바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (285) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 2 노는게제일조하 21.04.30 13:25 답글 신고
    힘들어죽겠는데 짐까지 더 달고 다니셔야하네..
    답글 4
  • 레벨 준장 국민윤리 21.04.30 13:24 답글 신고
    오똑...
    답글 4
  • 레벨 소장 자칸 21.05.01 10:14 답글 신고
    남자 여자 편 나누기는 하고싶지 않다.
    우리는 시민을 지킬수 있는 경찰을 원한다.
    여경 찬성하는 사람들,
    만약 그대들 집에 흉악범이 와서 흉기들고 협박한다면
    저런 여자경찰들 오면 퍽이나 안심이 되겠다.
    진급도 문제다.
    남자들은 목숨을 걸어야 진급되고
    여자들은 손한번 잡아주고,윗옷벗어주고,
    춤잘췄다고 지급시켜주고
    무슨 유치원 학예회도 아니고 이런걸로
    상주고 진급시켜주는 조직이 경찰말고 어디있냐.
    일반 회사도 그런걸로 진급시켜주는 곳 없다.
    답글 0
  • 레벨 대장 싱글벙글 21.05.01 08:56 답글 신고
    여경 없애고

경찰을 채용 하자
  • 레벨 소장 하늘에서본세상 21.05.01 08:59 답글 신고
    회식때 노래방도우미 대체인력으로 사용중이라

남경입장에선 나쁘진 않는거래 ㅎ

그러니 보배에서만 시끄럽지

현업에선 조용@#@ 그래도 빨게있으니 ?
  • 레벨 대위 3 아리스토텔레콤 21.05.01 09:36 답글 신고
    선은 지켜라 생각도 예의도 없는거 티내지 말고
    니가 한 말에 책임질 수 있냐?
  • 레벨 준장 굵은오이 21.05.01 09:03 답글 신고
    출동해서 뒷짐좀 지지마
    군대도 안갔다온년들이 못된거만 쳐배워서
  • 레벨 준장 일렉트로 21.05.01 09:05 답글 신고
    아 나도 여경하고싶다.
  • 레벨 하사 3 매운닭발 21.05.01 09:12 답글 신고
    여경의 필요성을 못느낌
  • 레벨 원사 1 아베진짜시르다 21.05.01 09:20 답글 신고
    저런거한테 내 세금이 들어간다는게 더 잣같다
  • 레벨 원사 3 닥터왓슨 21.05.01 09:21 답글 신고
    나라에 도독놈들이 너무 많아... 인건비 축내는 것들...
  • 레벨 원사 3 서당개샹년 21.05.01 09:31 답글 신고
    생물학적인 차이에 따른 자연스러운 현상을 그저 고래고래 소리만 지른다고 역행 할 수 있는건 아니죠~
  • 레벨 원사 1 천하대장균 21.05.01 09:36 답글 신고
    신고할때 남경출동번호랑 여경출동번호를 분리하면어떨까요?
    남경을찾는 비율이 95%이상일듯..
    그럼여경들은 자기들의 무능함을 뼈저리게 느낄것이고 남경들의 중요함을 알것임.
    정부에서도 여경채용을 줄일지도ㅎㅎ
  • 레벨 대령 3 좋은날씨 21.05.01 09:48 답글 신고
    하.., 씨발꺼 욕나오네 진짜
  • 레벨 병장 고니스톰 21.05.01 09:49 답글 신고
    나가뒤져라 세금아까워
  • 레벨 병장 구멍의파워 21.05.01 09:53 답글 신고
    광주광역시 서구 신xx 아파트 거주했음

서영x 왈

"여경 욕할려면 차라리 나를 욕해라."
  • 레벨 중장 열정앤투혼 21.05.01 09:53 답글 신고
    손톱 뜯고 있나?
  • 레벨 준장 그게씻은얼굴이냐 21.05.01 09:56 답글 신고
    저딴년이 경찰인가 진짜 어제도 주취자들 싸울때 경찰차 옆에서 구경만 하더만 ㅅㅂㅂㅅㄱㅇㄴㄷ
  • 레벨 원사 1 한샷 21.05.01 09:58 답글 신고
    가지가지하네 경찰로서 해야할일을 안하노 ㅡㅡ?
  • 레벨 소위 2 분노조절개잘해 21.05.01 09:59 답글 신고
    하...답이없네
  • 레벨 준장 조만장자 21.05.01 10:03 답글 신고
    이러니까 집구석에서 솥뚜껑 운전이나 하란 소리가 나옴.. 괜히 나오는게 아녀....
  • 레벨 대령 3 막걸리찬가 21.05.01 10:11 답글 신고
    할만하않

