바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (61) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 3 아스피린1st 21.05.07 23:21 답글 신고
    도대체 우리나라 인구의 절반인 남성을 왜 적으로 규정하고 조롱하는 단어를 일반적으로 쓸까요??
  • 레벨 상사 3 빨간펜선생님 21.05.08 01:15 답글 신고
    그건 레즈X들이 여초의 중심이라 그러지 않을까요? 남자들에게 이쁜여자들 다 뺏기니까 남여 반목을 만들어야 이쁜여자들을 안뺏길꺼 같은... 뭐 그런거 아닐까 생각합니다
  • 레벨 상사 1 ddonge 21.05.08 03:03 답글 신고
    사회가 어떻게 돌아가는지 모르는걸까
    일터지면 어떡해 그럴거면서
  • 레벨 일병 seajump 21.05.08 03:48 답글 신고
    뭐 시선을 둘데는 있어야하니 그런거 아닐까요
    옛날엔 연예인 비디오 이런거 터졌지만
    이젠 씨알도 안먹히니
    발끈하는 남여혐으로 몰아서 시선 가두기하눈거 같네요
  • 레벨 소령 1 탁실장 21.05.08 08:16 답글 신고
    어짜피 남자들한테 사랑받지 못하는 존재들이니까요
  • 레벨 중장 경차도감지덕지 21.05.08 09:23 답글 신고
    가지지못할거 남들도 못가지게 부셔버리자
    이논리죠
  • 레벨 소장 쿠르르쾅쾅 21.05.08 15:45 답글 신고
    그냥 관심 못받아서 그래요
  • 레벨 대장 PAV 21.05.07 23:21 답글 신고
    보배남은 칭찬임
  • 레벨 원사 2 오로 21.05.08 08:24 답글 신고
    보배남이 없으니 괜히 서운 하네요 ㅋ
  • 레벨 원수 아무나2 21.05.07 23:23 답글 신고
    그런 열정으로 어버이날 아버님께 감사하다고 전화라도 한통해라.
  • 레벨 소장 똥꼬에핀화살 21.05.07 23:39 답글 신고
    우리도 빻은년 돼지년 메갈년 껌딱년 보징년 레테년으로 세분화 하면 되지멀...
  • 레벨 대위 3 오리오빠야 21.05.07 23:40 답글 신고
    자적자가 가능한가? 별 신경도 안 쓰이는구만
  • 레벨 소장 우당탕쿵덕쿵 21.05.07 23:42 답글 신고
    돼지년
  • 레벨 중장 시원바람 21.05.07 23:44 답글 신고
    쟤들은 왜 남자를 적이라고 규정하는거지?
    욕구불만 인건가? 왜 자꾸 싸우려 들어??
  • 레벨 소장 스바시바 21.05.08 01:07 답글 신고
    남자들이 한녀라고 부르는 순간 게임 끝날걸???
  • 레벨 병장 고프닉 21.05.08 01:10 답글 신고
    꼭 저렇게까지 생각 못하는건가? 이전 베스트글에 못생겼다고 배신자 낙인찍힌 그 메퇘지 사례보면 늬들 여적여가 더 심한거같던데?
  • 레벨 대위 2 행복은마음먹기나름 21.05.08 01:17 답글 신고
    무슨 피해망상에 쩔어살길래 저따위로 사냐
  • 레벨 병장 페미는정신병이다 21.05.08 01:17 답글 신고
    정신병자들..ㅉㅉ
  • 레벨 중장 차카게살자좀 21.05.08 01:18 답글 신고
    편견 가지면 안되는데 참 메갈들은 하나같이 지능이 모자르네.
    외모가 안되면 샤프하기라도 해야할건데
    대체 인생을 해쳐나갈 그 무엇 하나도 안보이네.

