바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (42) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 3 열정산악회 21.05.02 01:52 답글 신고
    영상보고 글읽으면서 가해자 미쳤구만 FM대로 하시면 되겠다 하고 내려오는데

폴쉐를 박아서 미친거 맞네요 ㅎ
    답글 1
  • 레벨 중장 도리돌도리 21.05.02 00:53 답글 신고
    사실 센터 입고 후에 동급차량 풀 렌트에 입원이면 끝난거죠.
    대물은 그정도면 충분하고 어머님 한방병원 입원하시고 퇴원 이후에도 통원치료 하시면서 고통 주면 됩니다.
    인생은 실전이야 ㅈ만아 시전하세요. 뒷방 100% 과실에 뻔뻔한 적반하장에게 자비란 없습니다.
    답글 1
  • 레벨 중장 그냥해bom 21.05.02 00:31 답글 신고
    비싸보이는 차네
  • 레벨 중령 2 date7259 21.05.02 00:35 답글 신고
    원본좀요
  • 레벨 훈련병 nndd 21.05.02 00:37 답글 신고
    얼굴 올려도 되나요?
  • 레벨 하사 2 블렉러시안 21.05.02 00:36 답글 신고
    대인 진단서 끊고 경찰에 사고접수. 센터 입고 수리기간동안 풀 렌트.
  • 레벨 훈련병 nndd 21.05.02 01:08 답글 신고
    감사합니다!!
  • 레벨 준장 에라이망할 21.05.02 00:36 답글 신고
    횡단보도에 파워풀하게 서서 대기하셨네요
  • 레벨 훈련병 nndd 21.05.02 00:37 답글 신고
    정체중이라 멈춘겁니다 더갔다면 빨간불에 ㅅ
    횡단보도다막는상황이에요
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대령 2 더토끼 21.05.02 00:46 신고
    @교통법규좀지킵시다 22222
  • 레벨 중위 3 릴렉스한인생살자 21.05.02 11:03 답글 신고
    너너 잘하세요 꼭 온라인에서 아가리 터는 것들이 오프에서는 더 하던데?ㅋㅋ
  • 레벨 중장 개독은정신병 21.05.03 11:17 답글 신고
    위에 사진 다 보고도 이런 댓글을 단다는게 이해불가

이해가 느리거나 안되면 글을 쓰지 마세요
  • 레벨 중장 그냥해bom 21.05.02 00:38 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 nndd 21.05.02 00:41 답글 신고
    감사함다!!
  • 레벨 상사 3 빅토르정 21.05.02 23:02 답글 신고
    더불어 목이랑머리 액스레이말고 시티 촬영에 물리치료까지까지 ㄱㄱㄱ
  • 레벨 준장 27억대박남 21.05.03 02:28 답글 신고
    굿
  • 레벨 원사 3 메이드골프 21.05.03 17:06 답글 신고
    +경찰서 사고접수후 진단서까지 완벽하게!!!!!
  • 레벨 중장 도리돌도리 21.05.02 00:53 답글 신고
    사실 센터 입고 후에 동급차량 풀 렌트에 입원이면 끝난거죠.
    대물은 그정도면 충분하고 어머님 한방병원 입원하시고 퇴원 이후에도 통원치료 하시면서 고통 주면 됩니다.
    인생은 실전이야 ㅈ만아 시전하세요. 뒷방 100% 과실에 뻔뻔한 적반하장에게 자비란 없습니다.
  • 레벨 훈련병 nndd 21.05.02 01:08 답글 신고
    감사합니다!
  • 레벨 이등병 멋진깡성 21.05.02 01:26 답글 신고
    참 박아 놓고 헛소리하는 사람들이 넘쳐나네요 하..ㅠㅠ
  • 레벨 중령 3 열정산악회 21.05.02 01:52 답글 신고
    영상보고 글읽으면서 가해자 미쳤구만 FM대로 하시면 되겠다 하고 내려오는데

