바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (16) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 마검사 21.04.20 14:58 답글 신고
    전광훈 구속되자 주호영은 전광훈 모른다켔지
    답글 0
  • 레벨 소령 1 ch2709는좆두순 21.04.20 16:15 답글 신고
    하늘에서 우시겄다..
    저런걸 손녀랍시고..
    답글 0
  • 레벨 준장 바닥부터정리 21.04.20 17:05 답글 신고
    일본을 옹호하고 한국정부를 비난하고 일본이 쓰는 단어를 당명으로 쓰나 우연을 주장하고 반민족행위자의 처벌과 재산환수를 반대하고 비리정점인 사학재단에 사학법개정을 반대해 무산시키고 한국에서 하는 자위대행사를 뭔지 모른다고 찾아가고 소방예산과 최저계층의 복지예산을 축소하거니 폐지하고 독립운동가를 홀대하며 수 많은 투기의 정황이 대다수나오며 국민을 사찰하고 편을 가르고 일베폐쇄를 반대했으며 제주항쟁과 광주항쟁에 의미를 퇴색시키고 철저히 외면했고 국민을 위한 최소한의 최저임금 인상도 끝까지 거부하고 고령자와 최저계층을 위한 방역마스크의 예산을 폐지하고도 예산을 감축했다고 스스로 자평하는 몰상식을 저지르는......

그런 정당을 지지하는 국민은 왜....
    답글 0
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 2 코로나극복 21.04.20 16:11 답글 신고
    밀정?
  • 레벨 중위 3 아름다운세상이야 21.04.20 16:43 답글 신고
    너무 영화를 많이 보셨네....
  • 레벨 원수 마검사 21.04.20 14:58 답글 신고
    전광훈 구속되자 주호영은 전광훈 모른다켔지
  • 레벨 대장 올누드보이 21.04.20 15:03 답글 신고
    내가 시작한 나팔새..
  • 레벨 원수 깜돌이 21.04.20 15:05 답글 신고
    독립운동가인 윤봉길 의사의 장손녀이다.
  • 레벨 소령 1 ch2709는좆두순 21.04.20 16:15 답글 신고
    하늘에서 우시겄다..
    저런걸 손녀랍시고..
  • 레벨 준장 바닥부터정리 21.04.20 17:05 답글 신고
    일본을 옹호하고 한국정부를 비난하고 일본이 쓰는 단어를 당명으로 쓰나 우연을 주장하고 반민족행위자의 처벌과 재산환수를 반대하고 비리정점인 사학재단에 사학법개정을 반대해 무산시키고 한국에서 하는 자위대행사를 뭔지 모른다고 찾아가고 소방예산과 최저계층의 복지예산을 축소하거니 폐지하고 독립운동가를 홀대하며 수 많은 투기의 정황이 대다수나오며 국민을 사찰하고 편을 가르고 일베폐쇄를 반대했으며 제주항쟁과 광주항쟁에 의미를 퇴색시키고 철저히 외면했고 국민을 위한 최소한의 최저임금 인상도 끝까지 거부하고 고령자와 최저계층을 위한 방역마스크의 예산을 폐지하고도 예산을 감축했다고 스스로 자평하는 몰상식을 저지르는......

그런 정당을 지지하는 국민은 왜....
  • 레벨 원수 무궁화의눈물 21.04.20 17:05 답글 신고
    광복회 "윤주경, 부끄러운 줄 알면 나대지 마라"
    https://news.v.daum.net/v/20210420114205533
  • 레벨 중위 1 디질래죽을래 21.04.20 17:55 답글 신고
    생긴건 촌동네 구판장 아지매 같이
    생겼는데 국회의원 이란다
  • 레벨 훈련병 swfs 21.04.20 18:08 답글 신고
    바람 잘 날 없는 광복회…'김원웅 멱살'에 내분 또 수면위로
    http://www.yna.co.kr/view/AKR20210412153900504

김 회장의 처신을 두고 광복회 내에서마저 반대 기류가 본격적으로 불거지기 시작한 것은 광복회가 지난 1월 추미애 당시 장관에게 독립운동가인 '최재형 상'을 시상하면서부터다.

광복회와 김원웅 회장은 추 장관이 법무장관으로 재임하며 친일파 소유 재산을 국가로 귀속하도록 기여한 공로가 인정돼 상벌위원회에서 수상자로 선정했다고 설명했지만, 설득력이 부족했다.

김원웅 회장이 2019년 6월 취임 후 새로 만든 상 수상자 중 더불어민주당 소속이거나 한때 당적을 보유했던 사람이 상당수를 차지했기 때문이다.
  • 레벨 훈련병 swfs 21.04.20 18:08 답글 신고
    윤서인 고소했던 변호사가 '독립운동가 후손' 비하 논란
    http://www.hankyung.com/society/article/2021041241357

"독립운동가 후손들 교육 못 받아 태극기집회 나가"
    "그만큼 독립운동가의 후손이라는 자부심이 크다는 의미겠지만 한편으로는 그 외에는 자신을 드러낼 성취가 없다는 의미이기도 해서 같은 독립유공자 후손으로서 안쓰럽게 느낀다"

교육 못 받은 사람들... 성취가 없는 사람들...
    광복회 변호사라는 놈이 회원들을 가리켜 한다는 소리...
    백범 김구 선생의 장손인 김진, "광복회·순국선열 명예훼손..진짜 상벌위 설 건 김원웅"
    http://news.v.daum.net/v/20210420000547287

"정치적 발언으로 국민 편가르기
    비판 목소리 내자 토착왜구라 공격
    나라꼴 이래선 안돼 이젠 못참겠다"

진짜 나라꼴이 이래서야...
  • 레벨 중위 2 iampsycho 21.04.20 19:54 답글 신고
    문솔아 혼자 뭐해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 개냥씨 21.04.21 10:42 답글 신고
    역겹네 진심
  • 레벨 소위 1 솔라씨 21.04.21 11:33 답글 신고
    윤봉길 의사의 장녀를 욕할게 아니라 아직도 친일을 청산을 하지못하고 독립운동의 자손을 제대로 진원을 하지 못한 현실을 욕해야한다. 아비 잃은 아들 그 자식들은 우리나라가 책임 졌어야한다. 독립을 하지 몇해인데 제대로 지원은 해줬을까? 친일파 돈에 넘어간것은 안타까운일이지만 그걸 욕하고만 있을건 아니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장