염치가 있어야 인간이다
  • 레벨 소장 자칸 21.05.01 10:14 답글 신고
    남자 여자 편 나누기는 하고싶지 않다.
    우리는 시민을 지킬수 있는 경찰을 원한다.
    여경 찬성하는 사람들,
    만약 그대들 집에 흉악범이 와서 흉기들고 협박한다면
    저런 여자경찰들 오면 퍽이나 안심이 되겠다.
    진급도 문제다.
    남자들은 목숨을 걸어야 진급되고
    여자들은 손한번 잡아주고,윗옷벗어주고,
    춤잘췄다고 지급시켜주고
    무슨 유치원 학예회도 아니고 이런걸로
    상주고 진급시켜주는 조직이 경찰말고 어디있냐.
    일반 회사도 그런걸로 진급시켜주는 곳 없다.
  • 레벨 대령 3 김소빈 21.05.01 10:16 답글 신고
    아...욕에 절로 나오네
  • 레벨 원사 2 벨리너 21.05.01 10:38 답글 신고
    뭐 빨고 있는거 같은데 손가락 빨고 있나?
  • 레벨 중장 정글리안 21.05.01 10:40 답글 신고
    일단 경찰이 무슨일을 하는지는 알고 일해야될거아니야? 답답하다
  • 레벨 일병 야리냥 21.05.01 10:42 답글 신고
    진짜 꼴 보기 싫다~
  • 레벨 대위 3 NoName무명 21.05.01 10:42 답글 신고
    설마 거짓말 이겠죠!
  • 레벨 훈련병 미친종자 21.05.01 10:42 답글 신고
    보지 못 하겠다
  • 레벨 중령 2 고추장된장 21.05.01 10:43 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 범인들 이제 좋은 세상 이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 불알강호 21.05.01 10:46 답글 신고
    기가 막히네 저딴것들한테 세금이..
  • 레벨 훈련병 율아방이 21.05.01 10:50 답글 신고
    하... ㄱㅣ댈수있는 존재들이여야되는데...
  • 레벨 대위 1 개꼬리삼년 21.05.01 10:52 답글 신고
    할당량을 어리버리 머릿수만 채울게 아니고 격투기 출신을 영입해라
  • 레벨 원사 3 대재명이통령 21.05.01 10:54 답글 신고
    저러고 승진 누락되면 빼~~액 거리겠지ㅡㅡ
  • 레벨 상사 1 뚱띠띠 21.05.01 10:56 답글 신고
    진짜 한심하다..파출소 상황판이나 봐라 물론 진급은 느려야지?
  • 레벨 원사 1 아침뱃살 21.05.01 11:00 답글 신고
    음.. 남녀를 떠나서.. 왜 경찰됐을까요? 경찰이 뭐하는 자리인지는 알고 한걸까요? 안타깝지만 현장에 나서기 싫으면 다른 일 하세요. 시민의 안전을 위협하고 계십니다.
  • 레벨 원사 3 븅신보면짖는강아지 21.05.01 11:04 답글 신고
    손가락도 빨고 세금도 빨고 달디달다
  • 레벨 병장 곰타이거 21.05.01 11:04 답글 신고
    자괴감안느끼나?..
  • 레벨 대장 대식가알바 21.05.01 11:06 답글 신고
    흠...
  • 레벨 대위 3 몽환의섬 21.05.01 11:12 답글 신고
    이젠 욕도 아깝다
  • 레벨 중위 1 흰감자 21.05.01 11:38 답글 신고
    여경이랑 근무하려면 추가 수당이라도 있어야
  • 레벨 병장 74칠곡 21.05.01 11:47 답글 신고
    여경출동의 의미가 무엇??
  • 레벨 대위 1 감동파괴범 21.05.01 11:49 답글 신고
    머하냐?
  • 레벨 대령 1 생키야 21.05.01 11:51 답글 신고
    그냥 일반회사 계약직 총무 여알바느낌
  • 레벨 하사 3 대전밥그릇 21.05.01 12:07 답글 신고
    특전사 여경 채용해라~
  • 레벨 중령 1 치즈동까스 21.05.01 12:12 답글 신고
    ㅋㅋㅋ아니 걍 전화 받는것만 시켜
  • 레벨 대령 3 2255 21.05.01 12:13 답글 신고
    국가대표 유도선수나 군 특수부대 출신 여자분들 특채로 뽑아라..공무원이나 해볼까? 해서 시험봐서 합격한 여자들 말고..국민들 세금이 저딴곳에 쓰여지다니..
  • 레벨 대위 3 음주면허 21.05.01 12:16 답글 신고
    커피나타 어디겨나와서 손가락빨고 구경질이야
    넌 어디서 현장나간다고 하지마라 이빨뽑아버린다
  • 레벨 중장 환태평양조산대쓰나미 21.05.01 12:19 답글 신고
    중앙경찰학교에서 무도, 진압, 체포, 대응 훈련 등등 배워봐야 전~혀~ 소용이 없구만... ㅡㅡ;
  • 레벨 중령 1 뱀골꽃미남 21.05.01 12:22 답글 신고
    걍 세퍼트 한마리 데리고 다니는게 더 낫지 않을까?
  • 레벨 하사 3 강남구청역2번출구 21.05.01 12:36 답글 신고
    끄지라 개쌍ㄴ!!!
  • 레벨 원사 2 아프니깐처음 21.05.01 12:38 답글 신고
    치안, 국방, 소방 조무사들 아웃
  • 레벨 소위 3 탈춤 21.05.01 12:38 답글 신고
    경찰이면 칼맞을거 각오하고 죽을거 각오하고 출동하고 진압하는거 아닌가?
    경찰이 그렇게 쉬운직업인가???
  • 레벨 중장 물이흐르는데로 21.05.01 12:39 답글 신고
    망보는겁니꺼..
  • 레벨 원사 3 카키스 21.05.01 12:39 답글 신고
    한심하다
    이건 저 여경보다 여자라고 빨아주는 간부들이 더 문제임

