바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (29) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 우그르 21.04.25 17:35 답글 신고
    암요.
    보복 되고 말구요.

얼릉 블박들고
    경찰서에 싱고하세요.

싸움 구경은 꿀잼~
    답글 0
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소장 퍼포먼스아티스트 21.04.26 09:21 답글 신고
    문신이나 수입차가 대수인가? ㅎㅎㅎ
  • 레벨 하사 3 진사랑임 21.04.25 16:40 답글 신고
    이정도는 그냥 대충 넘어가시는게 정신건강에 좋아요... 하나하나 다따지면 글쓴이도 피곤해져요...
  • 레벨 이등병 방이동트랙스 21.04.25 18:11 답글 신고
    저 상황에서 오해도 할 수 있고 가던도중에 창문 내리고 욕도 할 수 있죠 다만 중요한건 차도에서 차를 정차하고 내려서 왔다는게 문제인거 같아요.
    저도 대충 넘어가고 싶고 별일 아닌듯이 지나칠 수 있는 문제라고 생각합니다.
    다만 운전자가 건장한 청년이 아닌 다른 사람이었다면 저 차주분이 무력을 행사하려고 내린게 아니라고 단정지을 수 있을까요?
    누가 잘못을 했던 폭력을 행사하려는 위협적인 움직임이 저는 아니라고 생각됩니다.
    참고로 저는 180.115 입니다.
  • 레벨 대위 3 우그르 21.04.25 17:35 답글 신고
    암요.
    보복 되고 말구요.

얼릉 블박들고
    경찰서에 싱고하세요.

싸움 구경은 꿀잼~
  • 레벨 소령 3 깊은슬픔 21.04.25 18:12 답글 신고
    내리지 말고 보복으로 신고 했어야.
  • 레벨 준장 고추잠지리 21.04.25 18:33 답글 신고
    옆차 졸라 욕하다가 수정
    하위차로 좀 애매하네요
    아래 사진으로 보니까
    블박님은 정상으로 가셨습니다.
    내리지만 마시지..
    그럼 완벽히 보낼텐데요

도로구조가 하위차로도 직진금지가 없어서 참 난해합니다
  • 레벨 하사 1 멜로브리즈 21.04.25 18:50 답글 신고
    차선 잘못타고 가는 애들 진짜 너무 많음 ㅠㅠ 그냥 걔네들보다 빨리가거나 늦게 가는게 정신건강에 좋음 괜히 따지고 들어봣자 지들 잘못인줄도 모르고 설명하는 내 수명만 짧아짐
  • 레벨 소위 2 보베드림운영자 21.04.25 19:01 답글 신고
    잘못한거 없는것 같은데요..경찰서 가서 블박 서로 까고 벌금 물리기 하시지 그랬습니까?
  • 레벨 중령 3 감정코칭 21.04.25 19:05 답글 신고
    정차하고 차에서 내리는 순간
    보복운전성립됨
  • 레벨 대위 3 351마리 21.04.25 19:25 답글 신고
    저런 겨우 크락션을 어떻게 울리냐에 따라 싸울 확률이 급격히 달라짐

성질나서 빵~~~~~~~~~~~~~~~해버리면 시시비비는 중요하지 않게 됨 싸움날 확률이 높죠

경고의 의미정도로 짧게 끊어서 빵!빵!빵! 이러면 경고도 충분히 되고 빈정상해서 싸울 확률이 확 줄어듭니다

경고,주의의 의미만 전달하면 되지 괜히 감정적으로 크락션 울려서 싸움나봤자 본인 하루

기분만 망치고 달라지는건 없음
  • 레벨 소령 3 J제이 21.04.25 20:06 답글 신고
    그리다 말았나 차선이 참..
  • 레벨 중장 독일인의사랑 21.04.25 20:09 답글 신고
    차에서 내리는 순간 보복으로 인정됩니다. 신고하세요.
  • 레벨 중사 3 신과함께뛰자 21.04.25 20:31 답글 신고
    에휴..
  • 레벨 대령 1 퍽이건뭐야 21.04.25 20:47 답글 신고
    보복운전 맞아요

