바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (54) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 지리산보름달곰 21.05.29 20:29 답글 신고
  • 레벨 소장 김여사감별사 21.05.29 20:33 답글 신고
    감사해요 ㅠ
  • 레벨 원사 1 초원의표범 21.05.29 20:31 답글 신고
    이런...죽일놈들
  • 레벨 소장 김여사감별사 21.05.29 20:33 답글 신고
    저것들이 사람인가요..
  • 레벨 대위 3 흐르는강물처럼 21.05.29 20:32 답글 신고
    안타깝네요!ㅠㅠ
    ㅊㅊ
  • 레벨 소장 김여사감별사 21.05.29 20:34 답글 신고
    얘가 뭘잘못했다고 무릎꿇고 빌어요 ㅠㅠㅠ
  • 레벨 소장 바리데기 21.05.29 20:41 답글 신고
    기사글보니 ㅠㅠ
    너무 마음이 아프네요...
    차라리 죽을바에야 죽이라는 말이 공감됩니다...ㅠㅠ
    꼭 벌받길 바라요
  • 레벨 하사 3 선크리스티나 21.05.29 20:46 답글 신고
    ㅜ ㅜ 나쁜놈들에게 천벌을...
    아가 부디 천상에서는 평안하렴...
  • 레벨 원사 3 크눌프처럼살고파 21.05.29 20:47 답글 신고
    아 예전 비슷한사건 본것같은데 최근이네요 이 사건은 ㅠ
  • 레벨 중사 1 불꽃남자 21.05.29 20:47 답글 신고
    아들 키우는 아빠로써 마음이 아프네요..얼마나 고통스러웠을까..ㅜㅜ
  • 레벨 중령 2 그늠이이늠 21.05.29 20:49 답글 신고
    인간같지도 않은 놈일세
  • 레벨 중사 3 제네럴닥터 21.05.29 20:50 답글 신고
    찢어죽일놈들...
    안타깝내요 힘내세요!
  • 레벨 대위 1 정의방망이 21.05.29 20:50 답글 신고
    아유~~ 일진이니 이지메(왕따)니 전부 일본에서 들어온 ㅈ같은 문화인데 요즘은 정말 흉흉하네요.
  • 레벨 훈련병 nhsomin 21.05.29 20:50 답글 신고
    학생때 복싱전국대회 금메달인데
    왜 맞고 있었을까 ㅠㅠㅠ
  • 레벨 상사 1 로드맛스타 21.05.29 21:17 답글 신고
    저도 그 부분보고 이해가 안가네요 전국대회 금메달이면 그냥 발라버릴텐데 왜 맞고 있었을까요.. 너무 안타깝네요
  • 레벨 대위 2 까칠이삼오공이 21.05.29 20:50 답글 신고
    쳐죽여도 시원찮다 ㅡㅡㅋ ㅠㅠ
  • 레벨 소위 1 그라데이션 21.05.29 20:51 답글 신고
    악마같은 것들에겐 악마같은 죄값을 받게 해야함!!
  • 레벨 원수 무대뽀행인 21.05.29 20:54 답글 신고
    장기적출후 사형집행
  • 레벨 일병 칼엘짱 21.05.29 20:56 답글 신고
    꼭 그에 합당한 대가를 지불해야 세상이 공정한거다.... 제발 이상한 뭐시기 촉법으로 상식이하의 처벌을 받지.않길.기원함...
  • 레벨 중사 1 대한민국만만쉐 21.05.29 20:57 답글 신고
    복싱 전국 금메달땄을정도면
    쟤네들 쉽게 제압 할 수 있었을텐데
    왜 참았니ㅜㅜ
  • 레벨 병장 bakha10 21.05.29 20:58 답글 신고
    잔인합니다 정말 저넘들은 죽어서도 용서받으면 절대안될것같네요
  • 레벨 상병 꿈사 21.05.29 21:00 답글 신고
    뒤져야될놈은 따로있는데
    너무나 슬픕니다
  • 레벨 일병 뉘르00 21.05.29 21:01 답글 신고
    저런 쓰레기들은 사회와 격리되야함 평생!!!
  • 레벨 중사 2 용갈산적 21.05.29 21:06 답글 신고
  • 레벨 원사 3 최고보단최선을 21.05.29 21:09 답글 신고
    상상도못헐정도로 잔인한 일이네요.. ㅠ
    철저하게 조사하여 꼭!! 제대로된 벌받길 바랍니다
  • 레벨 대령 3 운악스님 21.05.29 21:10 답글 신고
    내가 죽을거 같을땐

죽여라..

