바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (34) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 이등병 천랑낙천 14.11.25 17:22 답글 신고
    글을 처음 등록해봐서 ㅡ.ㅡ 지금 확인해보니 사진이 원본으로 올라갔습니다
    눈 아프게 해서 죄송합니다
  • 레벨 대위 3 887 14.11.25 17:24 답글 신고
    기가팍팍!!
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 이등병 천랑낙천 14.11.25 17:31 답글 신고
    cla amg가변배기는 인디오더지만
    gla amg는 그냥 기본이 가변배기라고 딜러가 설명해주더라구요
  • 레벨 상사 3 도요타다이쥬 14.11.29 10:15 신고
    @천랑낙천 cla 45 amg 스포츠 배기 인더오더 선택 불가엿는대 바뀐건가요?
  • 레벨 중위 2 느그아부지모하시노2 14.11.25 17:26 답글 신고
    아멋있다 !!추천!!
  • 레벨 원사 3 벤츠타고독일가자 14.11.25 17:50 답글 신고
    Amg 기어봉이 안달려있네요
  • 레벨 이등병 천랑낙천 14.11.25 17:51 답글 신고
    초기선적분이라 인디오더를 못했습니다 ㅜㅜ
  • 레벨 소위 3 토리파 14.11.25 18:27 답글 신고
    멋집니다!!! 축하드리고 안전운행하세요^^
  • 레벨 중사 1 엠이사모 14.11.25 18:35 답글 신고
    가변배기 플랩은 소리증폭용도가 아닙니다.(물론 가변이 열리면 소리가 커지긴 하지만..)
    고알피엠에서는 배기의 소음기등이 저항으로 작용합니다.
    그렇다고 무작정 배기파이프 수를 키워버리면 오히려 저알피엠에서 배압이 형성되지 않아, 흔히 말하는 허당이 생기죠.
    그래서 나온게 가변배기시스템입니다. 적절한 rpm 및 배기 흐름에 맞춰서 한쪽 파이프쪽은 거의 직관 형태로 빠지거나 막히거나 하는 것이 가변배기 시스템입니다.

결론은 차가 무지하게 이쁘고
    무지하게 부럽습니다.!
  • 레벨 이등병 천랑낙천 14.11.25 19:27 답글 신고
    아하 그렇군요 좋은 가르침 감사합니다!
  • 레벨 하사 2 전주비머 14.11.26 03:44 답글 신고
    뭐지? 세단도아니고 suv도 아니고 해치백인가? 싶다가 이 궁금증은 몇초도 안되어 없어지네요 ㅋㅋ 너무 이쁩니다. 요즘 벤츠 디자인이 대세네요 축하합니다 ^^
  • 헌병 보배드림 14.11.26 09:24 신고
    소중한 게시물 감사합니다. 본 게시물은 인기글로 선정되었습니다.
  • 레벨 병장 색마7호기 14.11.26 09:45 답글 신고
    멋지네요 ^^ 추천박고 갑니다
  • 레벨 이등병 칼포퍼 14.11.26 12:03 답글 신고
    그냥 작던데 조수석 당기고 앉으면 넉넉하는건 무슨 의미인지 ;;
  • 레벨 이등병 천랑낙천 14.11.26 12:45 답글 신고
    저도 실물보기전에 하도 작다는 소리가 많아서 걱정했는데
    좁아서 못탈정도는 아닌것 같더라구요
    성인 남성5명이타기에는ㅡ힘들겠지만 그렇게 탈 경우가 거의없으니깐요
  • 레벨 원사 2 GTI20T 14.11.26 15:26 신고
    @천랑낙천 네 안작아요 걍 한국사람들이 참 큰차를 좋아하는거임 좋은차 잘 타세요 부럽네요
  • 레벨 원사 2 GTI20T 14.11.26 15:26 답글 신고
    그닥 작지 않음.. AMG는 아니지만 GLA 200 CDI 타고 짐싣고 성인 4명이 편하게 여행 잘 다녀옴..

