바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (29) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 1 그것이맡고싶다 21.05.29 11:22 답글 신고
    뼈아프겠다
  • 레벨 대위 3 Petronas1003 21.05.29 11:23 답글 신고
    준석이 똥꼬 빨아주려는건 아닌데

미국 대학은 졸업 자체가 실력 테스트죠...
  • 레벨 대위 1 마큰뉴우스 21.05.29 11:30 답글 신고
    안초딩은 대통령하고도 남아야줘 안 그래요
  • 레벨 대위 3 낭만도깨비 21.05.29 11:23 답글 신고
    그래서 야당대표 나줌마? 도찐개찐이라뭐 알아서들 ㅋㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 이등병 춰리춰리 21.06.01 13:54 답글 신고
    한 나라의 제1 야당이라는 곳에서 정치적으로 아무것도 이룬 거 없는 나이만 어린 이준석한테 본진까지 탈탈 털리게 되는 상황을 만들고도 어쩌지 못하는 뱃지 다신 분들이 대단한거죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 지그헤드리그 21.05.29 11:41 답글 신고
    말로는 뭘 못하겠음.
  • 레벨 상사 2 카오스9 21.05.29 13:24 답글 신고
    정의당은 류호정이
    국짐당은 이준석이
    말아먹을 예정

이이제이

옆에서 응원하면서 구경하면 됨
  • 레벨 대장 살려도 21.05.29 13:26 답글 신고
    (우린 조용히 준석이가 되기만 바라면 됩니다.;; )
  • 레벨 소장 취미준비생 21.05.29 13:33 답글 신고
    그러나 이준석보다 나은 국힘당 당원이 없으니 이준석이 나오는거겠죠. 이준석을 까는게 아닌 국힘당 까는글 같음요 ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 준장 크릉크릉크르릉 21.05.29 13:34 답글 신고
    닭이랑 대화가능한 사람임 무시하면안됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 치킨맨~~~
  • 레벨 대령 3 아우디A요 21.05.29 13:42 답글 신고
    0선의원
  • 레벨 소장 우치하X사스케 21.05.29 13:45 답글 신고
    이래서 우리나라 정치는 모 아니면 도인거임 ㅋㅋㅋㅋ
    자기당이 잘못해도 자기당이니까 비판하지 못하는 시스템 ㅋㅋㅋ 다른당이 하는건 무조건 반대하는 시스템이 이래서 나온거죠.
  • 레벨 상사 2 며늘 21.05.29 13:58 답글 신고
    국회의원 떨어지고도 대통령만 잘 해 먹드만 뭐~
  • 레벨 훈련병 송과셈 21.05.29 14:03 답글 신고
    같은 쓰레기라도 꽉막힌 능구렁이 꼰대보단 낫지
  • 레벨 소령 3 강력햐 21.05.29 14:24 답글 신고
    야권에 오죽 인물이 없으면 저러겠습니다
  • 레벨 이등병 즐다이브 21.05.29 14:24 답글 신고
    그래도 꼰대들 보단 나은거같은데.... 쟤들도 변할라면 준석이가 당대표 되는게 나을듯.
  • 레벨 중위 1 홍연 21.05.29 14:25 답글 신고
    씨바 5티어 새끼들......

롤대리도 한 번에 붙는 국개 으원을....

준석아아아아아.......
  • 레벨 소령 1 배기량을키워 21.05.29 14:41 답글 신고
    롤대리는 비례구요 준석은 투표에서 진거구요 ㅎㅎ
  • 레벨 중위 1 홍연 21.05.29 20:14 신고
    @배기량을키워 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 중장 espkh3 21.05.29 14:31 답글 신고
    병신년이랑 세시간 대화한거죠

계어계문과를 졸업했나봐요
  • 레벨 중령 2 바보나라천재 21.05.29 16:22 답글 신고
    한거 있는데,
    꼭두각시 인형 보좌 청년 정치 타이틀 챔푠
  • 레벨 중위 3 로니야야 21.05.29 16:39 답글 신고
    구김당에는 저정도면 혁신임....ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 잣같은소리금지 21.05.29 16:46 답글 신고
    정치를 외워서하는 넘.
  • 레벨 중사 2 우리가보배다 21.05.29 17:08 답글 신고
    그래봐야 국짐....
  • 레벨 중위 3 백두산호랑 21.05.29 17:29 답글 신고
    노짱 장학금 받아 먹은거
    뱉어라 준서가!
    사회생활도 지대로 못하는 무능력자
    입만 나불나불
  • 레벨 대위 1 보채드림 21.05.29 17:32 답글 신고
    하아... 순살치킨이네. 이분 최소 배우신 분
  • 레벨 원사 3 뒤졌니랜드 21.05.30 08:45 답글 신고
    그래도 그나마 이준석이가 꼰대들뵤단 낫다고 생각합니다.

배현진이도 뺏찌다는데 본인은 얼마나 분통 터지겠습니까.
  • 레벨 하사 1 부산무대포 21.05.30 23:56 답글 신고
    지금 518 민주화운동관련 발언 기사 나왔는데.
    임을 위한 행진곡 가사나 알라나 모르겠다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장