바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (63) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 컵휘알랍 21.05.01 13:12 답글 신고
    좋은 일은 추천드립니다~^^
  • 레벨 대위 1 호의없는둘리 21.05.01 13:13 답글 신고
    헛 감사합니다^^ 기분 좋은 즐거운 주말 되세요!
  • 레벨 원수 지리산보름달곰 21.05.01 13:12 답글 신고
    멋집니다. 추천받으세요! ㅎ
  • 레벨 대위 1 호의없는둘리 21.05.01 13:14 답글 신고
    다른 훌륭한 분들이 많은 곳이라 부끄럽습니다.
    기분 좋은 행운 생기는 주말 되세요!
  • 레벨 대장 댓글알바중 21.05.01 13:13 답글 신고
    이런것이 마음이 움직임이지욧 !!
  • 레벨 대위 1 호의없는둘리 21.05.01 13:15 답글 신고
    멋진 말씀 입니다^^ 교수님 뵙는 순간 저의 비상금은 더 이상 비상금이 아니였습니다 ㅋㅋ 행복한 주말 보내세요^^
  • 레벨 원수 무대뽀행인 21.05.01 13:13 답글 신고
    감사합니다
  • 레벨 대위 1 호의없는둘리 21.05.01 13:15 답글 신고
    제가 더 감사합니다^^ 행복한 주말 보내세요
  • 레벨 대장 댓글알바중 21.05.01 13:13 답글 신고
    엄지 척 !!
  • 레벨 대위 1 호의없는둘리 21.05.01 13:17 답글 신고
    헤헷.. 교수님 뵌거 자랑 하고 싶어 올린 글이라 부끄럽고 감사합니다. 행복한 주말 되세요^^
  • 레벨 중장 더원이사장 21.05.01 13:14 답글 신고
    추천 드립니다.
  • 레벨 대위 1 호의없는둘리 21.05.01 13:17 답글 신고
    감사합니다^^ 행운 가득한 주말 보내세요^^
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대위 1 호의없는둘리 21.05.01 13:18 답글 신고
    요즘 호의가 엄서서 아쉽쥬. 감사합니다~
    기분 좋은 일 가득한 한주 되세요!
  • 레벨 준장 힘차니 21.05.01 13:15 답글 신고
    추천이지요. 당연히!
  • 레벨 대위 1 호의없는둘리 21.05.01 13:19 답글 신고
    감사합니다! 즐거운일 가득한 주말 되세요^^
  • 레벨 소위 3 오예굿걸 21.05.01 13:18 답글 신고
    멋찐분~
    추천 만개여~^^
  • 레벨 대위 1 호의없는둘리 21.05.01 13:20 답글 신고
    부끄럽습니다 ㅋ 교수님 슈트빨 진짜 멋있으셨습니다. 행복한 주말 되세요!
  • 레벨 대장 저질체력 21.05.01 13:18 답글 신고
    이야~~ ^^b
    복받으세여
  • 레벨 대위 1 호의없는둘리 21.05.01 13:21 답글 신고
    감사합니다~ 교수님 뵌걸로 이미 충분히 복 받아서 제 복 나눠드립니다~ 복 받는 주말 되세요^^
  • 레벨 대장 저질체력 21.05.01 13:22 신고
    @호의없는둘리 어예~~진짜 로또사러갑니드아 잘되면 반띵!!!! 촤하하하
  • 레벨 대위 1 호의없는둘리 21.05.01 13:26 답글 신고
    어예~ 그럼 반띵 받은걸로 보배 치킨 파뤼 합니다 ㅋㅋ
  • 레벨 원수 시아love 21.05.01 13:26 답글 신고
    많은분들에게 칭찬받으라고 마지막 추천해봅니다.ㅋ
  • 레벨 대위 1 호의없는둘리 21.05.01 13:35 답글 신고
    칭찬 받아 기쁘고 부끄럽습니다 ㅋㅋ
    사실 자랑하고 싶어 글 올린거라^^;
    감사합니다. 행운 가득한 주말 되세요^^
  • 레벨 소위 2 비선실세 21.05.01 13:30 답글 신고
    오~ 믓지십니다!!
  • 레벨 대위 1 호의없는둘리 21.05.01 13:36 답글 신고
    부끄럽습니다ㅎㅎ
    교수님 슈트 입은 모습이 정말 멋있었습니다ㅋ
    기분 좋은 주말 되세요^^
  • 레벨 대위 1 호의없는둘리 21.05.01 13:36 답글 신고
    감사합니다^^ 행복한 주말 되세요^^
  • 레벨 하사 3 한번만더믿자 21.05.01 13:34 답글 신고
    마음이 따뜻한 분이시네요..추천드려요
  • 레벨 대위 1 호의없는둘리 21.05.01 13:37 답글 신고
    좋게 봐 주셔서 감사합니다^^
    마음 따뜻해 지는 주말 보내세요^^
  • 레벨 원수 gjao 21.05.01 13:36 답글 신고
    기부는 추천입니다
  • 레벨 대위 1 호의없는둘리 21.05.01 13:38 답글 신고
    소액이라 부끄럽습니다^^; 부지런히 벌어서 억소리 나게 기부 해보고 싶습니다 ㅋ 행복한 주말 되세요^^
  • 레벨 대위 1 호의없는둘리 21.05.01 13:43 답글 신고
    감사합니다. 행복한 한주 되세요!
