바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (166) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 우그르 21.04.25 17:46 답글 신고
    ㅡ제가 난폭운전.보복운전으로 보이는가요?

암요~

어려운 결단이었을 텐데...
    삥좀 뜯자고 자수까지..
    자수니까 정상참작 해돌라고 하셔요.
    답글 2
  • 레벨 중장 1분1초를아껴라 21.04.25 18:48 답글 신고
    언젠가 큰일 날사람임 적당히 하셔
    답글 1
  • 레벨 상사 2 드마리아 21.04.25 20:12 답글 신고
    운전을 험하게 하는건 운전을 못하는 겁니다. 운전을 잘하는 사람은 저런 상황이 안생기고 동승자를 편안하게 해주죠. 운전연수 받아보시길 추천드립니다. 운전 전문가에게 다시 배우면 되요 걱정 마세요
    답글 2
  • 레벨 일병 외삼 21.04.26 10:35 답글 신고
    같은상황 겪어보라는 ^^
    말 진짜 꼴보기 싫으네...
    뭐잘했다고 쌍욕부터 하는지.. 에휴
  • 레벨 훈련병 옆동네민 21.04.26 10:47 답글 신고
    꼴보기 싫으시면 댓글다는 태도부터 고치세요^^ 님 손가락 으로 댓글단 손가락도 꼴보기 싫으니까요
  • 레벨 소령 2 hookwang 21.04.26 14:51 신고
    @옆동네민
    비추가 100%면 뭔가 느껴야 되는데
  • 레벨 하사 2 용팬티 21.04.26 10:40 답글 신고
    대댓글,영상,태도...
    자기는 상대의 잘못에 보복운전까지하면서 댓글 맘에 안든다고 비꼬고
    멋있는척 사과와 비꼼이 동시에 있는 대댓글.
    무슨 진심이 느껴집니까 여기에?

저 실수한 카니발차주보다 님이 훨씬 구려보여요
  • 레벨 훈련병 옆동네민 21.04.26 10:48 답글 신고
    댓글 단 태도 보고 댓글을 하시죠? 님댓글도 구린내 나는데 우짜죠?
  • 레벨 하사 2 용팬티 21.04.26 11:06 신고
    @옆동네민 윗사람들의 조언과 직언, 약간의 비난까지 모든 댓글들이 모두들 님이 안타까워서 쓴 글들인데
    본인 1 기분나쁘면 어떻게든 10,100으로 복수하려는 영상, 댓글들 보니 진짜 안스럽네요.

좀 자신의 모습을 돌아봐 보세요. 주변인 중에 님 같은 분이 정말 최악의 캐릭터에요.
  • 레벨 훈련병 옆동네민 21.04.26 11:13 신고
    @옆동네민 조언 직언 비난 타당한글에는 충분히.공감하고 있습니다만? 충분히 돌아보구요 주변인중에 님같은 노답인 인간이 없어서 다행입니다^^ 멋있는척 한적도 없고 님판단처럼 댓글 단적도 없는데 님 생각으로 사람을 판단하는 구린내나는 구역질 나는 사람인게 분명합니다
  • 레벨 하사 2 용팬티 21.04.26 11:21 신고
    @옆동네민 진짜 답답하네요. 좋게 조언해드리려고 했는데 자기 객관화가 되게 말씀드릴게요.
    보배에 올라는 이해가 안되는 악질 운전들이나 행동들 있죠? 그거보다 심한게 지금 님 행동들입니다.

지금 본인이 어느 정도 수준인지 아에 감을 못 잡고 있어요.
    사람이나 차가 언제 튀어나올지 모르는 조심성 없는 교차로 운전부터, 보복 운전 후 보험사기로 보일수 있는 피해자 코스프레까지,
    인성은 욕설에서 다 나오고, 여자친구 쫄아 있는거 보면 진짜 불쌍해보입니다.
    경찰욕은 왜 하시는거며, 여기서 댓글에 대한 보복은 왜하고 있는거에요?

대체 어느 정도 수준인겁니까? 인성이 바닥에 바닥으로 보여요.
    현실 주변에서 님한테 뭐라고 하는 사람없는 건 더러워서 피하는 겁니다. 님이 잘하고 있어서가 아니라구요.

