바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (35) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 미스박닭똥집 21.05.04 00:03 답글 신고
    상상속의 남친과 싸움
  • 레벨 대령 2 더토끼 21.05.04 00:04 답글 신고
  • 레벨 소령 3 속쓰림엔겔포스 21.05.04 00:45 답글 신고
    새도우 복싱 쩌네요
  • 레벨 소장 medical 21.05.04 00:50 답글 신고
    남친을 사귀어 봤어야 알텐데 말이죠

남자들이 이벤트 챙겨서 먹는 사람이 얼마나 되냐.... 그냥 먹고 싶으면 사먹지...
  • 레벨 중위 2 일베충불알파괴 21.05.04 05:52 신고
    @medical 맴버쉽도 귀찮아서 안하는 종족이 남자임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대령 2 더토끼 21.05.04 00:05 답글 신고
    정상 = 알아서 함
    비정상= 남탓함
    작성자 = 남탓함

작성자= ?
  • 레벨 대장 로또되면람보 21.05.04 00:11 답글 신고
    일베가 그 모든 잡탕 싸이트들이
    그렇게 망가진 원천이라는 것을
    우리는 알고 있으니까..
    닥치고 꺼져요
    여긴 니들이 주류가 되긴
    10년은 일러
  • 레벨 상병 먁씨뮤스 21.05.04 09:36 신고
    @로또되면람보 어 10년은 일러 이런 말투 쪽바리 말투인데.토착왜구가 은신술 쓰고 있었네
  • 레벨 원수 진로이즈백 21.05.04 06:42 답글 신고
    아직도 쳐망한 일베타령하는 보배에 맨날 쳐오는 일베새끼 주제에ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 매뚜기 21.05.04 00:06 답글 신고
    실제로 저것들 글쓴거 보면 페미 레즈들 많다고 하던데...
  • 레벨 대령 3 빈센조카사노바 21.05.04 00:06 답글 신고
    저건상상
  • 레벨 이등병 다크윈드 21.05.04 00:08 답글 신고
    메갈이 망상에 젖었군요~~~ 남친은 무슨^^
    좀만 살펴봐도 메갈인데? 메갈을 모르나? 아는 사람은 그냥 봐도 100% 말해 뭐해???
  • 레벨 원수 MEECL 21.05.04 00:12 답글 신고
    페미랑 폐미랑 다르고 메갈 워마드 같은 폐미는 극소수인데도 페미 자체를 욕하면 페미 아니던 여성들도 여성 공격하나 싶어서 그럴 수 있죠. 그냥 일베 같은 꼴페미 메갈이 그런짓 했다하지..
  • 레벨 대령 3 blurain 21.05.04 00:12 답글 신고
    불알불알. . . ㅋㅋ 미친연

저 년 남친 개축. . ,잘 걸렀어. .
  • 레벨 소장 킹왕짱잘생긴형 21.05.04 00:13 답글 신고
    응 안가~~~~
  • 레벨 중장 티모볼 21.05.04 01:51 답글 신고
    뭐? 1+1 제로 사이다?
  • 레벨 대장 anjeon 21.05.04 05:49 답글 신고
    뚱 못이 무슨 남친

ㅋ ㅋ
  • 레벨 소위 1 하누릿 21.05.04 05:55 답글 신고
    제로탄산 이벤트 검색 ㄱㄱㄱ
    2월 22일~2월 28일
    끝!!!
  • 레벨 대령 3 좋은날씨 21.05.04 09:17 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 역시
  • 레벨 중장 탄핵한표추가 21.05.04 06:06 답글 신고
    미친...
  • 레벨 대령 3 하기씨 21.05.04 06:24 답글 신고
    맨날 저짓거리하니 즈그끼리 정신승리 오지지
  • 레벨 중령 1 제이그 21.05.04 07:20 답글 신고
    와이프도 GS 미친거 아니냐고 하는데?
  • 레벨 대령 3 백색소음 21.05.04 07:28 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요즘은 딜도도 제로 사이다 사먹이냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 일반오리 21.05.04 07:30 답글 신고
    남친일리가 있겠냐
  • 레벨 대위 2 철이7 21.05.04 07:30 답글 신고
    페미들 중 레즈가 다수다
    레즈 맞다
  • 레벨 소장 RedMist 21.05.04 07:56 답글 신고
    남친 같은 소리하네ㅋㅋ
    연애도 못하는 것들이
  • 레벨 소장 당진현대대장간 21.05.04 08:13 답글 신고
    소설쓰고 자빠졌네
    그냥봐도 모태솔로 쿵쾅이고만
  • 레벨 대장 도널드닭 21.05.04 08:37 답글 신고
    저런 애들은 명찰 달고 다니면 좋겠다
  • 레벨 중위 2 벌레보면침뱉는아이 21.05.04 09:33 답글 신고
    남친도 주작하는구나 ㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 호의없는둘리 21.05.04 09:34 답글 신고
    제로탄산 이벤트 2월에 끝난 그거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 두달이상 방구석에 있었음을 인증하는건가?
  • 레벨 상병 allenan 21.05.04 09:49 답글 신고
    저는 아는 레즈가 좀 있는데 페미에 관심이 없더라구요
    이해가 안된다고 본인들은 남자를 증오해서 여자를 좋아하는게 아니라 그냥 여자가 끌릴뿐이라고
    성별싸움 자체에 관심이 없어요 그친구는 보배도 눈팅하고 스스로 좌측이라고 항상 말하고 다니는.. 촛불집회나가고 문대통령 응원하는
    일베 메갈 혐오하는 그냥 평범한 여성인데
    페미=레즈 소리들으면 너무 억울하다고 자기 주변에 있는 레즈들도 페미하는애 본적없고 사실 그런 사회적이슈나 정치적 문제에 레즈들이 너무 무관심해서 불만이라고
    얘기 듣는데 좀 안쓰럽기도;;
  • 레벨 소장 쿠르르쾅쾅 21.05.04 10:39 답글 신고
    메갈논란이 한 남자의 인생을
    구했구나.

헤어지길 잘했다.
    머리에 좀든 여자사람 같으면
    일단 남자얘기 들어보고
    뭐지 하고 알아보고

남자친구불러서
    연애하듯 얘기하지

저 여자사람
    결혼하면 부부싸움 마를날이 없구나
    남친을 비하시키고
    쌍욕하고

메갈 논쟁이 남자인생 구했네
  • 레벨 소령 1 탁실장 21.05.04 11:00 답글 신고
    메퉤지가 남친이 있다는 거에서부터 주작을 직감했네요
  • 레벨 준장 붕가봉가 21.05.04 18:15 답글 신고
    가상 남친 같은데

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장