바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (73) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 1 소중이는소중하게 21.04.20 17:06 답글 신고
    길 모퉁이를 돌면 있는 광주 모퉁X 포차
    저같으면 각성하고 포차 없어질때까지 신고함. 문제 생길시 고소
    답글 3
  • 레벨 소위 1 소중이는소중하게 21.04.20 17:06 답글 신고
    길 모퉁이를 돌면 있는 광주 모퉁X 포차
    저같으면 각성하고 포차 없어질때까지 신고함. 문제 생길시 고소
  • 레벨 상사 3 오호가니 21.04.20 17:14 답글 신고
    저는 저 가게 있는줄도 몰랐습니다. 별 감정도 없구요. 봐보니까 저 차주가 평소 신고하는 골목에서 자주 찍혔더라구요. 그거로 이갈고 있었나봅니다. 어제도 뭐라 하던데, 오늘은 남편도 있겠다. 아주 쇼를 한거 같네요. 에휴 힘듭니다
  • 레벨 소위 1 소중이는소중하게 21.04.20 17:29 신고
    @오호가니 저도 거리가 너무 멀어서...마음으로라도 열심히 응원하겠습니다...힘내세요
  • 레벨 상사 3 오호가니 21.04.20 17:33 답글 신고
    힘내겠습니다. 아까 들어올대 편의점에서 맥주라도 사올껄 그랬네요 하... 쉽게 진정이 안됩니다....
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상사 3 오호가니 21.04.20 17:24 답글 신고
    오늘은 편의점 4캔 만원 맥주 사서 화좀 삭히고 자겠습니다 포차는 더러워서 못갈거 같아요 ㅎㅎ...
  • 레벨 상사 3 오호가니 21.04.20 19:19 답글 신고
    조금전 런닝 뛰러 갔을때 봤는데 그 차는 가게 앞에 계속 주차되있더군요. 주인인지, 친인척인지, 손님인지는 확실히 모르겠네요 ㅎ. 정황만 있을뿐입니다.
    확실한건 ㅂ 카페 골목에서 불법주차로 많이 신고 당했다는거네요
  • 레벨 소령 3 푸르딩농 21.04.20 17:20 답글 신고
    뭔가 터질거같다..
  • 레벨 상사 3 오호가니 21.04.20 17:25 답글 신고
    힘을 모아주십쇼........
  • 레벨 중장 그냥해bom 21.04.20 17:21 답글 신고
    포기하면 지는거..
  • 레벨 상사 3 오호가니 21.04.20 17:24 답글 신고
    당분간은 힐링이 필요 할거 같습니다. 평소 다니던 골목과 새로 돌아다닐 곳이 생겨서 참... 막막하네요
  • 레벨 대장 앞뒤꽉꽉 21.04.20 17:25 답글 신고
    하..광주 멀다...
  • 레벨 상사 3 오호가니 21.04.20 17:26 답글 신고
    마음이라도 받겠습니다. . 감사합니다
  • 레벨 소장 달려가자멀리멀리 21.04.20 19:28 답글 신고
    상황실이 필요해 보임
  • 레벨 상사 3 오호가니 21.04.20 19:50 답글 신고
    어떤 말씀이신가요???
  • 레벨 중령 3 재벌백수 21.04.21 15:09 신고
    @오호가니 보배 횽님들 출동이 필요하다는 뜻입니다.
  • 레벨 중령 3 재벌백수 21.04.21 15:13 신고
    본인 등판하신듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    지들이 불법 주차한 주제에 신고한 사람에게 뭐라한다?ㅋㅋ
    애초에 불법을 안저지르면 신고도 안했지ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 루간지 21.04.20 19:50 답글 신고
    큰형님 못배우신 티 고만 내세요
  • 레벨 상사 3 오호가니 21.04.20 19:58 답글 신고
    인생큰형님 말이 다 맞아요 ㅎ 그렇게 말하고 다니세요
  • 레벨 하사 1 앵그리보더 21.04.20 20:17 답글 신고
    포차 아재??
  • 레벨 원사 3 용가리통뼈1235 21.04.20 20:35 답글 신고
    아재? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아직감못잡앗냐?

