪽 만들어나서 이거 팅과돼도 있으나마나임!

유럽처럼 오천배배상 정도 되어야하는듸 180석으로 줘도 못먹으니 내년대선에서도 나가리되어야지 뭐
  • 레벨 중위 3 비아그라먹은치킨 21.04.11 11:16 답글 신고
    투표울 50%면 국짐당 승리.. 투표율 60%면 막상막하... 70%넘어가면 민주당 압승~~
  • 레벨 중령 1 쿨쿨지오 21.04.11 11:23 답글 신고
    니들 김어준이는 믿지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 espkh3 21.04.11 12:19 답글 신고
    야 닥치고 위에 댓글이나 처봐

재주는 벌레가 부리고 돈은 사람이 버는건 처모르면서 뭐 김어준 타령이야 ㅋㅋ

고맙다 암튼 난 너 덕분에 재산세 더 낼거 같다 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 이모작스타트 21.04.11 12:06 답글 신고
    iptv 설치후 칭찬 받았던 일 . . . TV조선 채널 삭제
  • 레벨 소장 과부촌면장 21.04.11 15:31 답글 신고
    역시...믿고 거르는 종이조각
  • 레벨 소장 미니랜드 21.04.11 22:56 답글 신고
    모르고 당하면 속인놈이 잘못이지만
    알고도 계속당하면 당한새기가 더 나쁜새기지

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장