그냥 처갔어야했는데 왜내려 저건 신호 걸리건 안걸리건 무조건 진행을 방해할 의사가 충분함

헛소리하면

사람존나패고 내손발도 아프니 쌍방이다 주장하는꼴임
  • 레벨 중위 3 카니발 21.04.25 21:22 답글 신고
    이거보니 옛날기억이 떠올라 괜히 나도 빡치네여..
    어머니 모시고 춘천 누나네 다녀오는길.. 나 2차로 1차로 어느 모닝아주머니..
    교차로 신호대기후 출발하는데 교차로너머의 차선도 나는 2차로로 가는데 모닝아줌마가 2차로로 밀고 들어옴. 그러더니 내가 교차로 차선변경이라도 한것마냥 창문열고 뭐라고 뭐라고 떠드는데 무슨 우럭낚시 할때 주둥이 부엉부엉하는것이 대충 좋은소리는 아닌듯한데...평소같았으면 내가 더 지랄 잘할수 있는데 어머니 옆에 계셔서 참음. 아 괜히 또 빡치네
  • 레벨 하사 3 hdmi2600 21.04.25 22:15 답글 신고
    여러번돌려봐도 유도선따라 잘간거같은데 저놈 조만간 임자만나서 참교육받을듯보입니다.
  • 레벨 소장 스바시바 21.04.26 00:36 답글 신고
    위례신도시 도로 뭐 같음....
  • 레벨 대령 3 모탈컴뱃 21.04.26 12:09 답글 신고
    좀 심각하쥬.특히나 염빙헐넘의 불법주정차.... 특히 학원차새끼들
  • 레벨 병장 빗산오빠 21.04.26 01:42 답글 신고
    대화하지마세요. 대화 안통함.
  • 레벨 상사 3 너랑섹스팅어 21.04.26 10:43 답글 신고
    일단 방향지시등 미점등
    교차로 차선변경 위반
    품권이부터 보내주세요ㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 모탈컴뱃 21.04.26 12:08 답글 신고
    차막고 내렸으면 아닥하고 보복. 보복으로 신고하세요. 눈물 질질 짤겁니다.
  • 레벨 대위 3 데이브릭 21.04.26 12:31 답글 신고
    상대방이 내렸다고 나도 내리면... 똑같이 취급받습니다. 차에서 안내리고 응수했어야... 보복운전이 처벌이 쎈건 차라는 흉기를 이용해서 남을 겁박하는 행위여서 그런건데... 급정거를 해서 사고를 유발한것도 아니고 주행중에 강제로 차를 세운것도 아니고... 상대방이 폭행한것도 아니고 말싸움 서로 한거로 끝날 사안으로 생각됩니다. 걍 교통통행 방해까지 상품권만 줄줄이 보내드리세요.
  • 레벨 중위 2 벗꼬깔콘 21.04.26 14:03 답글 신고
    그자리에서 블박까고 상대가 인정하면 끝인데...일단 신고...
  • 레벨 이등병 방이동트랙스 21.04.26 18:08 답글 신고
    제 차를 오랜만에 타서 블박이 제대로 작동이 안되는 줄 알았어요... 그래서 영상에 나온 날짜도 안맞구요.
  • 레벨 하사 3 니말이맞아 21.04.26 15:46 답글 신고
    방이동님 4분 5초~6초쯤 상대방 차량 번호나옴 전문가 형님들은 다 찾으실듯
  • 레벨 이등병 방이동트랙스 21.04.26 18:09 답글 신고
    이 일로 영상 편집을 처음 배워서 하다보니 완벽하지 않은가봐요...
  • 레벨 대령 3 주차는지능이다 21.04.26 20:52 답글 신고
    차에서 내리는 순간 가는겁니다.. 인실좆 보여 주세요
  • 레벨 소위 1 분식점 21.04.26 21:43 답글 신고
    블박님 유도선따라 잘따라갔네요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장