바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (20) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 일렉트언니 21.04.18 17:18 답글 신고
    마동석 ( 미필 ) <--- 사람들은 특수부대쯤 나온걸로 알고 있음 ㅋ

고3때 미국감

33살에 ( 만 30살이면 병역의무 사라짐 ) 한국에 슬그먼치 들어와서 활동함

명예경찰임 ㅋㅋㅋ 미필이 무슨 명예경찰이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스티붕유 : 놔눈 마동석이 너무 부러워 ~

아르헨도 : 왜 시발 나만 가지고 그래 나도 명예 경찰 시켜줘
    답글 0
  • 레벨 준장 머나먼정글 21.04.18 15:45 답글 신고
    진짜 어딘지 궁굼타..ㅎ
    답글 1
  • 레벨 대령 1 뒤가리 21.04.18 16:02 답글 신고
    참 이노므 젖가튼 나라 법이 그지같아서
    저런것들 뭐 어떻게 할수도없네
    국개의원들 참 일안함
    답글 0
  • 레벨 준장 머나먼정글 21.04.18 15:45 답글 신고
    진짜 어딘지 궁굼타..ㅎ
  • 레벨 중위 3 whddka001 21.04.18 17:00 답글 신고
    성남이라고 하던데요
  • 레벨 하사 3 느그집어디고 21.04.18 15:48 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 하양지훈 21.04.18 15:48 답글 신고
    어떤 종자인지 면상 궁금네.
  • 레벨 대령 1 뒤가리 21.04.18 16:02 답글 신고
    참 이노므 젖가튼 나라 법이 그지같아서
    저런것들 뭐 어떻게 할수도없네
    국개의원들 참 일안함
  • 레벨 소위 2 캐세라세라 21.04.18 16:14 답글 신고
    와.. 로또1등 맞으면 찾아가서 차 폐차될때까지 부셔버리고 차주 얼굴에 차값 던져버리고 싶다.
  • 레벨 대장 rewq 21.04.18 16:45 답글 신고
    조심스럽게 예측해 보건데

전화하면 피싱에 낚일꺼 같습니다
  • 레벨 원수 페라리탐 21.04.18 17:07 답글 신고
    ㅋㆍㅋ
  • 레벨 원사 3 찢빠만보면점찍는사람 21.04.18 17:14 답글 신고
    검은머리 외국인
  • 레벨 중장 일렉트언니 21.04.18 17:18 답글 신고
    마동석 ( 미필 ) <--- 사람들은 특수부대쯤 나온걸로 알고 있음 ㅋ

고3때 미국감

33살에 ( 만 30살이면 병역의무 사라짐 ) 한국에 슬그먼치 들어와서 활동함

명예경찰임 ㅋㅋㅋ 미필이 무슨 명예경찰이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스티붕유 : 놔눈 마동석이 너무 부러워 ~

아르헨도 : 왜 시발 나만 가지고 그래 나도 명예 경찰 시켜줘
  • 레벨 원수 36기통 21.04.18 17:32 답글 신고
    ㅋㅋㅋ추처언!!!!!

한편의 시리즈 보는듯.
  • 레벨 소위 1 jooshin 21.04.18 17:36 답글 신고
    아.... 손대고 싶다
    죽나 안죽나
    어트께 죽이나 궁금하다.
  • 레벨 훈련병 스프링힐스 21.04.18 17:40 답글 신고
    조만간 우리의 김여사님이 문콕찍어놀테니 에이클라스 차주 표정 감상만 하면 됩니다
  • 레벨 대령 2 널보면썩은니가보여 21.04.18 17:41 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 3 로이강 21.04.18 18:44 답글 신고
    어휴 c클이었으면 어쩔뻔 했누 ㅎ
  • 레벨 중위 1 Saeri 21.04.18 19:31 답글 신고
    보배횽들중
    쪼차다니면서 법규위반하는거
    싹 잡아서 금융치료 해주시길 빕니다.
  • 레벨 소령 1 미아리곧휴무당 21.04.18 23:38 답글 신고
    저 인간 전화번호 밑에 있는 논슬립패드 바닥
    비닐도 안떼고 쓰는거보소
    저거 하나로 성격 딱 보이네
    그러니 지차 옆에 다른차 못데게 하지
  • 레벨 중장 열정앤투혼 21.04.19 00:29 답글 신고
    글 재밌게 잘 쓰신 듯 ㅋㅋ
  • 레벨 대장 개냥씨 21.04.19 10:26 답글 신고
    ㅋㅋㅋ얼마나 쪼잔할지 열어보면 볼만할듯
  • 레벨 원사 1 혀니러브 21.04.19 14:15 답글 신고
    가끔 주차해놓고 문콕당할까 불안해서
    차에서 잘꺼 같은느낌 ㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장