평가 받으려고 올린 글에 사람들이 잘못했다고 하니까
    그 댓글들에 저런 악플들 달면 기분이 좋아져요? 정신 차려요 좀.
  • 레벨 훈련병 옆동네민 21.04.26 11:26 신고
    @옆동네민 제가 어느정도 운전이 잘못하고 있는지 고쳐야한다는걸 알고 고치려합니다 님 이 적으신 댓글을 읽어보시죠? 어디가 조언이며 충고입니까? 돌려까려는 의도로 밖에 안보이는데요? 댓글에 보복성 글을 적은적 없습니다만? 제가 봐도 직언 충고 조언글에는 반성하는 댓글을 달았고 멋있는척 해본적 없습니다만 아니꼽게 댓글을 달며 조언인척 글을 적는 사람이 누굽니까?
  • 레벨 하사 2 용팬티 21.04.26 11:36 신고
    @옆동네민 이렇게 설명을 해줘도 이 모양이라니.....이쯤 되니 님이 불쌍해집니다. 지나갑니다.
  • 레벨 일병 외삼 21.04.26 13:48 답글 신고
    보복으로 면허 취소되면 좋겠다 ^^
  • 레벨 소령 2 hookwang 21.04.26 14:49 신고
    @외삼
    저도 님 생각에 동의!
  • 레벨 하사 1 오드리좇밥 21.04.26 15:05 신고
    @외삼 저도1표
  • 레벨 상사 3 잠잘자는분 21.04.26 11:02 답글 신고
    보배에서 해결해줄수있는게 없어보입니다... 진정하세요
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 21.04.26 11:03 답글 신고
    날개뼈랑 목부분 아픈건 창문열고 욕 쳐하시느라 그런거 같아요. 그냥 날계란 하나 쳐드세요.
  • 레벨 훈련병 옆동네민 21.04.26 11:11 답글 신고
    아하 그럴수도있군요 날계란 도 못처드실 수준으로 보이십니다
  • 레벨 이등병 투야아빠 21.04.26 11:13 답글 신고
    조심성이라곤 1도없네요.
    이런식으로 운전한다면 조만간 어떻게든 사고날 사람같아보여요.
    지금같은 상황을보고 초보운전이라고하는겁니다.
    교차로 우측 상황이 전혀안보이는데 그렇게질러가다간 님 골로갑니다. 물론 님잘못이아닐수있겠죠. 신호받았으니..
    만약 저차량들이 상황보고 계속 멈춰있고 님은 그속도로 질러가는데 우측에서 신호위반한 덤프가 들어온다면...조심하라는게 그런겁니다. 님목숨도 소중하자나요
  • 레벨 훈련병 옆동네민 21.04.26 11:15 답글 신고
    네 알겠습니다 고쳐야할 부분은.고치며 운전하도록 하겠습니다 조언 감사합니다
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 훈련병 옆동네민 21.04.26 11:32 답글 신고
    딱 그동네 평균인성 평균운전 그러는 님은 어느동네에서 운전하길래 그 동네 사람을 싸잡아 욕합니까? 그인성으로 운전하면 저보다 더함 더했지 못했을거 같지는 않네요 댓글다실때는 생각라는걸.하고 다세요 님 손가락 인성은 딱 그정도 같네요
  • 레벨 중사 3 쌀식이 21.04.26 16:10 신고
    @옆동네민 저보다 더함 더했지...본인의 잘못이 있다는걸 알긴하나보네.
  • 레벨 원사 3 SUV타고싶다 21.04.26 11:24 답글 신고
    저걸로 대인이라ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 옆동네민 21.04.26 11:27 답글 신고
    동일한 경험 꼭 해보시길^^
  • 레벨 이등병 니로오오 21.04.26 11:35 답글 신고
    펑각이 보이네
  • 레벨 중위 3 밀림을달려 21.04.26 11:54 답글 신고
    여긴 내도로야 하고 존나게 밟으셨나요? 옆에 여친도 있고해서? 아니 고속도로 인가? 저런 도로에서 무지하게 밟고 다니시네. 양심은 어따 두고 왔는지 경찰 신고에 대인접수까지 요구하고 ㅋㅋㅋ 김여사도