그냥 짠해.
  • 레벨 중사 1 소펜21 21.05.08 01:19 답글 신고
    아....유치해..
    정말 삶이 짠하다
  • 레벨 중위 2 엘리사0619 21.05.08 01:19 답글 신고
    재밌나???
  • 레벨 원사 3 슬구아빠 21.05.08 01:29 답글 신고
    저것들 대다수가 더러운 레즈비언들입니다
  • 레벨 소위 2 큐브드럼 21.05.08 01:32 답글 신고
    병자들이 지들 병자 아니척하려하는 ㅋ
  • 레벨 소위 2 반지와제황 21.05.08 01:40 답글 신고
    자존감없는 자격지심으로 똘똘뭉쳤나보네 아 셀룰라이트도 뭉치고
  • 레벨 중사 1 에리다누스 21.05.08 02:07 답글 신고
    여시 메갈 워마드 전부 정신병이네
    여가부 진짜 폐지하자
  • 레벨 상사 1 에라이쒸파바로티 21.05.08 02:11 답글 신고
    뭐지.. 정자 없이 태어난 것들이야???
  • 레벨 소위 3 언데다쉬 21.05.08 02:13 답글 신고
    보배남은 왜빼고 지랄
  • 레벨 소위 1 탈토 21.05.08 02:28 답글 신고
    보배남은 왜 없냐...ㅠ.ㅠ
  • 레벨 준장 보배드립 21.05.08 02:52 답글 신고
    페미와 꼴페미는 지방함유량 차이인가..
  • 레벨 병장 fer91a 21.05.08 03:52 답글 신고
    어릴때부터 사랑을 잘 못받고.. 아버지로부터 학대, 미움 받았거나..
    가난, 외모, 콤플렉스 등으로 인해 열등감이 있는 경우
    그것을 풀어낼 증오의 대상이 필요해서 그런게 아닌가 싶습니다.

다녀보면 예쁘고 잘웃는 여자는 직장내에서 남자들이 알아서 잘해주고 그러는데..
    매력적이지 못한 여자는 옆에서 차별당하고, 미움 받고..

성격 나쁜 남자 직원들 사이에서 대놓고 뚱뚱하다고 조롱당하고
    그런걸 우연히 본 적 있어요. (조금 충격이었음)

직급이 낮고, 남자들 앞에서 대놓고 저항도 못하고 그냥 웃고 마는 모습을
    우연히 본 적 있는데.. 아 저런 사람이 감정이 많이 쌓이면 쉴때마다 인터넷에
    들어와서 남자들 욕하겠구나 생각이 절도 들더군요.

사람들이 일단 외모라던지 편견을 갖지 않고 평등하게 잘해주면
    더 좋은 세상이 오는건데 남자건 여자건.. 그런데 여자는 남자보다 '한'을 품게 되고
    그 결과가 현재 현상이 아닌가 싶습니다.

외모는 자신이 결정하는게 아닌데, 그걸로 인해 운명처럼 내내 사랑을 덜받고 못받고
    그런 와중에 남자들은 예쁜 여자만 쳐다보고 잘해주고..
  • 레벨 중사 1 광주똥쟁이 21.05.08 04:02 답글 신고
    멧퇘지
    더 이상 세분화 시킬게 없도다
  • 레벨 대위 3 데이브릭 21.05.08 04:42 답글 신고
    기본적으로 남자심리를 모르는듯. 세력갈라싸워도 뭐하나 터지면 대동단결함
  • 레벨 소장 까리쑤마 21.05.08 05:36 답글 신고
    조만간 길거리에서 쳐맞는 메갈들 많이 보이겠군요.
  • 레벨 소위 1 맑은이슬 21.05.08 05:44 답글 신고
    저런 것 들은 도데체
    왜사남
  • 레벨 병장 고추로도때리지말라 21.05.08 06:01 답글 신고
    메갈이라 하지 말고 미친냔들 이라고 해야겠네요
  • 레벨 중위 3 달려보자부웅 21.05.08 07:00 답글 신고
    흑돼지 백돼지 멧돼지 상세화해세 불러야겠네
  • 레벨 대령 3 명륜질사갈비 21.05.08 07:11 답글 신고
    지들이 정말 페미가 자랑스러우면
    대놓고 페미라고 말하겠지ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 딴지스딴게이 21.05.08 07:25 답글 신고
    원래 찌질한 애들은 찌질한 애들끼리 모여서
    찌질한 발상하며 서로 키득대며
    자신들의 찌질한 삶을 서로 위안하기 마련...

