바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (19) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 1 울산레인져 21.05.19 21:26 답글 신고
    저렇게까지 돈벌어야 하나...
  • 레벨 대위 3 Garibi 21.05.20 08:18 답글 신고
    달달하니깐요 후원금 많이 받을꺼에요
  • 레벨 중장 존슨어택 21.05.19 21:27 답글 신고
    애잔하다...ㅋㅋ
  • 레벨 원수 바보멘 21.05.19 21:27 답글 신고
    가짜뉴스 처벌법은 아직인가?
  • 레벨 훈련병 호뽑뽑요 21.05.20 03:49 답글 신고
    제발 만들어라 ㅋㅋㅋ 헛발질 하는것들 빨리보고싶다 미투걸리면 죄다 더듬당
    댓글공작 여론몰이 수사하니 드루킹에 바둑이ㅋㅋ
    리허설없는 기자회견 알고보니 개주작 ㅋㅋ
    코로나 심각상황에
    코로나는 코로나온다는 리낙연이 아덜래미
    반미반일 외치면서
    정작 코로나 백신은 미국한테 굽신
    대화자체 쌩까는 일본한테 요즘 답답한지
    대화 제스쳐 ㅋㅋ하지만 일본은 계속 쌩~

니들에게 참언론인 털보새끼랑
    공정보도 뉴스고장이나 보세요 ㅋㅋㅋ

리죄명 당선되면 누구부터
    조질것 같냐???

일베? 야당?? ㅋㅋ
    깨문이 횽아들아 행복회로 오지게 돌려봐라
    그대가리론 절대 못맞출거다 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 배불독 21.05.19 22:23 답글 신고
    저도궁금합니다 몇년전부터 말나오더만요
  • 레벨 대장 로드미컬 21.05.19 23:08 답글 신고
    아니 그냥 가짜뉴스 퍼트리면 조지라구요.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대령 3 후지산예열중 21.05.20 08:53 답글 신고
    피임의 중요성을 니가 알려주는구나
  • 레벨 소장 q205 21.05.19 23:20 답글 신고
    일본 언론사
  • 레벨 중위 2 노티풀 21.05.19 23:28 답글 신고
    거짓말하는 것들은 혀를 짤라야 함..........
  • 레벨 대위 1 MTFlavor 21.05.19 23:43 답글 신고
    둘다 못 믿겠는데요
  • 레벨 중장 다온마루 21.05.20 00:04 답글 신고
    신인균 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 2 그러다골로간다 21.05.20 01:16 답글 신고
    저런건 보지도 퍼오지도 말아야 하지만 알게 된다면 무조건 신고해서 노딱 먹어야죠. 뻑가란 애도 클량이랑 보배 대놓고 욕하더만...
  • 레벨 중령 2 재효기다 21.05.20 03:07 답글 신고
    영부인...끼리 회담? 그런거 읍다!
  • 레벨 중위 1 뿅가뤼 21.05.20 08:36 답글 신고
    신인균 유명하지.. 미국이 북한 공격할려고 부대배치를 바꿨네 어쩌네로 전쟁조장 몇달하다가.. .. kfx 포기하고 미국 무기 더사야한다고 지랄 지랄 .. 하더니 kfx 떡상하니깐. 태세전환 ..
  • 레벨 소장 페롸뤼 21.05.20 09:58 답글 신고
    틀딱들 썸네일보고 풀발기 하겠네
  • 레벨 상사 3 사발시계 21.05.20 10:39 답글 신고
    신인균..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅆ ㅂ ㄹ ㄱ 이제 고만보자, 지겹다.
  • 레벨 하사 3 열받으면로그인한다 21.05.20 22:13 답글 신고
    예전부터 자주보다가 한동안 전쟁난다뭐다,,,분위기조장 그다음 세컨더리보이콧맞는다...어쩐다
    cia비밀병기가와있다 최근엔 속초 잠수함 침투했다고하고 본사람많다고 별들이거기에 집결했네...뭐내...
    가끔유튜브에 떠서 제목그럴듯하게해서 눌러보면 온통 그런유언비어만......
    나라망하길바라는사람들...ㅉㅉ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장