바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (27) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 2 너옥동자지 21.04.30 13:12 답글 신고
    문솔이 씨발아 돌아와 형들이 너 찾고있자나 호로새끼야
    답글 2
  • 레벨 원사 3 죽이는똥냄새 21.04.30 15:02 답글 신고
    근데 궁금한게 어떻게 하면 마이너스 마력이되는거에요??

반대? 아님 신고요?
    답글 1
  • 레벨 원수 애무69 21.04.30 13:12 답글 신고
    페이머스 아니고 노토리어스
  • 레벨 원사 2 너옥동자지 21.04.30 13:12 답글 신고
    문솔이 씨발아 돌아와 형들이 너 찾고있자나 호로새끼야
  • 레벨 원수 조사뿐다 21.04.30 13:13 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ^^b
  • 레벨 중령 3 꼬까참새 21.04.30 22:56 답글 신고
    횽~
    내가 해주고 싶은 욕이었어요~
    문솔이 개 후레자슥
  • 레벨 중장 고릴라암내 21.04.30 13:12 답글 신고
    연변거지 조만간 출동하나요?ㅋㅋ
  • 레벨 중장 classicostile 21.04.30 13:12 답글 신고
    혼자왔뉘???????? 라고 묻고 싶네요
  • 레벨 중위 2 iampsycho 21.04.30 14:25 답글 신고
    문솔아 쪽팔리게 신고 눌러서 삭제하지 말고 돌아와 거머리 껌딱지 같은 새끼야~~~
  • 레벨 대장 개냥씨 21.04.30 14:28 답글 신고
    레전드 버러지
  • 레벨 훈련병 swfs 21.04.30 14:43 답글 신고
    나한테 댓글로 몇번 쳐맞더니 원한이 깊게 맺혔구나. ㅋㅋ...
  • 레벨 원수 U2Bono 21.04.30 14:51 답글 신고
    어레스터나 너나 특징이 마이너스 마력이 쳐맞은
    데미지 수치인걸 모르더라.

얼굴로 가슴으로 배로
    주먹 때렸다고 자랑하는 녀석들.
  • 레벨 중령 2 유초얼짱 21.04.30 14:54 신고
    @U2Bono -마이너스는 신고가 답인가요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 벌레에겐에프킬라 21.04.30 15:07 답글 신고
    문솔아~종환아~ 언제 사람될래~
  • 레벨 대령 3 민정민 21.04.30 15:11 답글 신고
    초딩보다 못한 수준의 댓글로 도대체 누굴 쳤다는거냐?

다섯살후니가 한강 고도제한 풀어서 높게 재건축하면 집이 많아져서 많은 사람이 강남의 아파트를 지금보다 낮은 가격에 살 수 있다고 초딩도 아는 거라는 말도 안되는 웃기는 헛소리를 하던새끼가....

요즘 초딩도 주변 집값 정도는 알고 친구 집값 정도는 기본으로 꿰차고 있다더라.

초딩보다 못한 니가 누굴 팩트로 조졌다는 거냐? 그냥 들딱충 태극기부대랑 일베충 글이나 퍼다 나르는 주제에.
  • 레벨 훈련병 swfs 21.04.30 15:18 신고
    @민정민 그 간단한 원리를 아직도 이해 못하고 징징대는거니? 넌 정말 구제불능이로구나. ㅉㅉ
  • 레벨 중위 2 iampsycho 21.04.30 15:32 답글 신고
    나같으면 내 아님다~ 하고 그냥 지나가고 말겠다. 뭘 겨 들어와서 셀프로 본인인증을 하냐~ 문솔이 대가리 장식이야?ㅉㅉ 그리고 맨날 쳐맞고 빤쓰런하는게 너잖아 쫄보새끼야~
  • 레벨 중령 3 꼬까참새 21.04.30 22:57 답글 신고
    개 시버럴려르 새기야
    니가 인간되기를 바라는건 무리인거 같고
    개 쌍욕이나 쳐 해주다가 더이상 안될거 같으면 뚝배기 깨러 간다 개 시버럴려르 새기야
  • 레벨 훈련병 swfs 21.04.30 23:29 신고
    @꼬까참새 입만 나불나불~ ㅉㅉ
  • 레벨 소령 2 palgae1522 21.05.01 21:44 답글 신고
    문솔아 형은 너 안보이길래 옌변 거지들한테 잡혀가서 인체의 신비전 간줄 알았다!
  • 레벨 대령 2 얕지 21.05.02 12:34 답글 신고
    문솔이 장기적출 당하는거 아니가?? ㅋㅋ

말이 법무팀이지 장첸같은 애들이 찾아갈꺼다...와~ ㅈㄴ 무섭겠다 ㅋㅋ
  • 레벨 준장 소주반병 21.04.30 14:48 답글 신고
    얼마나 인생이 한심하고 비루하면
    저런 짓이나 하고 살까?
    저런 뻘 댓질 하는 게 인생의 유일한 성취감인듯.

바로 위에 너 말이다.
  • 레벨 원사 3 죽이는똥냄새 21.04.30 15:02 답글 신고
    근데 궁금한게 어떻게 하면 마이너스 마력이되는거에요??

반대? 아님 신고요?
  • 레벨 원수 U2Bono 21.04.30 15:07 답글 신고
    반대요.
  • 레벨 준장 토착왜구박멸 21.04.30 15:10 답글 신고
    비루한인생..
  • 레벨 중장 열정앤투혼 21.04.30 16:21 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 소장 웁끌 21.04.30 16:37 답글 신고
    안보이니 보고싶군~~
  • 레벨 중장 저승꽃필무렵 21.04.30 17:25 답글 신고
    용인에 공원묘지 하나 있더만 거기 일하나보네.
    구경가고싶다
  • 레벨 소위 2 세종총각무말랭이 21.04.30 20:43 답글 신고
    문솔씨 돌아와주세요 ㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장