찌질한 애들은 걍 무시하는 게 답...
    관심가져주면 지들이 찌질한것을 잊고 날뜀..
  • 레벨 대위 3 s긍정s 21.05.08 07:49 답글 신고
    병녀네 병녀
  • 레벨 대위 1 어얼쑤 21.05.08 08:12 답글 신고
    80kg 이상인 년들은 아기리 닫아
  • 레벨 중사 3 바람이분다고 21.05.08 08:21 답글 신고
    절대 연애나 결혼하지마라 니들끼리 놀아 끔찍하다 아 못하려나?
  • 레벨 병장 고수운뎐 21.05.08 08:42 답글 신고
    와 ㅋㅋㅋㅋ 저긴 어디에요? 어이없당
  • 레벨 중장 MDMATTIS 21.05.08 09:32 답글 신고
    저거 여시 커뮤래요. 요즘에 쭉빵사라지고 여시로 많이 넘어와 저런짖 한데요
  • 레벨 대장 일반오리 21.05.08 14:34 답글 신고
    보배남이라고 불러줘
  • 레벨 소장 쿠르르쾅쾅 21.05.08 15:47 답글 신고
    보배는 님이나 오빠라고 불러라이..

보배님..
    보배 오빠 이렇게..
    그렇다고 보배자기 보배여보... 이런 거는 안된다..
  • 레벨 대위 3호봉 맑은날엔술빡 21.05.08 21:17 답글 신고
    조회수가 1000정도면 규모가 너무 작은데?
  • 레벨 하사 3 caulfield 21.05.08 21:29 답글 신고
    왜 저러고 사냐
  • 레벨 하사 1 supermario7 21.05.08 21:33 답글 신고
    이 정신나간 사람들 한데 모아서 섬으로 보내주세요
    지들끼리 잘 살게
  • 레벨 하사 2 신을믿나 21.05.08 21:40 답글 신고
    무관심이 답 ㅋ
  • 레벨 일병 닉넴찾아삼만리 21.05.08 21:46 답글 신고
    솔직히.....
    한남
    페코남....등등등.....아무것도 모르는 남자입니다......
    무슨뜻인줄을몰라서 기분이 나쁘지도않은 36살 남자가......
  • 레벨 소위 2 네티켓 21.05.08 21:47 답글 신고
    야멧태 라고 불러야됌
    야생멧퇘지
  • 레벨 소위 3 프리윌 21.05.08 21:59 답글 신고
    에라이 써글년들
  • 레벨 준장 끄트무리 21.05.08 22:10 답글 신고
    보배남이 없네요.. 더욱더 분발해야 합니다
  • 레벨 소위 1 보배사랑채민 21.05.08 22:24 답글 신고
    개돼지들 정신병이 댜 심해지는데 ?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 입은삐뚤어도말은바로 21.05.08 22:37 답글 신고
    A녀
    B녀
    C녀
    이런거는
    안되나?
    뭐랄까 정육점 고기마냥
  • 레벨 대위 1 니거홀릭 21.05.08 22:38 답글 신고
    그들만의 리그에서 정신승리오지네 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 Acro 21.05.08 23:06 답글 신고
    맥도날드 불매운동VS구매운동은 남자들이 질거예요 쟤들 먹는거 어케 따라가요...ㅡㅡ
  • 레벨 원수 일단올리고영창가자 21.05.08 23:07 답글 신고
    부모님이 그 고생해서 지금까지 키웠을텐데 기껏 한다는 생각이 저러니...
  • 레벨 병장 Rake 21.05.08 23:25 답글 신고
    저정도 전투력이면 군대를 가도 아무문제 없을거 같고 전방에 보내면 북한군인을 각개격파해줄거 같군요..
  • 레벨 소령 1 선수지만 21.05.08 23:29 답글 신고
    머리쓴다고 애쓴다.
  • 레벨 대령 3 백색소음 21.05.09 15:54 답글 신고
    멧퉤지 년들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장