바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (8) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 21.04.26 07:57 답글 신고
    내가 코인충이면 좆센일보 불질렀음.
  • 레벨 소위 3 바보들과다투지않는다 21.04.26 10:33 답글 신고
    부동산도 저런식으로 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 기도하면이루어지는 21.04.26 10:40 답글 신고
    일본 신문, 쵸센닛뽀
  • 레벨 대령 3 사당역골목길 21.04.26 10:55 답글 신고
    저런게 언론이면

파리가 새다.
  • 레벨 소령 3 마린보이65 21.04.26 11:40 답글 신고
    조선을 욕해야하는데 정부를 욕하니 그게 문제죠~~^^\

쓰레기를 ~~~
  • 레벨 중위 2 지니70 21.04.26 12:07 답글 신고
    저기에 놀아나는 20대들 그러면서 열심히 일하며 벌라고 이야기하면 시대가 바뀌었다고 말합디다.
    국짐당과 그 뒤에 도사리고 있는 검은 정체들이 무엇을 하는지 눈으로 볼수는 없지만 우리는 그들이 학연 지연 혼연으로 똘똘뭉쳐 있음을 잘알지요
    절대 깨지지.않을 철옹성인 그놈들에게 놀아나는 작금의 국민들을 보면서 한심스럽다는....

민주당에게 매질하고 쓴소리하고 다 좋습니다.
    해야지요
    180석 만들어 줬으니 일하라고 다그치고 준엄하게 국민으로써 목소리를 내야지요

그렇다고 수구적폐들에게 표를 준다는건 자살하겠다는건데 이번 투표를 보면서 큰 산을 보지 못하는 국민들에 좌절을 또한번 느껴봅니다.
  • 레벨 대령 3 후지산예열중 21.04.26 12:59 답글 신고
    도대체가... 좆선 기레기새끼들 국적이 궁금하다
  • 레벨 소령 2 마징가제로 21.04.27 13:44 답글 신고
    조선일보 기사가 더 웃김..정부의 방치로 비트코인 피해자 늘어....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장