K- 여경, 사건은폐 조작, 일본 순사 흉내
    이럴려고 수사권 독립을 외쳤냐
  • 레벨 중장 암행단속 21.05.01 12:39 답글 신고
    이걸 찍어놓고 방송에 내보내내 ㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 이미지59 21.05.01 12:39 답글 신고
    저러니 여자들 욕 먹는거임~
    성 평등 입으로만 주장하지말고 행동으로 보여주라
    여자인 내가 봐도 참 창피스럽다
  • 레벨 소장 사람사는곳 21.05.01 12:39 답글 신고
    하.....
  • 레벨 하사 3 Mohave 21.05.01 12:44 답글 신고
    이건 진짜 국가적으로 엄청 심각한데...와.. 뭐지
  • 레벨 원사 3 Newda 21.05.01 12:49 답글 신고
    구경가도 월급 나오고 좋겠어 아주그냥
  • 레벨 소장 개같은남자 21.05.01 12:52 답글 신고
    ㅅㅂ 월급도둑이네
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 2 블르윈드 21.05.01 13:41 답글 신고
    K여경은 공주입니다 경찰코스프레녀
  • 레벨 상병 허니아범 21.05.01 12:53 답글 신고
    그냥 개를 데리고 다니는게 나을꺼같은데?
  • 레벨 소령 2 추남김 21.05.01 23:22 답글 신고
    개무시발언 입니다 ㅋㅋ
  • 레벨 대령 2 얕지 21.05.02 12:17 답글 신고
    경찰견 무기 안들었을 경우 일반인 남자를 능가하는 전투력을 가졌습니다.
  • 레벨 상병 험준 21.05.01 12:56 답글 신고
    개시발 2#^%&%&*#ㅕ $ㅎ
  • 레벨 하사 3 잘살자건강하게 21.05.01 13:01 답글 신고
    거저 먹으면 고마움이라도 알고 은혜갚으며 살 생각좀하자
  • 레벨 상사 3 피나니존나아퍼 21.05.01 13:07 답글 신고
    예전에 울아버지가 애완견 데리고 잠깐 외출햇는데 동네 근처 집에 울집개가 집앞에 똥을쌋다고 집주인이
    개지랄해서 아버지랑 싸움남
    그래서제가CCTV 확인하자고하니 안된다고 그래서 나랑도 싸울뻔함
    그래서 안되겟다 싶어 경찰불러cctv 확인 요청좀 한다고 하니 남경 2명 여경1명 왔는데
    순찰차에서 내리자마자 여경 씨.발 게ㅐ잧밥년 하는말이
    "이런일로 112에 신고하지마시고 직접 cctv 확인하면 될것아니냐 이런것으로 담부턴 신고하지말아달라''
    이딴 씨.발 잡소리하는 여경 이 시.발냔아
    누군지 알그야 본인은??? 그치???
    cctv 그집주인이안보여줄라니까 신고해서 경찰과 같이 보고 판단후 사과를 하든 사과를 받든 한건데
    뭐???? 이딴일로 이제 신고하지마~~
    에라이 캬~~~악 퉷~~
    씨.벌냔아~
    출동해서 하는건 개젗도 읍으면서 순찰차는 개젗나게 타고 댕겨요~
    순경들 격일제에서 4조2교대(주야비비)로 바뀌니젗나게 편하고 시간은 남아돌고
    급여는 젗나게 오르고 씨.발 만고땡여 그치???
    캬~~~아~~악 퉤~~
    (결론 울집개가 똥 안쌈)
  • 레벨 상사 3 M650AMG 21.05.01 13:28 답글 신고
    이나라 여경 다 없어지면 좋겟다
  • 레벨 중위 1 도로c 21.05.01 13:32 답글 신고
    애물단지
  • 레벨 중위 1 뛰뛰빵빵이요 21.05.01 13:39 답글 신고
    진짜 이런건 윗대가리 들이 잘못아니냐.....
    뭐이런 젖같은 법을 만들어서....
    경찰관이 되는데 남자,여자 기준이 다른게 말이되냐...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    아니면 애초에 여자들은 그냥 사무직이나 시키던지....현장직에 저런애를.....
    여경 10명있어도 나하나 잡지도 못할듯...아니 100명있어도 못잡을듯 여경하나 죽어라 후드려패면
    벌벌떨면서 구경만 할듯...
    에휴...
  • 레벨 중사 1 휴먼라이트 21.05.01 13:41 답글 신고
    경찰을 암기시험쳐서 뽑으니
  • 레벨 대위 1 파란만땅 21.05.01 13:43 답글 신고
    테이져건 안가지고 출동한데서 스크롤 내림
  • 레벨 중사 3 K8구매예정자 21.05.01 13:46 답글 신고
    그림만 봐서는 한심스럽네요
  • 레벨 중위 2 남부르기니머하실라고 21.05.01 14:56 답글 신고
    아 씨발 내세금
  • 레벨 중장 겨털도사 21.05.01 15:41 답글 신고
    민중의 곰팡이
  • 레벨 중장 준서준 21.05.01 16:59 답글 신고
    치안조무사 그만 뽑아라......
  • 레벨 중장 프리스타일찬 21.05.01 17:56 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도둑잡으라고 뽑았더니.ㅋㅋㅋㅋ