그게 차라리 낫다..
  • 레벨 대위 3 캡틴어프로치 21.05.29 21:11 답글 신고
    아...적당히가 없구나 그럼 법도 적당히 때리지 말고 이빠이 때려라
  • 레벨 원사 3 블랙말고블루 21.05.29 21:18 답글 신고
    저런놈들은 살인자 낙인찍고 평생 죄값받으면서 살게해야된다
    대체 얼마나 더 많은 희생자들이 생기게 놔둘껀지 아쉽기만하내
    처벌 강화좀합시다
  • 레벨 대령 2 분리수거담당 21.05.29 21:18 답글 신고
    진짜 세상 왜 이러냐... 때려죽여도 시원찮을 놈들이 왜 일케 많아진거지.....
  • 레벨 일병 레닌젓 21.05.29 21:19 답글 신고
    삼가 고인의 명복을 빕니다. 복싱...
  • 레벨 원사 1 전주아재요 21.05.29 21:30 답글 신고
    아.. 진짜 세상이 이러면 안되는거 아닌가요.
    아.. 가정교육을 어떻게 시키는겁니까 ㅜㅜ
    아.. 제갈 저 살인마들을 세상과차단시켜주고
    가해자 가족들 3대를 멸족시켜라
  • 레벨 상사 2 surfersho 21.05.29 21:31 답글 신고
    너무 착하다.
    한주먹감도 안될텐데 다 참고..
    명복을 빕니다
    인간같지도 않은것들 뒤졋으면 ㅠ
  • 레벨 대위 3 파워이글 21.05.29 21:32 답글 신고
    살인마 새끼들
    무기징역형 받기를..ㅠㅠ
    판새들이 문적지
  • 레벨 상사 1 덩스맨 21.05.29 21:35 답글 신고
    신상공개 ㄱㄱ
  • 레벨 이등병 황금말 21.05.29 21:37 답글 신고
    무서운 세상
    천벌 받을것들
  • 레벨 일병 알람 21.05.29 21:38 답글 신고
    추천합니다 쓰레기들
  • 레벨 원사 2호봉 닉네임0409 21.05.29 21:41 답글 신고
    저번사건이네요 너무 마음이 찢어지네요.. 얼마나 고통스러웠을까? 아~~저런사건 좀 안나왔으면 좋겠네요.... 정말 저쓰레기새끼들 세금으로 빵들어가서 웃으면서 즐기겠지 염전으로 보내버려야함...
  • 레벨 상사 3 아무도모른다 21.05.29 21:54 답글 신고
    찢어 죽이고싶네
  • 레벨 소위 1호봉 동물들은사랑이야 21.05.29 21:55 답글 신고
    나 이거실화탐사대서보고

많이울었는데ㅜ

다시보니 또가슴아프네ㅜ
  • 레벨 소위 3 머리에껌 21.05.29 21:59 답글 신고
    판결이 어떻게 나올 줄 예상이 되니 정말 화를 참을 수가 없다. 판결 때문에
  • 레벨 대장 아름다운들가평 21.05.29 22:04 답글 신고
    대체 이 땅에 사법 정의가 존재하는지요.
  • 레벨 대위 2 데니쓰T 21.05.29 22:11 답글 신고
    마음 아프네요. 이런일들이 계속 일어나는데 막을 수 있는 방법은 없는지… 삼가고인의 명복을 빕니다.
  • 레벨 이등병 프리번 21.05.29 22:16 답글 신고
    삼가 고인의 명복을 빕니다...
  • 레벨 준장 케페우스 21.05.29 22:30 답글 신고
    고인인 학생이 복싱 금메달리스트랍니다
    죽을바에 참지말고 맞서싸우지 ㅠ
    싹수없는것들을 잘라버려야죠 제초제 뿌려 잡초제거하듯이요ㅠ
    착한 학생이 멀리가버렸네요

고인의 명복을 빕니다
  • 레벨 소위 1 피니언가공 21.05.29 22:34 답글 신고
    운동 했는데요
    일반인들은 못건들여요
    경찰서 가잖아요. 처벌추가 해요. 정당한 사유 필요없음
  • 레벨 준장 케페우스 21.05.29 22:36 신고
    @피니언가공 알고있습니다 죽을바에야ㅠㅡㅠ
    정당방위라도 인정해줘야죠
  • 레벨 소령 3 palgae1522 21.05.29 22:54 신고
    @피니언가공 처벌을받는게 나을까요 저렇게 허무하게 생을 마감하는게 나을까요?! 안타깝네요! 새끼덜 완타치로 붙으면 쪽도못쓸것들이 다구리나 태우고!
  • 레벨 병장 울남푠최고 21.05.29 23:01 답글 신고
    자식 키우는 부모로서 마음이 너무 아픕니다 추천했어요
  • 레벨 원사 3 designerX 21.05.29 23:12 답글 신고
    고인의 명복을 빕니다.
  • 레벨 하사 2 보고싶은어머니 21.05.29 23:53 답글 신고
    사법부는 또 어떤 판결을 내릴까요.

정말 지겹습니다.

너무 슬픈일입니다. ㅜ.ㅜ
  • 레벨 훈련병 수원늑대양 21.05.30 00:50 답글 신고
    이러니 모범택시란 드라마처럼 복수가 절실히 느껴진다니까...
    가해가 어떤 처벌을 받던 피해자의 고통은 누구도 이해못한다는 말이 참 ...
    우리나라의 학폭,페미들의 극성 여성우월주의, 해결할 문제가 참 많은데... 쉽지않네요,,
  • 레벨 이등병 청목원 21.05.30 01:20 답글 신고
    가슴아픈 일이네요ㅠㅠ
  • 레벨 원사 2 섹스가체질 21.05.30 06:16 답글 신고
    이런일이 다시 일어나지않도록 ,,, 많은분들이 보길... 부모님 마음이 정말 상상도안가네요....
  • 레벨 병장 타이거즈사랑 21.05.30 09:01 답글 신고
    아이키우는입장에서 저런사건보면 참 가슴 아파요 꼭 가해자는 처벌제대로좀 받길..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장