바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (31) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 3 오늘도방어운전 21.05.11 18:20 답글 신고
    가게 냅둬야지 보배형님들 때문에 안가게 생겼네
    답글 1
  • 레벨 상사 2 방관하는자 21.05.11 18:19 답글 신고
    역시나 펑복 굳
  • 레벨 소위 3 오늘도방어운전 21.05.11 18:20 답글 신고
    가게 냅둬야지 보배형님들 때문에 안가게 생겼네
  • 레벨 대장 일반오리 21.05.12 11:22 답글 신고
    제 말이...
  • 레벨 중장 도리돌도리 21.05.11 18:21 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 굳 ㅋㅋ
  • 레벨 준장 기타치는초보운전수 21.05.11 18:21 답글 신고
    참 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 다크SOUL 21.05.11 18:21 답글 신고
    이렇게 자수 한건이 사라졌군요..
  • 레벨 일병 소프트오레오 21.05.11 18:22 답글 신고
    우회전 속도봐라ㅋㅋㅋ 사고나서 싸게 먹혔다고 생각하시길.. 횡단보도에서 사람 튀어나왔으면 님 독박임.
  • 레벨 중령 2 차박캠핑 21.05.11 18:28 답글 신고
    구멍
  • 레벨 중령 1 짝빼기이 21.05.11 18:34 답글 신고
    거길 왜 들어가...
  • 레벨 훈련병 부산한빵이 21.05.11 18:56 답글 신고
    블박차 정신좀 차리야되니깐 5대5..방어운전좀합시다..굳이 안내도 될 사고를 내서 전국민 보험료 인상시키삐노..
  • 레벨 중장 이번사고는 21.05.11 19:00 답글 신고
    경찰서 가게좀 냅두지...
  • 레벨 대령 1 퍽이건뭐야 21.05.11 19:11 답글 신고
    방어운전을 악셀처서하는건가?ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 네발바닥 21.05.11 19:45 답글 신고
    경찰서가면 독박감인디
  • 레벨 소장 kieriel 21.05.11 19:55 답글 신고
    트럭 들어가려고 선 밟고 있는데 그걸 비집고 먼저가겠다고...
  • 레벨 소장 eini 21.05.11 20:04 답글 신고
    자진납세하러 갈건데 잘 봐주세요...
  • 레벨 중위 3 카니발 21.05.12 08:07 답글 신고
    블박차주 그래도 잘했습니다.
    1.본인이 잘못 알고 있는것을 이번기회에 알게되었고.
    2.솔직히 이런 사고유형을 다른사람들도 보면서 저러면 안되는구나 알게됨.
    사고 한번 난건 생명에 지장없으니 괜찮아요. 담부터는 사고 안나게 조심하면 되니까요. 다만.. 사람 다치지않게 조심 해주면 좋겠어요..
  • 레벨 소장 아서라짜샤 21.05.12 08:50 답글 신고
    사고유발해놓고 피해자인척? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 카페인홀릭 21.05.12 09:17 답글 신고
    동시변경 선후행인가 했더니 한개차선인데 거길 기어들어가네요 ㅋㅋㅋㅋ 저래놓고 경찰서 찾아간다니
  • 레벨 원사 1 기승전색s 21.05.12 10:22 답글 신고
    운전 참 더럽게...참....

이런류의 인간들이 사거리 횡단보도 지날때 지먼저 가겠다고 쳐 밟지!!!

횡단보도 앞에선 일시정지! 후 서행진입!!!
  • 레벨 원사 3 천지호통 21.05.12 10:39 답글 신고
    거길 비집고 처 들어가네
  • 레벨 준장 꿍짜작꿍짝 21.05.12 10:40 답글 신고
    ㅂㅈㅂㅁ
  • 레벨 중령 1 설계전문가 21.05.12 10:42 답글 신고
    사고나라고 애를 쓴다
  • 레벨 소령 1 TedV 21.05.12 11:20 답글 신고
    자진납세...기록 제출...나이스샷. 선행차 선행차 임마 -_-;
  • 레벨 대장 일반오리 21.05.12 11:23 답글 신고
    차선이 나뉘어 있지도 않은데.
    가해자
  • 레벨 중위 2 전투민족간디 21.05.12 11:34 답글 신고
    저게 설마 진짜로 차선 2개라고 생각해서 저리 간거라면 운전대 놓으셔야겠네요 경찰서 가셨으면 내가 왜 가해자냐고 더 날뛰셨겠네요
  • 레벨 원사 3 메가커피 21.05.12 11:44 답글 신고
    잘못했음 횡단보도 침범까지도 가능했을듯 하네 허걱
    블박 100: 트럭 0 아닌가요?
  • 레벨 대위 1 감동파괴범 21.05.12 11:59 답글 신고
    여기가 가족오락관이냐 몇대몇은 니미럴 100 가해자나 되라
  • 레벨 중사 2 산타할타보지 21.05.12 12:11 답글 신고
    ㅋㅋㅋ경찰서가세요
  • 레벨 대위 3 낭만고릴라 21.05.12 13:47 답글 신고
    차선이 하난데 좌우차량은 무슨..................... 신박한 해석이네요~
  • 레벨 훈련병 창가에앉아 21.05.12 15:22 답글 신고
    와... 딴세상이지만... 흰색차 끼어들어서 1차선 까지 가는거 보소!!!!
  • 레벨 대령 3 록리나잇 21.05.12 15:45 답글 신고
    경찰서가서 가해자로 지목당하시고 반성하세요 ㅎ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장