바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (53) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 창백한흑인 21.05.11 16:40 답글 신고
    자식들이 더 큰 위안을 드릴껍니다
  • 레벨 대장 뽕자 21.05.11 16:59 답글 신고
    네..남은 팔자 위해서 더 열심히 살아야죠
  • 레벨 대장 호텔리어 21.05.11 16:40 답글 신고
    토닥~토닥~
    언넝 맘을 추스리시고...
    일상 복귀 하시길...
    곰례도 맘껏 신나게 뛰어 다닐겁니다.
  • 레벨 대장 뽕자 21.05.11 16:59 답글 신고
    감사해요..다시 출근하고 있어요..

팔자,아웅이 데리고 ^^
  • 레벨 준장 아수라빽작 21.05.11 16:41 답글 신고
    오랜만에 뵙습니다 좋은데 갔을꺼에요 힘내세요
  • 레벨 대장 뽕자 21.05.11 17:00 답글 신고
    양껏 뛰어 놀고 있을거에요
  • 레벨 원수 대추오케이 21.05.11 16:41 답글 신고
    그래서안보이셧던거군요,,,
    힘내세요 봉자형
  • 레벨 대장 뽕자 21.05.11 17:00 답글 신고
    힘내게 메로나 사줘요~
  • 레벨 중령 1 헤레이스 21.05.11 16:42 답글 신고
    힘내세요 ~~
    감사합니다!
  • 레벨 대장 행복팡팡팡 21.05.11 16:42 답글 신고
    에공..많이 허전하시겠지만..
    좋은곳 가서 기다리고 있을듯요~
  • 레벨 대장 뽕자 21.05.11 17:01 답글 신고
    꿈에도자주 나타나줘요^^
  • 레벨 대장 행복팡팡팡 21.05.11 17:21 신고
    @뽕자 부럽네요.ㅜㅜ
    울까미는 그렇게 빌어도 안 나오네요.ㅠㅠ
  • 레벨 대장 컵휘알랍 21.05.11 16:42 답글 신고
    12시간 후에 다시 헌화가능하다고 하네여.
    오래오래 행복하게 잘 살다 갔으니 곰례도 잘 지낼거에요.
    넘 슬퍼하시면 곰례가 맘놓고 못가는거 아시죠?^^
  • 레벨 대장 뽕자 21.05.11 17:02 답글 신고
    네..편하게 가라고 좋은 마음ㅡ로 보내줬어요
  • 레벨 중장 눈누난나시즌2 21.05.11 16:43 답글 신고
    뽕자언니 힘내세요!!!
    저도 얼마전에 우리아가를 무지개다리 건너보냈어요 ㅠㅠ
    아직 사진만 봐도 눈물이 나요,,,
    추억은 추억대로 남겨두시고 기운내시길 바래요~
  • 레벨 대장 뽕자 21.05.11 17:02 답글 신고
    ㅠㅠ..힘내요
  • 레벨 중장 항상한마음으로 21.05.11 16:44 답글 신고
    곰례는 좋은 곳에 갔을 거예요.
    뽕자횽 힘내요.
    다시 만날거니까..참고 기다려야죠
  • 레벨 원수 토니스타크111 21.05.11 16:47 답글 신고
    헌화했어요

좋은곳에서 잘 지낼거에요~!!!
  • 레벨 대장 뽕자 21.05.11 17:03 답글 신고
    감사해요..

아직 로또 소식은..없는거죠?^^
  • 레벨 대장 박찬호뭐랬니 21.05.11 16:47 답글 신고
    곰례가 먼 소풍길을 떠났네욤..ㅜㅜ 전화도 못드리겠네요 해줄수 있는게 없어서 미안하네요 ..
  • 레벨 대장 뽕자 21.05.11 17:03 답글 신고
    전화하면 울어요 ㅠㅠ
  • 레벨 대장 올갱이국밥 21.05.11 16:47 답글 신고
    그래도 잘 먹고 떠났군요.
    우리 강쥐는 그렇게 잘 먹던 녀석이 몇 일째 물도 한모금 못 마시고 떠났습니다.
    끝까지 엄마 맘 편하게 해주려고..

