바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (38) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 개소리말고영상내놔 21.05.03 10:19 답글 신고
    님도 메모리빼서 올리면 욕덜먹을듯
    답글 1
  • 레벨 원수 일월태백 21.05.03 10:19 답글 신고
    네 중앙선침범으로 신고하시면 됩니다.
    미친택시네요,
    영상찍힌 시간부터 일주일 내에 해야 됩니다.
    답글 0
  • 레벨 준장 꿍짜작꿍짝 21.05.03 10:25 답글 신고
    중침 9만원 신고하면 아마 기뻐서 날뛸거에요.
    답글 0
  • 레벨 준장 개소리말고영상내놔 21.05.03 10:19 답글 신고
    님도 메모리빼서 올리면 욕덜먹을듯
  • 레벨 원사 3 육식공룡둘리 21.05.03 19:41 답글 신고
    최소 동영상을 가로로 찍어서 올리....라고 하는건 제 욕심이겠죠
  • 레벨 원수 일월태백 21.05.03 10:19 답글 신고
    네 중앙선침범으로 신고하시면 됩니다.
    미친택시네요,
    영상찍힌 시간부터 일주일 내에 해야 됩니다.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 훈련병 다홍니트 21.05.03 10:30 답글 신고
    제가 회사에 있어서 아내가 핸폰으로 찍은 영상을 받은거에요...
    귄찮아서 폰카로 올린게 아니고요...
  • 레벨 원사 3 눈팅10 21.05.03 10:42 답글 신고
    너 이상한놈 맞아 !!!
  • 레벨 소령 1 TedV 21.05.03 10:44 답글 신고
    블박 원본 안올렸다고 택시 쓰레기짓이랑 동급은 아니죠
  • 레벨 대령 3 후후후후 21.05.03 10:51 답글 신고
    머라는거야
  • 레벨 대령 1 이제이패 21.05.03 11:17 답글 신고
    병자병모
  • 레벨 중사 2 보배사랑7 21.05.03 14:07 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ두분 똑같다는건 억지죠.
  • 레벨 소령 1 미회원가입 21.05.03 16:25 답글 신고
    아조씨 같은분이 법조계로 가면 가해자 인권보호해주는 그런 사람이죠
  • 레벨 일병 닉네임멀루하냐 21.05.03 16:43 답글 신고
    다른 사람들이 원본 원본 하니깐 해보고 싶었어요???
    어찌 역주행한 사람하고 똑같다 그러지???
  • 레벨 준장 꿍짜작꿍짝 21.05.03 10:25 답글 신고
    중침 9만원 신고하면 아마 기뻐서 날뛸거에요.
  • 레벨 대위 3 선데이키즈 21.05.03 10:26 답글 신고
    역주행여포.. 거기에 택시..ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 DOBAL 21.05.03 10:27 답글 신고
    정신나간놈이네요. 신고는 꼭 하시구요
  • 레벨 중장 도리돌도리 21.05.03 10:30 답글 신고
    택시 더 기뻐하시라고 상품권으로 보답하시죠
  • 레벨 소위 3 오늘못하면내일 21.05.03 10:38 답글 신고
    신고해야 다시는 그런짓 안합니다.
  • 레벨 하사 1 국가의역습 21.05.03 10:43 답글 신고
    근데 이거 나만 광고 나오나요?
  • 레벨 중령 3 3419528 21.05.03 10:46 답글 신고
    정식 으로 가시지요.
  • 레벨 중령 1 짝빼기이 21.05.03 10:59 답글 신고
    번호판 확인해서 신고하면 됩니다.
  • 레벨 소위 2 김지훈아빠 21.05.03 11:12 답글 신고
    저같으면 진입해서 앞에 막고 뒤로 꺼지라고 밀고 갑니다...
  • 레벨 중장 991GT2RS 21.05.03 19:43 답글 신고
    혹시 글에 나오는 개택인가요?
  • 레벨 대장 일베충몰살 21.05.03 21:52 답글 신고
    방어운전은 그럴때 쓰는게 아니란다

고속도로에서 역주행으로 쳐밟고 오는 새끼랑 박으면 방어운전 못한거냐?

애초에 역주행을 하면 안되는거야

상식적으로 생각하자

차선이 좌 우로 나뉜데는 이유가 있는거야

모르겠으면 넌 운전하면 안돼

형이 면허책자 하나 보내줘???
  • 레벨 소장 eini 21.05.03 11:33 답글 신고
    다음부터는 확실하게 막고 경찰 신고하라고하세요
  • 레벨 소위 2 뉴스포트징 21.05.03 11:38 답글 신고
    경찰 신고 ~ 얼릉 하세요~
  • 레벨 대령 3 침뱉는히드라 21.05.03 11:54 답글 신고
    집에가서 메모리빼서확인했는데 번호판안보이면 패
  • 레벨 상사 1 빠기야 21.05.03 12:06 답글 신고
    신고가 답입니다.
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 21.05.03 12:08 답글 신고
    원본 올리는건 논외로 치고, 근데 이거갖고 또 블박차가 잘못했다는 사람이 있으시네요...
  • 레벨 원사 2 성실한빵돌이 21.05.03 12:20 답글 신고
    스트레스 받지마세요. 상품권으로 스트레스를 전달해주세요~
  • 레벨 하사 2 블렉러시안 21.05.03 12:38 답글 신고
    블박 플레이어 화면으로 번호판 보이겠네요 신고
  • 레벨 소령 2 노는게제일조하 21.05.03 13:19 답글 신고
    역주행은 신고 하면 되는 것이고 뻔히 앞에 오는거보이는데 붙어서 시시비 걸릴일을 안만드는게 나을뻔했어요 상품권만 보내면 되는데 본인까지 기분 안좋아지잖아요
  • 레벨 대장 일반오리 21.05.03 13:34 답글 신고
    과태료 9-10만원 정도
  • 레벨 중사 2 보배사랑7 21.05.03 14:08 답글 신고
    블박 차주가 남자였다면 저랬을까?
  • 레벨 중사 3 Guest1 21.05.03 16:40 답글 신고
    택시기사를 아주 물로 보시네요....
    그냥 가는 경우도 있지만 남자라도 따라와서 시비거는 경우도 있어요 회사 다른 택시기사들끼리 싸우는경우도 있고 ㄷㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 중장 991GT2RS 21.05.03 19:42 답글 신고
    개가 운전 하는 택시나 버스는 목격즉시 경찰에 신고하시거나 시청 교통국 혹은 신문고로..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장