바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (33) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 바보멘 21.05.26 21:49 답글 신고
    일본 잣뗐네
    답글 0
  • 레벨 원수 시켜봐비켜볼게있어 21.05.26 22:06 답글 신고
    돈에의해 좌지우지되는 병림픽

이참에 올림픽 사라져야함

저새끼 쪽바리한테 얼마나 쳐먹은겨???
    답글 0
  • 레벨 중장 티모볼 21.05.26 22:15 답글 신고
    중공은 우한출신 기침 오래하기 챔피언 파견해라
    답글 0
  • 레벨 원수 바보멘 21.05.26 21:49 답글 신고
    일본 잣뗐네
  • 레벨 원수 시켜봐비켜볼게있어 21.05.26 22:06 답글 신고
    돈에의해 좌지우지되는 병림픽

이참에 올림픽 사라져야함

저새끼 쪽바리한테 얼마나 쳐먹은겨???
  • 레벨 중장 티모볼 21.05.26 22:15 답글 신고
    중공은 우한출신 기침 오래하기 챔피언 파견해라
  • 레벨 대령 3 수국꽃다발 21.05.26 22:40 답글 신고
    IOC가 일본 죽이려고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    진퇴양난이다 스가야..ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 2 캠핑중 21.05.26 22:42 답글 신고
    치매 걸린 듯

진짜 이 참에 올림픽 없애라

독일도 몇해 전에 국민투표로 올림픽 유치 취소 됐다던데

그냥 각 종목별 세계대회나 열자

재미도 없고 뭐 시부랄
  • 레벨 중장 차카게살자좀 21.05.26 22:42 답글 신고
    개최국 됬을때도 뒷돈 받은거 터져도 그냥 넘어가드만 저짝도 뭐 좀 받아드셨나부지.

아이오씨 쿠베르톙 세계평화 스포츠맨쉽 니미다.

IOC 사설수익재단 아닌가? 이제는?
  • 레벨 중위 2 뻬빠 21.05.26 22:46 답글 신고
    IOC랑 FIFA 털면 어마어마할 건데, 감히 털겠다고 나설 분이 안 계심.
  • 레벨 대령 1 보배마에 21.05.26 22:46 답글 신고
    같이 죽자인가
  • 레벨 중위 1 뿅가뤼 21.05.26 22:51 답글 신고
    천문학적인 방송중계료와 스폰 계약등등.. 올림픽 안하면 다 물어내야함.. IoC 는 올림픽이 망하던 일본이 망하던 상관없음.. 그냥 열리길 바랄뿐..
  • 레벨 원사 3 태기오빠 21.05.26 22:53 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꼭 개최해아 우린 안간다..
  • 레벨 대령 1 동네아자씽 21.05.26 22:58 답글 신고
    딕 파운드라니 이름부텆조깟네
  • 레벨 대령 2 홍키통키맨 21.05.26 23:04 답글 신고
    일본 헬게이트 열리네
  • 레벨 원사 3 wattpuppy 21.05.26 23:13 답글 신고
    팝콘각이다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 우린 독도 이유대고 불참이다.
  • 레벨 소령 2 전군아 21.05.26 23:17 답글 신고
    잘가자 ㅋㅋ
  • 레벨 소장 계좌불러봐 21.05.26 23:19 답글 신고
    올림픽도 비대면, 온라인으로 하자 ㅋ
  • 레벨 중위 3 무역왕국 21.05.26 23:25 답글 신고
    절마 꼭~~~~쪽국에 초빙해라.
    올림픽 끝날때까지
  • 레벨 대위 3 데이브릭 21.05.26 23:26 답글 신고
    치킨게임의 막장으로 가는거 ㅋㅋㅋㅋ IOC는 4년간의 운영자금 마련을 위해 중계권료 받아야겠고 일본은 취소위약금 안물어야겠고 ㅋㅋㅋㅋ 중계권료 예상수입 3조 예상 취소위약금 1.5조. 일본이 계속 1.5조 안주려고 뻗대고 있으니까 그래 시바 어디 누가이기나 함 해보자! 하고 있는듯 ㅋㅋㅋ 여기서 만약 미국이 보이콧을 한다면? NBC에 IOC가 돈 토해내야될거임 ㅋㅋ 단순히 중계권을 하계올림픽 중계권료 얼마 입니다 하는게 아니라 여러대회 묶어서 팔고있는데, 여기서 하나가 취소되서 중계권이 사라지면? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 시바 개꾸르잼
  • 레벨 대위 3 개독은국가1급감염병 21.05.26 23:27 답글 신고
    ㅆ바..그나라 총리가 안한다는데...어서할래?
  • 레벨 중령 2 한지민들레 21.05.26 23:31 답글 신고
    얘들 취소되면 뱉어낼 돈이 아까운거군..
  • 레벨 대위 1 열혈소시민 21.05.26 23:50 답글 신고
    각국에 tv중계권 팔아먹고 스포츠협회 협찬.다 받아놓은 상태에서 그거 뱉어내려니 속 쓰리거든. 일본을 희생양 시킬 생각인듯.. 아니면 코로나로 자발적 불참을 유도해서 계약금 삼킬속셈...
  • 레벨 중장 spe02 21.05.26 23:51 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    취소한다는 말 먼저 하는 쪽이 지는거네ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 코스모스길 21.05.27 00:11 답글 신고
    일본의 숨은 실세
  • 레벨 대위 3 나무에느낌을 21.05.27 00:17 답글 신고
    Ioc 개쳐발리고
    일본 완전 몰락
    Ioc일본 죽이기 시작
  • 레벨 대령 3 벌레는요참형살처분 21.05.27 00:46 답글 신고
    열도 잔나비 호구색휘들.ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 뭐냐 21.05.27 01:11 답글 신고
    확실하게 취소하라는 압박인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 코트씨 21.05.27 01:33 답글 신고
    미추었구나,,,꼬로나로 하직하려나베,,,
  • 레벨 소령 1 니궁디뒤에내가있다 21.05.27 02:01 답글 신고
    개최지 선정할 때 돈 받아 쳐먹은게 있어서 취소하면 다 토해야 할 판이니
  • 레벨 중사 2 머스텍 21.05.27 06:13 답글 신고
    최고의 시나리오는
    일본은 취소 신청.
    IOC는 강행.
    세계 모든 나라 불참.
    원숭이 체전으로 진행.
    일본 엄청난 적자 발생.
  • 레벨 소령 2 전군아 21.05.27 06:37 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 베충이없는세상 21.05.27 06:46 답글 신고
    제발 해보자 볼만하것네
  • 레벨 대장 일반오리 21.05.27 08:06 답글 신고
    저나라 망조가 겹치네
  • 레벨 소령 1 ch2709는좆두순 21.05.27 10:03 답글 신고
    해도 망하고 안해도 망하고
    줫대로 돼라~!
  • 레벨 소위 2 헬로셰프 21.05.27 10:28 답글 신고
    개촤하고 미국 북한 한국 그외 다수 불참. 중국은 꼭 참가하고 ㅋㅋㅋ 관중은 불가 중국선수 일본선수 코로나 감염속출 올림픽 중반쯤 급 중단 폐회선언 좆망 끝.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장