진짜 잘 먹고 갔어요
  • 레벨 중장 MrGom 21.05.11 16:48 답글 신고
    힘내시길..
  • 레벨 대장 뽕자 21.05.11 17:04 답글 신고
    감사합니다..
  • 레벨 원사 1호봉 잘묵고잘살자 21.05.11 16:48 답글 신고
    좋은곳에서 행복하게 잘 지낼꺼예요.
    헌화 하고 왔네요~
    힘내세요~~
  • 레벨 대장 뽕자 21.05.11 17:04 답글 신고
    네~

감사해요~
  • 레벨 원수 무대뽀행인 21.05.11 16:57 답글 신고
    뚝!
  • 레벨 원수 케구오너 21.05.11 17:03 답글 신고
    ㅠ.ㅠ
  • 레벨 대장 뽕자 21.05.11 17:05 답글 신고
    울지마요 ㅠㅠ
  • 레벨 소장 gsx1300 21.05.11 17:39 답글 신고
    힘내시고
    항상화이링하새우
  • 레벨 훈련병 NakaC 21.05.11 17:49 답글 신고
    힘내세요..
  • 레벨 상사 3 엎어지니코앞 21.05.11 17:51 답글 신고
    기운내세요.. 뽕자형님~
  • 레벨 원사 3 Openit 21.05.11 17:53 답글 신고
    하고 왔어요 저도 16년된 똥쭌이 보내봐서 마음 허전한거
    크게 동감이 됩니다. 힘내세요
  • 레벨 중장 애미야물좀다오제발 21.05.11 17:55 답글 신고
    아이구야 ㅠ
  • 레벨 대령 3 아몬드브리즈노맛 21.05.11 17:56 답글 신고
    며칠전 갑자기 뽕자님이랑 곰례 생각이 나서 근황 궁금했더랬죠
    곰례 마지막 가는길 엄마 너무 슬퍼하지 말라고 밥도 잘 먹고 갔네요
    이쁜 곰례 무지개다리 너머에서 더이상 아프지 않고 친구들과 잘 지낼테니
    뽕자님도 건강 잘 챙기시고 기운내세요
    곰례야 꽃밭에서 많이 웃으며 신나게 뛰어놀아~
  • 레벨 대장 하루기 21.05.11 17:57 답글 신고
    ㅠㅠ
    헌화하고왔어요..
  • 레벨 소장 민군이랑 21.05.11 18:05 답글 신고
    하늘에서 잘뛰어놀길 바래요~~
  • 레벨 중사 1 순대엄마 21.05.11 18:10 답글 신고
    좋은곳으로 갔을꺼예요..저도 겪어본일이라 정말 많이 힘들겠지만 좋은 추억만 생각하시고 기운내세요..너무 울지마시고요.
  • 레벨 소장 용산딸잽이 21.05.11 18:12 답글 신고
    곰례야.... ㅠ ㅠ

머뭉이나라 소풍갔구나...

잘놀고 있으렴

뽕자 삼츈 고생 많으셨어요

ㅠ ㅠ
  • 레벨 일병 프로모션 21.05.11 18:16 답글 신고
    저희 강아지도 1월27일에 하늘애에서 떠나보냈는데..
    계속 그리워 할거 같아 아직도 사진을 잘 못보겠네요...ㅠㅠ
    남은 식구들과 행복한 날들을 보내시길 바랄께요~~ 행복하세요~~!
  • 레벨 원수 SM3탑니다 21.05.11 18:24 답글 신고
    ㅠ.ㅠ
    곰례도 뽕자횽이 옆에있어서
    행복했을거에요.
    뽕자횽 잘 추스리고,
    언제나 행복하시길요
  • 레벨 원사 3 부산태수 21.05.11 18:52 답글 신고
    헌화했어요 힘내세요
  • 레벨 대령 1 쭌타encer 21.05.11 19:02 답글 신고
    저희 본가에 백설이도 같은 견종인데 작년 12월
    무지개다리 건넜습니다. 먼저 간 반달이(어미견)
    하고 잘 놀고있을거라고 믿고있어요 ㅎㅎ 곰례도
    님 덕분에 행복하게 살다가 갔을겁니다~ 펫로스
    증후군이 문제인데 잘 극복하시길 바랄께요~
  • 레벨 소위 3 피겨여왕장미란 21.05.11 19:44 답글 신고
    안타깝네여.그래도 좋은주인 곁에 있다가
    갔으니 잘 갔을겁니다
  • 레벨 준장 치이이킨 21.05.11 19:53 답글 신고
    힘내세요. 강아지도행복했을거예요
  • 레벨 소장 꽁보리꾼 21.05.12 00:35 답글 신고
    먼저간 울집 공주랑 성탄이가 잘 놀아주고있을거예요
    힘내세요..라는말이 얼마나 부질없을지 알지만
    그래도 힘내세요^^
  • 레벨 병장 혜품전 21.05.12 02:16 답글 신고
    토닥토닥 무지개다리서 기다리고있을거에요 더 행복하게 친구들과 기운내세여!
  • 레벨 중장 봄누리 21.06.07 13:30 답글 신고
    좀 전에 글 보고 혹시나 하고 와 봤더니아 곰례가...ㅠ
    주인 잘 만나 사랑 많이 받고 잘 놀다 갔으니
    조금만 슬프시고 팔자랑 또 행복하게 살자요~~~
  • 레벨 대장 뽕자 21.06.07 13:45 답글 신고
    ㅠ.ㅠ 네...

그래야지요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장