쪽팔리노
  • 레벨 상사 3 구라치지맙시다 21.04.26 11:56 답글 신고
    앞뒤꽉꽉님 여기 펑각이요
  • 레벨 이등병 세이라시스 21.04.26 12:07 답글 신고
    가뜩이나 좁은곳 조금 과하게 빠르게운전하신감도 없잖아있긴하네요.. 그래도 2차선에서 좀 넘어오는감이 없잖아있기는한데 이후 대처는 보복운전에 해당될수도있을것같아요; 놀라고 아프신건 십분이해합니다만 이후대처는 문제의소지가 다분해보입니다
  • 레벨 중사 3 애플은사과 21.04.26 12:12 답글 신고
    운전을 험하게 하십니다
    여자친구가 현명하시네요
    앞은보고 방어 예측운전 하셔야죠

속도도 빠르시구요..
    난폭.비접촉은 아닙니다..,
    운전 살살하세요..,,

큰일나십니다
  • 레벨 소위 2 reebok 21.04.26 12:13 답글 신고
    앞에 저렇게 안막고 쌍욕 안박았으면 저럴일도없이 그냥 비접촉사고 사고접수했으면 그냥 받아줬을꺼같긴한데요...근데 보복운전은 맞는거같아요
  • 레벨 중사 2 머쩌머쩌 21.04.26 12:13 답글 신고
    비접촉 사고 인정 상대방 보험으로 보험처리 하고..