폴쉐를 박아서 미친거 맞네요 ㅎ
  • 레벨 중위 1 bloody두목 21.05.02 03:16 답글 신고
    억지라도 사과 할 생각도 없구만....이럴땐 사과는 돈으로 받는거지 사과 받아 국 끓일때 쓰려고요? 다시 병원에 입원하세요 수리받고
  • 레벨 원사 3 민중의꼬팡이 21.05.02 05:22 답글 신고
    상대방싸가지없네요정식입고시키고렌트도하고할거다하세요
  • 레벨 중위 1 룰루리랄라컁 21.05.02 07:05 답글 신고
    음주인가요 어떻게 멀쩡히 서있는 차 박아놓고 껄렁거릴 수가 있나요
  • 레벨 소장 하루연가 21.05.02 08:24 답글 신고
    718박스터인가요

뒷빵은 내리면서 바로 사과부터해야는데.
  • 레벨 대령 3 침뱉는히드라 21.05.02 10:14 답글 신고
    포르쉐형 깔끔하게 돈으로 사과 받읍시다
    싼터페아져씨 포르쉐만봐도 후달리게요 ㅋㅋ
    아마 안전거리 미친듯이 유지할꺼에요
  • 레벨 원사 3 한라산소주17도 21.05.02 10:24 답글 신고
    제대로 아주아주 깔끔하게 처리해서...저 싼타페 울게해주세요~~
  • 레벨 중장 암행단속 21.05.02 11:24 답글 신고
    저런
  • 레벨 하사 3 우리왜헤어져야헤 21.05.02 11:50 답글 신고
    대물은 정식사업소입고 ㅡ 동급차량 풀렌트 ㅡ 하면 뭐 이미 뒷목 잡고도 남을거고
    대인은 어차피 돈 많아 보이니 합의금 절대 받지 말고 본인과 어머님 모두 입원 + 안되면 통원이라도 계속 아주 끈질기게 해버리세요 ㅋ ㅋ

그럼 얼마냐 ,,,
  • 레벨 훈련병 nndd 21.05.02 12:54 답글 신고
    처음이라 몰랐습니다 지적감사합니다
  • 레벨 병장 kkk88008 21.05.02 14:17 답글 신고
    미안합니다 한마디 하는게 뭐가 그리 어렵다고 적반하장으로 나오는지 참나
    경찰에 사고 접수 하시고 대물은 공식서비스센터
    풀렌트
    대인은 한방병원 한달만 통원치료 하세요
    굳이 입원안해도 300은 받을겁니다
    경찰 접수는 꼭 하세요
    과태료에 벌점 받고 부들부들 할거니깐요ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 내차팔고싶다 21.05.02 16:25 답글 신고
    저인간 큰일난줄모르네 ...
  • 레벨 훈련병 핑크스완 21.05.02 22:34 답글 신고
    다른건 둘째치고 블박님 횡단보도에 정차한거
    벌금이랑 벌점 먹겠는데요?
    일단 사고는 상대차가 추돌은 맞는데요.
    뒷차 전방주시 태만이 주 원인이지만
    녹색불인데 블박차가 안간것도 진로 방해라서
    블박차는 10~20프로 잘못이 있어 보이는데요?
  • 레벨 중사 2 ekfrnwl 21.05.03 00:48 답글 신고
    사고와 관련없는팩트 ..그냥가던길가세요
  • 레벨 중사 2 ekfrnwl 21.05.03 00:31 답글 신고
    속으론 머됐다 쫄았는데 태연해보이려고 허세부리고있얻나보네요
  • 레벨 소장 뽕형 21.05.03 01:25 답글 신고
    어차피 ㅈ된거 자존심이라도 챙기는거
  • 레벨 소위 3 Panamera 21.05.03 05:44 답글 신고
    풀렌트에 센터입고 자비없이 FM 대로 가시죠
  • 레벨 대령 3 족구야 21.05.03 10:43 답글 신고
    차에서 오라를 하고있었나
    정차중에 정차풀만큼 다리에 힘이 딸리나...
    뭐를 대체 어떻게 해야 저걸 박는지
    48분째 생각을 해도 답이 안나온다.... 하
  • 레벨 대장 일반오리 21.05.03 12:42 답글 신고
    뒷빵은 뒷차주 태도에 따라
    내가 취할수 있는 방법이 0에서 무한대도 가능하죠.
    박스터 사고대차는 뭘로 하게 될까요
  • 레벨 원사 3 천지호통 21.05.03 17:44 답글 신고
    차안에서 딴짓하다 옆차를 가니까 자기도 따라 가서 박은듯 ㅋㅋㅋ 옆차선차들이 갔지 지 앞에 폴쉐가 갔나 ㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장