바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (32) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 헨델의메시아 21.04.28 15:32 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 항상 개웃김
  • 레벨 소위 3 보호지휘구멍 21.04.28 15:32 답글 신고
    밑에 짤 장x원? 닮았는데
  • 레벨 중장 다비드 21.04.28 15:33 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 원수 농구는조단 21.04.28 15:34 답글 신고
    폭락장에 줏은 애들 춤추겠네
  • 레벨 중장 춘향이승모근 21.04.28 15:35 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 사람사는곳 21.04.28 15:35 답글 신고
    뭘 본건가...
  • 레벨 소위 2 분노조절개잘해 21.04.28 15:35 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 개독은정신병 21.04.28 15:36 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 거기누구있는가 21.04.28 15:55 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 outlook 21.04.28 16:05 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 엄근진 21.04.28 16:10 답글 신고
    ㄲㄱㄱㅋㅋㅋㄱ
  • 레벨 소령 2 깜직이소다 21.04.28 16:34 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 andoryu 21.04.28 16:49 답글 신고
    남자여 여자여,,,,
  • 레벨 소위 3 다보사 21.04.28 17:01 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 절묘하네요
  • 레벨 일병 시대남자 21.04.28 17:04 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상사 2 그딴거알아뭐해 21.04.28 18:26 답글 신고
    코인으로 돈은 잃은 사람은 상투잡을 놈을 찾아 자기가 비싸게 산거 더 비싼가격에 살 모지리들을 헤메는 하이에나 같이 되는 것이 현실.

코인으로 수십억 벌었다..뭐 이런 소문은 다 코인충들의 입에서 나옴.
  • 레벨 하사 1 햅격 21.04.28 18:37 신고
    @그딴거알아뭐해
    믿는 안믿는 상관없지만..
    제주변은 실제로 수십억까진아니더라도 7억 8억 2억 이렇게 번 친구들은 여러명됩니다..
    물론 전 코인안합니다.. 주식합니다 ㅋ
  • 레벨 소령 1 향단2 21.04.28 19:24 신고
    @그딴거알아뭐해 블록체인 알고하시는 말씀이죠?
  • 레벨 대위 2 reze2010 21.04.28 19:38 답글 신고
    저 짤은 코인하는애들도 쓰는 짤인데 뭔
  • 레벨 원사 3 투봉 21.04.28 17:32 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 나이따 21.04.28 17:50 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 3 짝퉁하나 21.04.28 18:29 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 록리나잇 21.04.28 18:47 답글 신고
    한심하다 ㅎ
  • 레벨 원사 3 자사랑남 21.04.28 19:38 답글 신고
    코인비웃은 사람들 주식으로 돈은 좀 버셨습니까? 코인충 빈정대고 놀리면 계좌에 수익이 증가하나요? ㅎㅎㅎ그냥 웃고 갑니다.
  • 레벨 중위 2 담배는디스 21.04.28 20:03 답글 신고
    그냥 배아퍼서 까는 거든가
    코인 피해자던가 둘중 하나임
    코인이나 주식단타나 매한가지
    도박판이다 다를거 하나없다
  • 레벨 상사 3 마스크가답이다 21.04.28 21:06 답글 신고
    돈잃었나보네 줍줍해서 좋던데
  • 레벨 하사 2 누가바 21.04.28 23:47 답글 신고
    보배드나든지 어언 10여년 울고웃고 화도 내보고 많은 공감을 한 공간이지만 요즘 비트코인을 보며 왜그리 까기만 바쁜지 이해를 할수가없다 미국을 비롯한 전세계 기업들이 비트코인을 사들이고있고 투자회사들이 상품을 내놓고 있으며 삼성 갤럭시s10부터는 삼성월렛 이라는 지갑을 탑재하고있다 여러분들이 말하는 요점은 무엇인가 ? 심히 궁금하다
  • 레벨 대령 1 뽀삐주인 21.04.29 16:23 답글 신고
    벼락거지들 배 아파하는 반응 보는게 제일 잼나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 까칠한신부님 21.04.29 16:44 답글 신고
    코인하면 잘못된건가?

글쓴이 존나 비아냥되네

배아프면 배아프다해 글로 비아냥되지말고
  • 레벨 원사 3 SDFox 21.04.29 21:53 답글 신고
    센티넬 프로토콜이란 코인이 있음. 보안관련 블록체인인데 삼성도 그 기술을 쓰고 있음. 그런데 그걸 사용하는 사용자들은 그것도 모르면서 까기 바쁨. 블록체인이라는 숲을 봐야하는데 코인이라는 나무, 그것도 앙상한 가지만 부러뜨리고 있는중.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장