  • 레벨 훈련병 리카노아메 21.05.01 13:42 답글 신고
    저도 이국종 교수님 정말로 존경하는데 대한민국에 그런 의사분이 계시다는게 정말로 자랑스러운 것 같아요. 기부하신 것도 존경스럽습니다. 좋은 일 가득하실 거예요^^
  • 레벨 대위 1 호의없는둘리 21.05.01 13:47 답글 신고
    방송만 보다 쓰신 책 읽고 엄청난 충격과 감명을 받고 정말 존경하게 된 분입니다. 정말 자랑스럽죠. 기부야 제가 한것보다 교수님에 대한 존경심 때문이라 교수님이 하신거랑 다름 없다 생각 합니다. 좋은 말씀 감사합니다^^ 행복한 주말 되세요^^
  • 레벨 병장 불꽃놀이 21.05.01 13:58 답글 신고
    실천하시는분 최고요!
  • 레벨 대위 1 호의없는둘리 21.05.01 15:10 답글 신고
    좋게 봐주셔서 감사합니다.
    행복한 주말 보내세요^^
  • 레벨 원사 3 부산주책남 21.05.01 14:00 답글 신고
    좋은일에 추천드립니다
  • 레벨 대위 1 호의없는둘리 21.05.01 15:10 답글 신고
    감사합니다^^ 행운 가득한 주말 보내세요^^
  • 레벨 준장 띨폰 21.05.01 14:02 답글 신고
    ㅓㅜㅑ..............멋지십니다.
  • 레벨 대위 1 호의없는둘리 21.05.01 15:11 답글 신고
    부끄럽습니다^^ 행복한 주말 보내세요^^
  • 레벨 대위 1 호의없는둘리 21.05.01 15:11 답글 신고
    박수 감사합니다^^ 즐거운 주말 보내세요^^
  • 레벨 중위 2 존버해야돈번다 21.05.01 14:09 답글 신고
    아주대에 주지마세요... 이국종교수님 지금은 해군에 계시지 않나요?
    현재 외상외과에 계십니다. 응급의학과에 기부하는 이유는 거기가 적자라고 아주대가 맨날 뭐라 그래서 ㅎㅎㅎ 댓글 감사합니다. 행복한 주말 되세요.
  • 레벨 중위 2 존버해야돈번다 21.05.03 10:30 신고
    @호의없는둘리 지금 상황은 이런거 같아요.. 그닥 변한게 없습니다. 그리고 대통령은 바뀌었지만 공무원사회는 바뀐게 하나도 없는 상태에서 이국종 교수만 열심히 했던거에요.. 그 열힘히한 결과물을 아주대와 보건복지부가 쪽쪽 빨아먹은거죠..

2021년 현재 이 조직적 악행은 현제 진행형입니다. 이교수는 단지 연구소로 가있을뿐이구요..(딴대가서 말나오지 않게 입막음한거로밖에 안보입니다)
    이국종 교수말은 이렇습니다. 나는 20년동안 앵벌이당했다.
    https://www.hankookilbo.com/News/Read/202001210848063379
  • 레벨 훈련병 국밥세그릇 21.05.01 16:09 답글 신고
    말로는 참 쉽지만 또 막상 하려고 하기 쉽지가 않은일인데 멋지십니다
  • 레벨 대위 1 호의없는둘리 21.05.01 18:11 답글 신고
    아닙니다. 다른 분들에 비하면 부끄럽습니다^^;
    좋게 말씀해주셔서 정말 감사합니다^^ 즐거운 주말 보내세요^^
  • 레벨 병장 인천멋쟁이신사 21.05.01 17:17 답글 신고
    반대충이 있나?
  • 레벨 대위 1 호의없는둘리 21.05.01 18:12 답글 신고
    뭐가 맘에 안드나 봅니다.ㅎㅎ 면상이나 한번 봤으면.. 즐거운 주말 보내세요^^
  • 레벨 중위 1 영산5560 21.05.01 18:02 답글 신고
    추천드립니다..
  • 레벨 대위 1 호의없는둘리 21.05.01 18:12 답글 신고
    감사합니다^^ 행복한 주말 보내세요^^
  • 레벨 준장 궁금한이야기y존 21.05.01 19:48 답글 신고
    기부는 항상 추천이죠....멋지십니다!!
  • 레벨 대위 1 호의없는둘리 21.05.02 10:32 답글 신고
    감사합니다^^ 즐거운 주말 보내세요^^
  • 레벨 하사 2 가자떠리 21.05.01 22:23 답글 신고
    추천 꾸욱 눌러 봅니다.
  • 레벨 대위 1 호의없는둘리 21.05.02 10:32 답글 신고
    추천 감사합니다!! 행복한 주말 보내세요^^
  • 레벨 대위 3 맑은발기 21.05.01 22:31 답글 신고
    국종이형 최고
  • 레벨 대위 1 호의없는둘리 21.05.02 10:33 답글 신고
    쵝오!! 행복한 주말 보내세요^^
  • 레벨 중위 1 P놓고엑셀 21.05.02 10:07 답글 신고
    내가 길에서 총맞으면 나를 살려주실 분
  • 레벨 대위 1 호의없는둘리 21.05.02 10:33 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 그츄 총 맞을 일이 우리나라에선 적어 다행입니다. 행복한 주말 보내세요!
  • 레벨 대위 1 김제니 21.05.03 14:00 답글 신고
    에라이 추천이나 받으쇼
  • 레벨 대위 1 호의없는둘리 21.05.03 16:59 답글 신고
    오메 감사합니다!

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장