이거 수틀려서 보배아재들 달려들면 감당댈까 ?
  • 레벨 중사 3 Allanig00 21.04.20 20:37 답글 신고
    112못불러서 가족 몰살 당했나?
  • 레벨 중장 화롯불 21.04.21 00:17 답글 신고
    협박질 오지고요

비하발언 오지고요

오지랍 오지고요

다 오집니다
  • 레벨 대장 개냥씨 21.04.21 10:17 답글 신고
    조망간이 무슨 뜻인지 아시는 분?
  • 레벨 중사 2 SD카드뽑아서다시와 21.04.21 10:43 답글 신고
    신고당한 본인등판한듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 3 베란다캠핑 21.04.21 14:13 답글 신고
    키보드워리어 좆밥새기 어서오고~~~
  • 레벨 병장 에디킴 21.04.21 22:20 답글 신고
    이분 그냥 다른글에도 저리 싸지르고 다니는 듯
  • 레벨 중사 1 주택건설 21.04.20 20:05 답글 신고
    여기가 하소연 하는곳인가요.
    전부 가입하고 하소연만 하시네.
  • 레벨 대위 3 본부뽕구 21.04.20 20:13 답글 신고
    그릉가요 게시판 보고 오심이....
  • 레벨 상사 3 오호가니 21.04.20 20:16 답글 신고
    사고/사건/블랙박스가 무슨 의미인줄 알죠??
  • 레벨 훈련병 swfs 21.04.20 20:05 답글 신고
    무서운 동네네... ㄷㄷㄷ
  • 레벨 대위 3 본부뽕구 21.04.20 20:12 답글 신고
    형 동네는 더 무서울듯
  • 레벨 상사 3 오호가니 21.04.20 20:41 답글 신고
    살기좋은 동네 만들려다 무서운 동네가 되버리네요.ㅜㅜ
  • 레벨 대위 3 본부뽕구 21.04.20 20:12 답글 신고
    흠 계속 넣어주세요~
  • 레벨 상사 3 오호가니 21.04.20 20:41 답글 신고
    계속 넣겠습니다
  • 레벨 상사 3 오호가니 21.04.20 20:38 답글 신고
    님과 같은 상황이 발생할수도 있겠군요. 본인 과실도 아닌데 생돈이 나가면 화가 나는게 당연하죠. 그래도 법은 법이죠. 상황을 보고 신고라.. 제가 신고하는 골목은 상황을 아무리 잘봐준다 해도 핑계가 나올수가 없는 위치라 생각 됩니다. 제 첫글 봐보시고 피치못할 사정에 의해 억울한 피해자가 발생된거 같다면 의견 제시 해주시면 감사 하겠습니다. 님과 같은 상황은 참 유감입니다.
  • 레벨 중사 1 redpark7 21.04.20 21:23 답글 신고
    전화해봐야 소용없고
    주차불가인 상태에서 납품으로인해
    주차관리인 허가하에 잠시대놓고
    납품하고 왔다고 이의제기 정식으로
    할경우 거의 과태료 취소 됩니다.
    본인도 말하죠? 잘못은 잘못이라고.
    본인이 몰라서 이의제기안해놓고
    상황봐가며 신고하라는 말이야말로
    나하나 쯤이야 아닙니까?
    지나가는 사람이 그사정을 어찌다압니까?
    신고하고 급한 상황등일경우 정상참작해주는거죠.
    그게 싫으면 거기 안대면 됩니다.
    비정상을 옹호하지 마세요.
  • 레벨 병장 미드미드 21.04.20 20:49 답글 신고
    휴... 스트레스 이만저만 아니겠습니다. 가까이살면 같이해드리고 싶네요.
    힘내세요!!!
  • 레벨 상사 3 오호가니 21.04.20 21:12 답글 신고
    그 마음 감사합니다.
  • 레벨 상병 mission 21.04.20 21:07 답글 신고
    영상증거 다있어도 경찰 그냥 가더라고요
  • 레벨 상사 3 오호가니 21.04.20 21:14 답글 신고
    본인들은 할거 없다고 경찰서 가서 고소장 쓸려면 쓰라고 하더군요. 예전에는 녹취,영상 다 확인후에 상황정리 사후처리 조언 해주시던데. 사람마다 다른거 같아요
  • 레벨 중령 3 페널티킥 21.04.20 21:47 답글 신고
    저같은 놈은 게을러서 못하는데, 그 부지런함에 감사와 격려의 박수를 보냅니다!!
  • 레벨 상사 3 오호가니 21.04.20 22:07 답글 신고
    감사합니다.!
  • 레벨 소령 2 PIGOLEE 21.04.20 21:59 답글 신고