보복난폭운전도 인정 형사처벌 받으시면 되겠네요.
    저게 보복운전이 아니면 어떤게 보복운전인가요?
  • 레벨 상사 2 CIA 21.04.26 12:17 답글 신고
    운전이나 똥글이나
    ㅈㄴ기가차서 웃음만 나오네 ㅉㅉ
  • 레벨 일병 kim194949 21.04.26 12:25 답글 신고
    뭐지?ㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 달려라코봉 21.04.26 12:29 답글 신고
    욕먹고싶어 올린거 맞죠?
  • 레벨 소령 2 hookwang 21.04.26 14:48 답글 신고
    자기가 뭔 잘못을 했는지 1%도 모르는 사람인 걸요..ㅎㅎㅎ
  • 레벨 소위 1 스캇리 21.04.26 12:57 답글 신고
    어후....애인옆에 있는데 욕 남발 하시면 안됩니다.
  • 레벨 중령 3 파란딸기 21.04.26 13:26 답글 신고
    속도가 안났으면 이렇게 과민반응 할 상황 아닌거같은데요
  • 레벨 소장 웁끌 21.04.26 13:32 답글 신고
    인기 있을만 하군~~
  • 레벨 상병 선동질정치아웃 21.04.26 13:41 답글 신고
    아니 난 욕하는게 도무지 이해가 안가네
    "아니 아저씨 운전을 왜 그렇게 하세요 위험하게~!!" 하는건 이해가 가도 욕하는건..
    길가다 부딪쳐도 그렇게 욕부터 하고 사나요?
  • 레벨 원사 3 천지호통 21.04.26 13:51 답글 신고
    일단 탄력적으로 신호를 받았어도 커브구간에 속도를 더 줄이셔야할거 같고~ 그 다음에 차로 막는건 좋은 행동이 아닌듯 합니다~
  • 레벨 이등병 KingBee 21.04.26 13:53 답글 신고
    처음에 빨간불이라 멈추려는 찰나에라고 쓰셨는데
    어디에도 멈추려는 모습은 보이지않네요 늘 다니는길이라고 자만해서 운전하신듯....싶네요
  • 레벨 중위 1 뭐든지하자 21.04.26 14:09 답글 신고
    펑 펑 펑 !!!
  • 레벨 상사 1 어머나어마마 21.04.26 14:41 답글 신고
    무슨 자신감으로 쓴글인지 도통 이해가...
    여기 당신편은 몇 없을 듯..
    심보 인성이 그래가지고 어디 큰일 하겠니?!
  • 레벨 소령 2 hookwang 21.04.26 14:46 답글 신고
    곧 글쓴이 삭제하겠군.
    자기가 잘못한 것을 모르는 사람이 의외로 많아요.
    참 답이 없는 사람이지요..
    스스로 깨달아야 하는데...쯧쯧!
  • 레벨 원사 3 쿨보이 21.04.26 15:04 답글 신고
    블박차도 잘한거 한개도 없구만..
    쌍욕이야 뭐 그렇다치고 거기서 대인접수?? 가지가지 하시네..
  • 레벨 하사 1 커피는다방커피 21.04.26 15:27 답글 신고
    펑 하지 마셔요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 고급성격 21.04.26 15:43 답글 신고
    엥? 욕하고자시고할상황은아닌듯한데 상대방이 오히려 보복운전으로신고해도 될상황같고 글쓴이는 과속에 보복 난폭운전같고 상대방은운전미숙정도? 너무 과하신 행동같은데
  • 레벨 소위 3 쏘가리국밥 21.04.26 15:45 답글 신고
    ㅋㅋ 개콘이 망하는 이유.
  • 레벨 일병 oCLo 21.04.26 15:53 답글 신고
    빠르게 달린 나보다 갑자기 끼어든 저사람이 문제라고 답을 정해놓고만 생각하고 행동하시는거 아닐까요? 여기 계신 분들은 사고가 안나도록 말씀해주시는건데(물론 말을 이쁘게 안하는 분도 계시지만)너무 나쁘게만 생각하는거 아니신지..
  • 레벨 이등병 깍두기2 21.04.26 15:53 답글 신고
    저게 비접촉사고면 매일 보험접수 하겠네요.
    저정도는 비접촉이 아니라 보복운전 같은데요
  • 레벨 하사 3 인간ktx 21.04.26 16:01 답글 신고
    글쓴사람이 블랙박스인겨??
  • 레벨 상사 1 짧은휴지끈 21.04.26 16:02 답글 신고
    본인은 정작 본인이 뭐가 문제인줄 모르는게 펙트지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사람들 댓글 읽고 운전습관부터 고치시길 ㅋㅋㅋ 큰사고나봐야 운전 이렇게 안하지
  • 레벨 원수 케구오너 21.04.26 16:22 답글 신고
    보복운전 맞음
  • 레벨 중사 3호봉 둥두루둥 21.04.26 16:31 답글 신고
    펑 안하네?
  • 레벨 원사 2 슈마욱 21.04.26 16:36 답글 신고
    님속도가너무빠르네요 과속은 중과실임 시내도로라 50일텐데 70은되어보입니다. 20넘으면 중과실임
  • 레벨 훈련병 뚝딱부르릉 21.04.26 16:36 답글 신고
    이 글과 댓글 반응들을 여자친구분께 보여줘보세요.
  • 레벨 준장 당일가입은팩폭한다 21.04.26 16:37 답글 신고
    야~ 빨리 삭제하구 도망가~ 응 이미박제
  • 레벨 이등병 화초사랑 21.04.26 16:47 답글 신고
    상대가 넘어왔다고 해도 상대차량 진행을 막는행위는 엄연히 보복행위입니다
  • 레벨 하사 1 악덕곰탱이 21.04.26 16:50 답글 신고
    부산...T.T
  • 레벨 중위 3 Yangcar 21.04.26 16:53 답글 신고
    그걸 그대~로 경찰한테 가져가셔서 물어보세요
  • 레벨 이등병 스박이 21.04.26 17:14 답글 신고
  • 레벨 일병 인생날로먹고싶은사람 21.04.26 17:31 답글 신고
    일단 동승자는 일단 있는정없는정 다떨어졌을듯
  • 레벨 중사 2 머쩌머쩌 21.04.26 18:36 답글 신고
    이거 국민신문고 민원 넣으면 담당 경찰 빡쳐서 FM대로 처리 할듯..
    면허 취소 되겠네요...
  • 레벨 소위 1 한마힐 21.04.26 19:31 답글 신고
    하하 웃음밖에 안나오네 ㅋㅋ저기요 도로는 그 어떤 돌발상황이 생길지 모르는 곳 이예요 앞에 뻥뚫렸다고 냅다 달리네 ㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 분식점 21.04.26 21:35 답글 신고
    대단하시네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    천천히좀 다니고 성격좀 죽이고 운전하세요
    이게 뭡니까 옆에있는사람 어디 불안해서 차 같이 타겠어요
  • 레벨 상사 1 스타일리스트 21.04.27 13:16 답글 신고
    머야 이건 옆동네면 일베?에서 게시판 테러나온 저격수야 머야

잣가치 운전하고 답정너 답답히 색히ㅡㄴ
  • 레벨 원사 3 드래곤헌터5 21.05.01 08:17 답글 신고
    분노 조절 장애가 있으신듯 참아야 하느리다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장