언제부터 그렇게들 큰차 탔다고 작다고 불만들인지원...

유럽이랑 일본가면 아주 기절들 하시것어...
  • 레벨 이등병 천랑낙천 14.11.26 16:14 신고
    @GTI20T 네 ㅎㅎ
    가족분들이랑 즐겁고 안전하게 드라이브 하세요! ^ ^
  • 레벨 원수 KIA 14.11.28 11:45 답글 신고
    해치백을 좋아해서 CLA AMG 보다 A AMG를 기대했는데 안 나오구 GLA라도 나와서 다행입니다

멋지네요 ㅎㅎ 추천
  • 레벨 이등병 천랑낙천 14.11.28 12:33 답글 신고
    2015년초에 A45 amg출시 확정된걸로 알고있습니다!
    알아보세요
    즐거운하루되세요
  • 레벨 소위 1 BLUECLK 14.11.28 11:48 답글 신고
    cla도 참 괜찮던데 ㅜㅜㅜ gla도 좋네요 ㅎㅎ 운전하는 재미가 좋을것같습니다
  • 레벨 이등병 천랑낙천 14.11.28 12:39 답글 신고
    세단만 몰다가 이런부류차 주행해보니 운전이 너무 재미있습니다 ㅎㅎ
    근데 오늘은 비와서 주행못하고있습니다 ㅜㅜ
  • 레벨 하사 2 꼬르륵 14.11.28 16:26 답글 신고
    티구안 대비 전고랑 실내는 어떤가요? gla amg를 사진으로만 봐서 가늠이 안되네요..ㅠㅜ
  • 레벨 이등병 천랑낙천 14.11.28 19:41 답글 신고
    티구안과 비교시 제원상은 전고만 낮습니다 그런데 전고가 거의 15cm차이가나서 체감상 티구안보다 작은데 큰차이정도는 아닙니다
  • 레벨 중위 2 suv드리프트 14.11.29 03:04 답글 신고
    정말 멋있네요 추천
  • 레벨 대위 3 미니글러브 14.11.29 21:12 답글 신고
    멋지군요! 안운하세요!
  • 레벨 상병 눈오는풍경 14.12.01 04:10 답글 신고
    혹시 실례지만 프로모션 받았나요? 비엠이나 아우디처럼 많이는 안해주겠지만 혹시라도 받으셨으면 정보부탁드립니다.
    저도 gla45보고있거든요~~ 계약한지 얼마만에 출고받으셨는지도 궁금합니다. 흰둥이 넘 예쁘네요 추천드립니다.
  • 레벨 이등병 천랑낙천 14.12.02 14:48 답글 신고
    3종세트 대신70만원이랑 신용카드3000결제해서 카드사에서 캐쉬백 45만원 받고 요런저런 사은품 받았습니다
    계약은 너무일찍했습니다 올해4월이고 출고 11월 중순에 받았습니다
    신차는 프로모션이 거의ㅡ없는것같습니다
  • 레벨 중사 2 터보아빠 14.12.01 13:07 답글 신고
    이런차는 얼마나 해요? 실제 총 드는 비용이요!
  • 레벨 이등병 천랑낙천 14.12.02 14:51 답글 신고
    후퍼옵틱 프리미엄세라믹 선팅
    알바트로스3골드 블박
    npp 코팅 소낙스
    자동차 보험 자차 포함 6개월치 - 638000원
    취등록세 다하면 8000정도 들은것같습니다
  • 레벨 원사 3 격몽요걸 14.12.01 17:48 답글 신고
    해치백 같은 느낌이 드는게 날렵해 보이네요.옆에서 보는 자세가 좋습니다.안전운전 하시고 추천이요!
  • 레벨 이등병 천랑낙천 14.12.02 14:52 답글 신고
    감사합니다
    즐거운 한주 보내세요
  • 레벨 대위 1 셔틀러브 16.04.07 11:00 답글 신고
    괜찮긴한데 차갑이너무 비싸내요. m3 f80 행사할때사면 9천만원대면살건데....천만원만 더쓰면 흐흐

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장