바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (18) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 1 삵쾡이 21.05.03 21:54 답글 신고
    이번 사태는 뭐 직원 몇명의 잘못이라 생각하려해도..
    대처하는 방법이 더 분노를 불러일으키네 ㅋㅋ
    답글 0
  • 레벨 준장 바닥부터정리 21.05.03 22:12 답글 신고
    사장의 지인이 메갈사태에 심각성을 문자로 알려주니 사장이 알려줘서 고맙다고 조치하겠다고 답변하더니 그 조치가 국민을 우롱한 직원이나 관련자들이 아니라 비판하고 따지는 국민들을 차단하며 조치하는 중이네?
    답글 0
  • 레벨 대위 1 차만들기 21.05.03 22:44 답글 신고
    새벽 퇴근길 2개의 GS25가 있고
    GS주유소와 충전소를 이용하며
    포인트를 쌓아왔는데

이제는 끝이다
    답글 0
  • 레벨 소위 1 삵쾡이 21.05.03 21:54 답글 신고
    이번 사태는 뭐 직원 몇명의 잘못이라 생각하려해도..
    대처하는 방법이 더 분노를 불러일으키네 ㅋㅋ
  • 레벨 대장 발레복입은이모 21.05.03 21:56 답글 신고
    담배만 사면 되나요?
  • 레벨 원사 2 이잡스 21.05.03 22:31 답글 신고
    노노 담배사면안대요..
    담배가 남는건없지만 매출비중이커요
    매출 떨어져야 주가도 떨어지겟죠
  • 레벨 원사 3 달려라머스탱 21.05.03 22:05 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 바닥부터정리 21.05.03 22:12 답글 신고
    사장의 지인이 메갈사태에 심각성을 문자로 알려주니 사장이 알려줘서 고맙다고 조치하겠다고 답변하더니 그 조치가 국민을 우롱한 직원이나 관련자들이 아니라 비판하고 따지는 국민들을 차단하며 조치하는 중이네?
  • 레벨 상사 3 차니기 21.05.03 22:40 답글 신고
    전쟁선포하나요??
    그패기좋네 ㅡ낼부터 비온다는데 패기좋네
  • 레벨 대위 1 차만들기 21.05.03 22:44 답글 신고
    새벽 퇴근길 2개의 GS25가 있고
    GS주유소와 충전소를 이용하며
    포인트를 쌓아왔는데

이제는 끝이다
  • 레벨 중장 드토보도모탄 21.05.03 22:44 답글 신고
    똑똑한 애들 많을텐데

멍청하게 대응하네?

GS 주유소 부터 끊어야겠다.

편의점? 그거 그냥 거기말고도 주변에 졸라게 많다.

굳이 더 걸을 필요도 없다.

앞으로 gs 갈 이유 없다.
  • 레벨 하사 2 berik 21.05.03 22:57 답글 신고
    에브리타임이 GS껀가요??
    GS까면 삭제와 정지를 시키게?

에브리타임도 메갈에 점령당한건가?
  • 레벨 소장 공인중개사 21.05.03 22:57 답글 신고
    삽질 하는구나.. 올 연말에 임원진부터 싹 물갈이 되겠군 ㅋ

칼텍스 개게품 무는게 여기까지 보이네 ㅋㅋ
  • 레벨 이등병 캡틴재패니즈시빌넘 21.05.03 22:57 답글 신고
    씨바 sk번호이동이 답인가?
  • 레벨 원수 농구는조단 21.05.03 23:02 답글 신고
    에타가 메갈꺼였어?
  • 레벨 소장 달려가자멀리멀리 21.05.03 23:27 답글 신고
    맥도날드, GS 박멸
  • 레벨 대령 3 닉넴임 21.05.04 00:09 답글 신고
    마카롱 보는 재미로 멀어도 일부러 gs 주유소 다녔는데 이젠 손절
  • 레벨 대장 일반오리 21.05.04 06:54 답글 신고
    불매 갑니다.
  • 레벨 상사 1 뜨뚜 21.05.04 07:11 답글 신고
    이거는 보배 형들이 에브리타임 시스템을 몰라서 그런건데 지에스가 글 내리는게아니라 메갈년들이 신고해서 정지당하는겁니다.
  • 레벨 대령 3 개콘보다교사블 21.05.04 08:25 답글 신고
    애국기업 아니었나? ㅎㅎ 하는방식보니까 답나오는구만
  • 레벨 대위 3 벨라돈나 21.05.04 12:25 답글 신고
    해 보자는거지?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장