    잘하시고 있는거에요 움츠려들지말고 맘상하지마세요 그래도 조심하세요 혹다칠까 걱정이네요 횽~~~
  • 레벨 상사 3 오호가니 21.04.20 22:09 답글 신고
    나름 착한일 한다고 하는데 적이 많아 지는거 같네요. 앞으로도 조심히 다니겠습니다.
  • 레벨 상사 3 오호가니 21.04.20 22:09 답글 신고
    님만 믿겠습니다!! ㅎㅎ
  • 레벨 대위 3 멧돼지먼 21.04.20 22:17 답글 신고
    힘내세요 홧팅
  • 레벨 상사 3 오호가니 21.04.20 22:34 답글 신고
    감사합니다!!!!1
  • 레벨 상사 2 닉엄따 21.04.20 22:39 답글 신고
    손꾸락 부러트리면 주둥아리를 도려내고 혓바닥을 도려내버리고 레벨업 하세여 좀 치는 아짐인가
  • 레벨 상사 3 오호가니 21.04.20 22:58 답글 신고
    저렇게 입만 살아있는 것들은 진짜 힘으로 꽉 눌러버려야 하는데 그러면 저도 똑같은 부류가 될거 같아 폭력은 안씁니다.
  • 레벨 하사 2 시로1 21.04.20 23:17 답글 신고
    고생하십니다. 가니님 같은 분들 덕분에 조금이나마 세상이 살기가 좋은거겠죠.
    그래도 힘드실땐 쉬어가면서 하시면 좋겠네요.
    항상 응원하겠습니다.
  • 레벨 상사 3 오호가니 21.04.20 23:51 답글 신고
    내일은 쉬어야겠습니다.. 에휴 힘드네요.. 응원 감사합니다
  • 레벨 하사 3 뱃놀이가자 21.04.20 23:19 답글 신고
    무개념들 상대로 고생 많으십니다.
  • 레벨 상사 3 오호가니 21.04.20 23:51 답글 신고
    격려 감사합니다!
  • 레벨 이등병 호랑e 21.04.21 00:39 답글 신고
    대단한 근성을 갖으신듯 합니다 응원합니다. 참 쉽지 않은 일들인데 하지만 분명 옳은 일 같습니다 마음 푸시고 힘내세요 언젠가 인정받는 날이 오던가 큰 변화가 오호님으로 부터 시작 될거라 믿겠씀돠
  • 레벨 상사 3 오호가니 21.04.21 18:13 답글 신고
    감사합니다.. 바꼈으면 좋겠어요
  • 레벨 상사 1 의미없는것 21.04.21 04:12 답글 신고
    힘내세요
  • 레벨 상사 3 오호가니 21.04.21 18:14 답글 신고
    감사합니다
  • 레벨 대위 3 눈팅은그만 21.04.21 07:39 답글 신고
    광주상무지구...여긴 주차끝판왕이죠~
    낮에도 밤에도 길가에 뭔차가 그리 세워져 있는지....
  • 레벨 대장 개냥씨 21.04.21 10:19 답글 신고
    지켜볼테니 여차하면 또 올리세요
  • 레벨 상사 3 오호가니 21.04.21 18:14 답글 신고
    감사합니다. 이벤트가 없으면 좋겠네요
  • 레벨 대위 3 꼬마꼰대악플러 21.04.21 11:18 답글 신고
    ㅋㅋ 그냥 상대하지마시고.. 앞으로도 계속 위반할년놈들 같은데..
    낭창하게 계속 신고
  • 레벨 상사 3 오호가니 21.04.21 18:15 답글 신고
    꾸준한 신고로 가즈아..
  • 레벨 하사 1 고고고고기 21.04.21 11:40 답글 신고
    법은 지들이 어겨 놓고 뭐저리 당당한지 참네 ㅋㅋㅋ
    그래도 몸 조심 하시는게 좋을거 같네요. 저 부부 정신상태 보니 글쓴님 걱정됩니다.
  • 레벨 상사 3 오호가니 21.04.21 18:15 답글 신고
    오늘은 쉬었고 내일 다시 갑니다....
  • 레벨 병장 에디킴 21.04.21 22:14 답글 신고
    어제 쪽지보냈던 근처 동네 주민입니다 . 조만간 한번가서 불법주차 신고좀 도와드리겠습니다
  • 레벨 상사 3 오호가니 21.04.21 22:35 답글 신고
    정말 감사합니다. ㅂ 카페... 화력지원 부탁드립니다!! 오늘도 ㅂ카페 갔다오고 글 올렸는데 시간되시면 그것도 읽어보시면 좋을거 같습니다.
  • 레벨 중령 1 교통법규준수하자 21.05.13 12:23 답글 신고
    근처사시면 도와주면 좋을듯 욕하면 모욕죄로 고소하고요!
    여전히 분리수거할 할 사람들이 많나보네요. 에휴~ 본인들이 잘못해놓고 나이처먹고 참 대단해

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장