도둑보고 쫄아서 손톱뜯고 자빠링이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아이고야.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 금둥 21.05.01 18:11 답글 신고
    오또케 오또케
  • 레벨 소위 1 시골바람도리 21.05.01 18:17 답글 신고
    진짜 딱 일한만큼 월급을 줘야 합니다. 예를 들어 여경에게 월 250주면 남경은 최소 400, 아님 남경월급 300이면 여경은 최저로 줘야 합니다.
  • 레벨 준장 붉은앙마 21.05.01 18:40 답글 신고
    참나.....
  • 레벨 하사 1 오홍이가즈아 21.05.01 20:28 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 뭐하냐??????
  • 레벨 하사 1 레거스트 21.05.01 21:16 답글 신고
    국민이 원하는 건 경찰이지... 여자 할당제가 아니야..
  • 레벨 하사 2 가자떠리 21.05.01 21:41 답글 신고
    ㅋㅋ 월급이 아깝다 내세금돌리도
  • 레벨 대령 2 G80RWD 21.05.01 23:31 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ. 그냥 몸을 팔아라. ㅅㅔ금 아까우니까
  • 레벨 중위 2 불량꼰데 21.05.02 22:13 답글 신고
    팔굽혀 펴기나해 출동하지말고
  • 레벨 원사 1 지구를살리자 21.05.02 23:30 답글 신고
    아이고 손까락 빨고 있으면 어떡해 ㅋ 설마 다 저렇지는 않겠지요 ...^^

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장