바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (18) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 맥씸 21.04.30 10:04 답글 신고
    블박은 자기신호직진...억울한부분이 많습니다..
    "우측에 나오는게 보이는데 왜 부레끼 안밟았냐".로 과실 트집잡을듯합니다....
  • 레벨 훈련병 pts8 21.04.30 10:10 답글 신고
    그상황이 엄청 웃긴게 블박영상은 마치 걔가먼저 진입한거마냥 보이죠?
    그리고 제가정지했어도 그냥때려 박잖아요
  • 레벨 하사 1 증거가힘입니다 21.04.30 10:05 답글 신고
    말그대로 비보호니까...과실없지 않음요?
  • 레벨 원수 일월태백 21.04.30 10:06 답글 신고
    좀 억울한 감은 있지만,
    내 신호라고 하더라도 좌,우 시야확보가 안되는 경우는 조심해서 진행해야 됩니다.
    그런상황을 고려할때 무과실은 힘들듯 생각됩니다.
  • 레벨 중장 도리돌도리 21.04.30 10:07 답글 신고
    우측에 나오는거로 트집잡는거 같은데 대인없이 100:0 해보세요.
  • 레벨 대위 3 선데이키즈 21.04.30 10:10 답글 신고
    트럭차량 차선도 비보호 좌회전이란거죠?
    비보호가 신호도 없고 교통상황판단하에 들어가야 하는거라 8:2는 나오지않을까요?
  • 레벨 상사 2 방관하는자 21.04.30 10:13 답글 신고
    트럭이 비보호 좌회전 가능 구간이라면 좌회전 차량이 확인 안하고 좌회전한게 더 크게 들어가지 않나요?
    9:1 정도 나와도 될거 같은데요?
  • 레벨 중령 1 다섯시삼십칠분 21.04.30 10:19 답글 신고
    자신있음 다친 몸과 멘탈 병원가셔서 힐링 받으세요
  • 레벨 상사 1 아저어씨 21.04.30 10:22 답글 신고
    깔끔하게 대인없이 100:0
  • 레벨 대장 멋보다안전 21.04.30 10:25 답글 신고
    니미럴~ 녹색신호에 정상 직진 주행하는데~ 우측 도로에서 좌회전 하면서 박은건데 왜?? 신호위반이 아니냐고?? 미x 경찰 나으리들... ㅜ ㅜ 진짜 이나라 법은 왤케 고무줄이야 ㅅ ㅂ ㅜ ㅜ
  • 레벨 소령 2 꼴통나라땡초 21.04.30 10:43 답글 신고
    신호가 없는데 어떻게 신호위반을 적용하나요? 그게 더 말이 안되죠
    비보호가 신호위반은 아니자나요?
    과실은 무과실 주장가능해도 신호위반주장은 그게 법을 모르는 얘기 ㅡㅡ
  • 레벨 소장 뚝지 21.04.30 10:32 답글 신고
    무과실
  • 레벨 상사 2 시속 21.04.30 10:33 답글 신고
    공제 10호로새끼들 진짜 노답..
    무과실로 끝까지 인실좆시전이 답
  • 레벨 상사 1 달려라민뽕 21.04.30 11:29 답글 신고
    무과실입니다
  • 레벨 이등병 두애기아빠 21.04.30 12:27 답글 신고
    홈플이 시야가 확보되지 않은상태서 대가리를 들이 민건데 이게 과실이 있겄나요. 무과실이라 뵙니다.
  • 레벨 대장 개냥씨 21.04.30 13:19 답글 신고
    20프로 과실이라니 도동놈들..
    홈플이 운전미숙 과실 몽땅 가져야 됩니다.
  • 레벨 중위 3 코한보따리 21.04.30 13:55 답글 신고
    신호기가 없는 쪽에서 진입 하는 차량이 신호위반은 아니 라는건 맞습니다.
    하지만 이 사고 처럼 신호에 따라 주행 하는 차량과 사고시 저 홈플 차량은 비보호가 적용 됩니다.
  • 레벨 소위 2 김지훈아빠 21.04.30 17:55 답글 신고
    아니 내신호에 내차선에 과속도 아니고 옆빵인데 이게 왜 과실이 잡힌다는거죠?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장