바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (15) |
  • 내 댓글 보기 |
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 하사 1 V동지팥죽V 21.05.30 00:01 답글 신고
    감사합니다 :)
  • 레벨 상사 3 디젤터보 21.05.29 13:26 답글 신고
    축하드려요^^
  • 레벨 하사 1 V동지팥죽V 21.05.30 00:02 답글 신고
    오래 타야쥬 ㅎㅎ
  • 레벨 중장 뭉로마 21.05.29 13:42 답글 신고
    으억 이형무서워 ㄷㄷㄷ
  • 레벨 하사 1 V동지팥죽V 21.05.30 00:02 답글 신고
    나쁜사람 아닙니다 +_+
  • 레벨 소위 3 역습의블랙맘바 21.05.29 13:42 답글 신고
    굳이 엔진 밋션 튜닝 안한다면
    국산 승용차는 무조건 LPI 가 맞다고 생각 합니다. 수많은 택시가 괜히 가스 이겠습니까?
    외관 준수하고 색깔도 깔끔한 흰색 아주 문안하니
    순정 그대로 연비 주행 하며 타기 좋은 차네요.
    잘 샀네요ㅋ 잘보고 첫번째로 추천 하고 갑니다.
    제가 봐도 정말 잘산듯 싶습니다ㅎㅎ 감사합니다 :)
  • 레벨 원사 3 Nnata 21.05.29 13:51 답글 신고
    뉴라이즈 앞모습 진짜 이쁩니닷!
    언제나 안전운전 하시고 무사고 기원합니닷!
    멋진차로 기변 축하드려욧!^^
  • 레벨 하사 1 V동지팥죽V 21.05.30 00:03 답글 신고
    구관이 명관이라고 개인적으로 DN8보다 낫다고 자위중입니다 :)
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 하사 1 V동지팥죽V 21.05.30 00:03 답글 신고
    안전하게 잘 타보겠습니다 :)
  • 레벨 중령 3 쏘갱이 21.05.29 14:16 답글 신고
    깔끔하네요 가스는 확실이 2.0 가스가 연비 좋은거 같아요 축하드려요 ㅊㅊ 추천2 갑니당
  • 레벨 하사 1 V동지팥죽V 21.05.30 00:04 답글 신고
    개인적으로 디젤 진동에 질려서 차선책으로 선택했지만 정말 탁월한 선택인듯 싶습니다 ㅎㅎ
  • 레벨 소령 1 울산박스 21.05.30 10:43 답글 신고
    다음차는 3.0가스로 가보세요
    정말 좋아요ㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장